Кто лучше на фарм, некр или конь?

popstar

Барон
Лайки
176
Лютое пи зда бо лие

В час в толкане на 80 мобах бьется 220-240к
Респ 25 сек, меньше не сделаешь
В бигруме следовательно до 500к это при условии фулл фри и разгона
Ты пишешь что за 4 часа делаешь 4-5кк зеленых
Это нереально физически
Не на одном сервере никогда такие цифры не делались
На еглобале я водил в до 4 бигрумы по кругу по кд респа и там выходило 700-800к зеленых ( при том что там випы давали буст 30% где-то к дропу зеленых )
Здесь ты водишь 4 бигрумы кругом?
Не поверю никогда

dadotodo

Барон
Лайки
51
Я даже дочитывать не стал
Начнем с того что нет там таких цифр. Либо ты берешь идеальные условия, когда каты пренадлежат онли тебе, либо я хз.
Плюс к этому, кроме хрючева кат существуют другие локи, которые будут попрофитнее как минимум тем что там конкуренция ниже, я хз как на текущей стадии, но на прошлой дестр отлично стоял в том же хб на химерах, лутая по ~20-25 лямов в час. Знаю не по наслышке, потому как шреки постоянно били мне ебучку на тех спотах. Чел просто жмет лимиты и иммун, делает чардж, и ты в канаве. Прокидывай варбан, кайти, юзай уд/барьер - покую, он тебя шотает за пару тычек. Я это к чему, а к тому что у дестра отличный потенциал вы****ить любых непрошенных гостей со спота, уж поболее шансов чем у конины. В катах ситуация ничем не отличается, он либо тебя расфлагает, либо просто будет водить твоих мобов)

Окей, ты приводишь в пример свиноферму, гипотетически возьмем твои сомнительные цифры за правду. Если что, дестр может спокойно водить две комнаты или 4 туалета, забирая пачку за 3 кнопки, по твоим рассказам ты делаешь 5 лямов зеленых, а он сделает больше) Еще стоит учитывать что каты - очень нестабильный фарм (наверное нестабильнее чем любые другие споты), ибо там поселилась половина сервера, то есть тебе постоянно приходится файтится, а это луз времени, процентов, и профита соответственно

Сбор пати самому и "коня берут везде" - две разные вещи, мы обсуждаем второе. Если ты пл то будь ты хоть трижды бомжом - правила устанавливаешь ты, т.к. ты колишь. А так, советую зайти в поиск группы и чекнуть куда берут коня. Максимум - это ЗИ/закен/лаба, ну и на кач, который в нашей "формуле заработка" не участвует, все. Лабу/ЗИ кот и фс закрывают с окном, лимиты аналогично. Сможешь 83 лабу на магическом коне закрыть в соло?) Очень сомнительно.

Для того чтобы утверждать что конь норм себя чувствует - надо вылезти куда-то подальше чем каты)
Я даже дочитывать не стал когда ты написал про дестр может водить 2 румы и 4 туалета , ты чел которые берет инфу с потолка , какие блять 2 румы и 4 туалета о чем ты блять

dadotodo

Барон
Лайки
51
У меня конь 2800 гса я закрываю все соло Зи лабы хожу в любые инсты и фармлю 5кк зелени за вечер , что ты там приводишь теории , завтра в школе расскажешь как дестр забитые каты фармит по 2 румы :)

dadotodo

Барон
Лайки
51
Вечером позови меня покажи как ты фармишь 2 румы , да бы не быть ****аболом

dadotodo

Барон
Лайки
51
И давай если ты на дестре 300 я тебя суммону к себе в каты я погляжу как ты дестром будешь выбивать коня с кат)))))) ты навелсч на моба я его уже убил , водить твоих мобов цххахаххаа, моб живёт ровно полторы секунды , кого ты там водить собрался у коня цхаххахахахэааэ ой **** сказачник

imperva

Виконт
Лайки
170
Я даже дочитывать не стал когда ты написал про дестр может водить 2 румы и 4 туалета , ты чел которые берет инфу с потолка , какие блять 2 румы и 4 туалета о чем ты блять
Ебать ты кловн, читать он не будет, нa*** ты тогда меня квотил блять. Извилин не хватает на что-то длиннее чем 10 строк?
Скинул, кста, твою цитатку про дестров в клан, где большая часть шреков. Знатно хрюкнули с твоего высера. АХАХА, конь может ебать две румы, а дестр не может. Челик, ты под чем? Я могу хоть магнусом водить две румы или 4 туалета в тех же некрах чисто водичкой. Но есть у этого подхода две проблемы. Дестр водит быстрее и эффективнее, а вторая - кто тебе даст это спокойно делать на протяжении пяти часов?) В прaйм за ластовые румы с белыми мобами приходится часами ****ится , а ты там 5 лямов камней делаешь. Проснись, ты обосрался, обожаю этих форумных ****aбoлoв)

