Кто лучше на фарм, некр или конь?

iLANS

Виконт
Лайки
184
А на коня какой сет и пуха тогда нужна на 75?)
Просто я в Blue wolf robe(Casting Master) фуллсет бегаю и Dasparions staff (Acumen) +5
Но в 70-80 катах, иногда бывает напряжно мобов бить
Бустяка нужна, на 76 будет ап и на 79

NightSky

Барон
Лайки
203
я об этом ещё до старта знал:D
Так это я в этой теме до старта спрашивал каким магом лучше стартануть если играешь соло, я выбирал между некром и сорком, если бы я взял сорка, то ливнул бы из игры вообще походу, некром на 1-2 стадии хоть скелетом и шубой можно было фармить, некр сам по себе очень интересный, но он очень слаб в пве, особенно на хай лвл

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Так это я в этой теме до старта спрашивал каким магом лучше стартануть если играешь соло, я выбирал между некром и сорком, если бы я взял сорка, то ливнул бы из игры вообще походу, некром на 1-2 стадии хоть скелетом и шубой можно было фармить, некр сам по себе очень интересный, но он очень слаб в пве, особенно на хай лвл
п я предупреждал:DD

dadotodo

Барон
Лайки
51
Шяс буду делать рерол через пару дней в 84 некра 3к Гира

dadotodo

Барон
Лайки
51
Некра качать да это ад до 84 , а играть темболее с блинком думаю будет интересно

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
56
1744137723377.png

лучше дестром (посмотри урон)

imperva

Виконт
Лайки
170
Бери коня!!!и не думай
Естественно конь! Будешь нужен везде. А как некра будешь соло мобов долбить.
Вот этих не слушай - хyйню советуют. Всегда нужно думать, а особенно хорошечно стоит подумать при выборе класса на данном сервере, ибо достаточно легко пикнуть полнейшую помойку и впоследствии делать рерол
Ребзя подскажите пож кого лучше на фарм кат качать, некра или коня?)

Если выбирать между некром и конем - офк конь. Некр, увы, тут посредственный, его как занерфили на х1 после того как челики на нем по 100к голды хрюкали на первых стадиях, и так он больше голову не поднимал нормально. Если выбирать в сравнении с остальными классами - бери дестра, это машина для фарма, у меня половина клана на шреках бегает и прекрасно себя чувствует, если хочешь сумку - бери фса или кота, сверху оконное бд, плюс-минус одетое, и вот ты уже соло закрываешь лабу/зи/близы, а это уже какая-никакая аденка, ну и сейчас много лок для физушников, фсы и коты уже давным-давно дамажат больше коней (привет дoлбaебам, которые ныли неделю-две назад на урон коней. Где вы все, чмошники?)
А конем нормально можно только каты и дино похрючить за 10 лямов/час в лучшем случае, до текущей стадии хб еще норм фармилось по профиту, но сейчас дино стоуны сильно просели в цене, поэтому такое себе+там буст нормальный нужен, которого у 80% коней просто нет, а в сказки про то что конь фармит все в риномшоте не верь.
Короче, кони норм себя чувствовали недели полторы от силы, на стыке повышения рейтов чисто из-за того что топ локи еще не открылись, большинство обитало в катах, а магнус с триггером по ссаной Ц биже норм так вьебывал, сейчас же это забытая тема)
Сам планировал рерольнутся в фса, но как подумаю что снова надо точить скиллы, лузать недокачанные сабы, книги покупать на протекты/барьеры, и прочую расходку - в****у, домучаю уже коня на этом сервере, просто одену его в физ билд, как это делают саммонеры здорового человека, а не как эта непонятная шляпа с триггером, которую толком даже заскейлить нельзя. У всех вокруг чары прогрессируют со шмотом, а у тебя стагнирует. Пасиба, геймдизайн триггера и шары для коня что надо)
Сколько тем создавалось что конь будет говном на ластовых стадиях, сколько постов про это было написано, и мной в том числе - все пo***, хейтерки с пеной у рта доказывали что кон ымба нерфити чичас! Вроде в пве его не поднерфили(по заявлениям администрации), только на оли, а он все равно по ходу стадий становится шляпой)

