I Igorstom Старейшина Сообщения 14 Лайки 1 Сегодня в 17:34 #21 Вернулся через 1.5 года. Что то поменялось в пагане? Раньше вроде не так больно били мобы. И баф шк почему то с каким то штрафом. P. S Я нуб так что не судите строго
Вернулся через 1.5 года. Что то поменялось в пагане? Раньше вроде не так больно били мобы. И баф шк почему то с каким то штрафом. P. S Я нуб так что не судите строго
bambu4a Барон Сообщения 204 Лайки 65 47 мин. назад #22 Igorstom сказал(а): Вернулся через 1.5 года. Что то поменялось в пагане? Раньше вроде не так больно били мобы. И баф шк почему то с каким то штрафом. P. S Я нуб так что не судите строго Нажмите, чтобы раскрыть... ща даже под иконой тк тиром с 7000ат и 5200 пдеф с фул пве атрибутами + ивент руной на пве умираешь от 2х мобов
Igorstom сказал(а): Вернулся через 1.5 года. Что то поменялось в пагане? Раньше вроде не так больно били мобы. И баф шк почему то с каким то штрафом. P. S Я нуб так что не судите строго Нажмите, чтобы раскрыть... ща даже под иконой тк тиром с 7000ат и 5200 пдеф с фул пве атрибутами + ивент руной на пве умираешь от 2х мобов