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Похоже ты прав. Я тут потестил тряпка некра ватная. Хотя урон хороший. Да и вообще ДД нужен буст - как ты и сказал. А вот насчёт хила подскажи, что я делаю не так, у меня ШЕ 60 лвл никто никогда меня никуда не приглашал и более того из пати кикали когда по поиску входил. Как нужно за хила?
Да ше вообще топ, просто 60 лвл там итак не ищут. Поднимай ее до 76, и будешь нарасхват. Я сорка за день взял 77, но поздно утром проснулся, так бы и 78 взял. Если у тебя у шилки нет рун 30% экспы и пве руны. Мне кажется проще новую начать. Иди по рину. После 70 можешь пати найти в тои 10-11, 3 часа и ты 76.

m1kaso

Барон
Лайки
58
Отерою

Открою тебе секрет у фреи к всему 300 атт кроме огня , если что только Холи пушка и фаер может дать бонус урона а так что конь с атт водой что дестр 300 Холи буду т бит. Одинаково , насчёт репрофа в дестра , где ним что фармить , я прихожу с работы залетаю в каты на коне и делаю с 8 вечера до́ часу ночи 4-5 кк зелёных , незнаю сможет ли дестр где-то набить стол ко же с тем условием что ты *** где встанешь , а даже в катах ты моба не удалишь даже если у тебя 500 атт будет , был на больничном так в день по 200-300 кк делал на сумонере в катах , а в инсты берут что коня что дестра , просто не понимаю что можно фармить сейчас в соло дестром чтоб не получать в табло на каждом споту
Химер например, 40-50кк в час

m1kaso

Барон
Лайки
58
У меня конь 2800 гса я закрываю все соло Зи лабы хожу в любые инсты и фармлю 5кк зелени за вечер , что ты там приводишь теории , завтра в школе расскажешь как дестр забитые каты фармит по 2 румы :)
Ну дестр 2800 также все соло закрывает с любым окном

dadotodo

Барон
Лайки
51
Лютое пи зда бо лие

Это нереально физически
На еглобале я водил в до 4 бигрумы по кругу по кд респа и там выходило 700-800к зеленых ( при том что там випы давали буст 30% где-то к дропу зеленых )
Не поверю никогда
Отвечаю тебе на твой вопрос , я не бью 80 каты , я бью 75 каты где появляютться жёлтые чемпы , и бафают мобов , мне падает с 1 моба 310 к зелёных камне й

Последнее редактирование:

dadotodo

Барон
Лайки
51
И ты поьом мне будешь кидать свои подсчёты и что то утверждать
.....

Вложения

• IMG_20250403_071535979.jpg
    IMG_20250403_071535979.jpg
    3,9 МБ · Просмотры: 74

dadotodo

Барон
Лайки
51
Какой то мв привел в пример , причем тут блять 2 разных сервера , где на скрайде сделали 100процентнвц дроп камней,вы не компетентны в анализе зачем вы сюда пишите Я не понимаю и пытаетесь что то доказать в теории людям , которые это проходят каждый день на практике

dadotodo

Барон
Лайки
51
Ты на своем фсе стоишь на макросе , пока твой фс добежит до моба конь уже убьет комнату

dadotodo

Барон
Лайки
51
Лютое пи зда бо лие

Это нереально физически
Не поверю никогда
Так что там пояснишь ?????

dadotodo

Барон
Лайки
51
Как же так падает с 1 моба аа, как ты бьеш за час на 80 ?))))))))

popstar

Барон
Лайки
176
вот это лютый шизоид

Ладно в чс добавлю пожалуй
7 сообщений за раз пишет
Пена со рта летит
Прям санькапвнз напомнил

dadotodo

Барон
Лайки
51
Как же так падает с 1 моба аа как ты бьеш за час на 80 ?))))))))
Ну дестр 2800 также все соло закрывает с любым окном
А яж не спорю , что дестр тоже закрывает почему он не будет закрывать он дпса в 5 раз больше валит , просто вопрос за 2 минуты закрыть или за 10

dadotodo

Барон
Лайки
51
Добавляй , не велика потеря ,ты просто слился вот и все , и твои выводы это выводы воздухана

dadotodo

Барон
Лайки
51
Потому что тебе аргументировали слова, а ты не можешь , так что пока , и впредь если что то пишешь , имей привычку это доказать , чтоб жижка не текла по ляшкам

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
56
Как же так падает с 1 моба аа, как ты бьеш за час на 80 ?))))))))
щас засек, рума 78 примерно 40-45 мин 230к зеленых (без чампов). Мобы лежали по кд
В румах где 72 мобы падает по 500-600 зел камней... надеяться там на чампов такое
Это опять если ни кто не мешает
ПО итогу 5-9 лямов... в среднем в час

DmD

Виконт
Лайки
159
Каты тут , это вообще отдельная песня , стоишь , качаешь саб на мобах 68-70 , бегают челы с ИК пухами блять , 80+ лвлы , это блять что вообще?

dadotodo

Барон
Лайки
51
щас засек, рума 78 примерно 40-45 мин 230к зеленых (без чампов). Мобы лежали по кд
В румах где 72 мобы падает по 500-600 зел камней... надеяться там на чампов такое
Это опять если ни кто не мешает
ПО итогу 5-9 лямов... в среднем в час
Смотреть на ваши тупые подсчёты такое себе

dadotodo

Барон
Лайки
51
Вообще по*** , я вам кинул скрин , хотите счетайте что хотите делаете ) будто мне не всеравно :)

Верх