W1n52

Граф
Лайки
521

KINGotheKING

Виконт
Лайки
127
Ну незнай, конь на фрее с пушкой без са и атт дал дамага больше чем дестр с 300 пухой... Кони как были имбой так и остались
Факт!тут в чем фишка дестру надо буст!пику300, меч 300 лук 300 крашер 300)ну в идеале, а коню маг сет хоть С одеваешь пушку с са и атт и конь машина для фарма)а для пвп собираешь венера нубл и ебешь все что движется, и нужен конь просто ВЕЗДЕ

imperva

Виконт
Лайки
170
а коню маг сет хоть С одеваешь пушку с са и атт и конь машина для фарма)
тут в чем фишка дестру надо буст!пику300, меч 300 лук 300 крашер 300
лютейшая кринжатина конечно.
Перечисли мне хотя бы парочку лок, где конь с Ц бустом будет выносить нормальное кол-во фарма в час, и что важнее, сможет остоять свой спот когда к нему прикатят, а учитывая онлайн - к нему обязательно прикатят конкуренты) Только молю блять, не вспоминай свиноферму в катакомбах, где из-за постоянных влезаний тебе на голову и драк - профита 3 копейки в час. Если ты считаешь что 20 минут постоять в катах в Ц шмоте, пока тебя в землю лицом не вобьют - это мегафарм, то у меня для тебя очень печальные новости.
нужен конь просто ВЕЗДЕ
Везде это где? У фреи рез к воде, на тиате/закене его заменяет фс с котом, которые при этом дамагают больше. Ну на тиате могут взять чтобы трэш водой магнуса почистить, вот это, eбaть, востребованность.
В соло фармить инсты(лабу/зи), чтобы не делиться дропом с залетными челами, как это делают фсы и коты - у тебя не выйдет, ибо одетый магический конь даже под пп с макросной цепнухой ляжет в той же 83 лабе в два окна, а вот одетый фс или кот под бд справляются там изи, если все грамотно сделать.
Берут саммонеров в целом, а не "КОНЬ НУЖЕН ВЕЗДЕ". Если автор возьмет кота или фса, а не это блядское недоразумение - он получит БОЛЬШЕ профита, понимаешь? Б о л ь ш е. Особенно в пве контенте, а если ему хочется нагиба в пвп - пусть берет фса, а ты ***ню какую-то вещаешь, которую одним глазом где-то увидел или услышал и сразу принял за истину

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
Некр убит на скрайде
Худший кусок говна
На любой стадии

Даже его звездный час ввиде дода на тиату 2 раза в неделю не настал
Нахер не нужны ))
Нюхни мою альфа male шляпу мою на некре. Саммон тряпка наносит таргет урон как конь а то и выше. Тоже толстый. Станит/критует. + тогл на трансфер урона. Я тупо тряпкой сливал в ПК своего уровня 51 лвл в катах. Перед этим я на коне сдох от ВЛ, Дестра. Потом 51 некр который на изи слил face to face обоих. Я даже не кайтил их. У некра урон как у мага + самон как у ФС.

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
не вспоминай свиноферму в катакомбах, где из-за постоянных влезаний тебе на голову и драк - профита 3 копейки в час
:f09f9885-2x: в точку. И я один из отморозков который если видит даже забущенного хама стилящих мобов в катах атакую его. И ТП в деревню))) Но зато тот флагнутый бегает и его жмякнет кто нить если мой самммон не добил))) Часто самон добивает уже один)) Я проанализировал мои заходы в каты хз может дело во мне что я не терпила но 0 фарма. Обязательно или ПВП или спровоцимруют меня на атаку (что чаще)

Каты фармить можно, но это нужно сжать очко и ТЕРПЕТЬ и сваливать в свободную комнату. да так % удачных заходов выше. Мне *** агрюсь на всех. Моя психика меня забуллит потом если стерплю:f09f9881-2x::D:DD

p.s. Я часто забываю включить соски, взять оружие в руки или кубики накинуть ппц. И при этом половина игры с красным ником бегаю)

Последнее редактирование:

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Какие каты, вы о чем вообще. Забудьте. Думайте только о партийной игре, комы вы нужны и какой шмот вы можете потянуть. Если готов вдонить 500кк, то можешь любым дд стартовать из нужных(лимит, нож). Если нет, то 1 из суммов. А некр тут нафиг не упал. Либо бери хила и кайфуй.

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
Какие каты, вы о чем вообще. Забудьте. Думайте только о партийной игре, комы вы нужны и какой шмот вы можете потянуть. Если готов вдонить 500кк, то можешь любым дд стартовать из нужных(лимит, нож). Если нет, то 1 из суммов. А некр тут нафиг не упал. Либо бери хила и кайфуй.
Похоже ты прав. Я тут потестил тряпка некра ватная. Хотя урон хороший. Да и вообще ДД нужен буст - как ты и сказал. А вот насчёт хила подскажи, что я делаю не так, у меня ШЕ 60 лвл никто никогда меня никуда не приглашал и более того из пати кикали когда по поиску входил. Как нужно за хила?

dadotodo

Барон
Лайки
51
Отерою
Перечисли мне хотя бы парочку лок, где конь с Ц бустом будет выносить нормальное кол-во фарма в час, и что важнее, сможет остоять свой спот когда к нему прикатят, а учитывая онлайн - к нему обязательно прикатят конкуренты) Только молю блять, не вспоминай свиноферму в катакомбах, где из-за постоянных влезаний тебе на голову и драк - профита 3 копейки в час. Если ты считаешь что 20 минут постоять в катах в Ц шмоте, пока тебя в землю лицом не вобьют - это мегафарм, то у меня для тебя очень печальные новости.

Везде это где? У фреи рез к воде, на тиате/закене его заменяет фс с котом, которые при этом дамагают больше. Ну на тиате могут взять чтобы трэш водой магнуса почистить, вот это, eбaть, востребованность.
В соло фармить инсты(лабу/зи), чтобы не делиться дропом с залетными челами, как это делают фсы и коты - у тебя не выйдет, ибо одетый магический конь даже под пп с макросной цепнухой ляжет в той же 83 лабе в два окна, а вот одетый фс или кот под бд справляются там изи, если все грамотно сделать.
Берут саммонеров в целом, а не "КОНЬ НУЖЕН ВЕЗДЕ". Если автор возьмет кота или фса, а не это блядское недоразумение - он получит БОЛЬШЕ профита, понимаешь? Б о л ь ш е. Особенно в пве контенте, а если ему хочется нагиба в пвп - пусть берет фса, а ты ***ню какую-то вещаешь, которую одним глазом где-то увидел или услышал и сразу принял за истину
Открою тебе секрет у фреи к всему 300 атт кроме огня , если что только Холи пушка и фаер может дать бонус урона а так что конь с атт водой что дестр 300 Холи буду т бит. Одинаково , насчёт репрофа в дестра , где ним что фармить , я прихожу с работы залетаю в каты на коне и делаю с 8 вечера до́ часу ночи 4-5 кк зелёных , незнаю сможет ли дестр где-то набить стол ко же с тем условием что ты *** где встанешь , а даже в катах ты моба не удалишь даже если у тебя 500 атт будет , был на больничном так в день по 200-300 кк делал на сумонере в катах , а в инсты берут что коня что дестра , просто не понимаю что можно фармить сейчас в соло дестром чтоб не получать в табло на каждом споту

dadotodo

Барон
Лайки
51

И да коня берут везде , но чтоб не ждать я просто собираю пати сам вот и все

dadotodo

Барон
Лайки
51
Притом что конем еле можно на мышке сидеть и отдыхать контроля чаром , в отличии от дестра на котором Нада прожимать по кд все , я хз я больше 2-3 часов руками не могу бить

dadotodo

Барон
Лайки
51
Даже взял коня в а сете 75 зайдя в каты 72 или 68 ты будешь хрюкать на 15-20 кк в час с меньшей конкуренцией просто на макросе , без напряга

Segaloma

Старейшина
Лайки
17
Отерою

Открою тебе секрет у фреи к всему 300 атт кроме огня , если что только Холи пушка и фаер может дать бонус урона а так что конь с атт водой что дестр 300 Холи буду т бит. Одинаково , насчёт репрофа в дестра , где ним что фармить , я прихожу с работы залетаю в каты на коне и делаю с 8 вечера до́ часу ночи 4-5 кк зелёных , незнаю сможет ли дестр где-то набить стол ко же с тем условием что ты *** где встанешь , а даже в катах ты моба не удалишь даже если у тебя 500 атт будет , был на больничном так в день по 200-300 кк делал на сумонере в катах , а в инсты берут что коня что дестра , просто не понимаю что можно фармить сейчас в соло дестром чтоб не получать в табло на каждом споту
Где ты в катах фармишь такие цифры ?Я с Дино стволом фармлю две комнаты руками и выходит 2кк зеленых за 4 часа , это при условии что мне не мешают , а ты пишешь про 5кк , сказки

dadotodo

Барон
Лайки
51
Ну пусть будут сказки мне на*** не Нада тебе что то доказывать

dadotodo

Барон
Лайки
51
2 комнаты Фармит , а чё не 4? В катах где ты камеру развернул повернул у тебя уже стоят типы в катах )

imperva

Виконт
Лайки
170
Начнем с того что нет там таких цифр. Либо ты берешь идеальные условия, когда каты пренадлежат онли тебе, либо я хз.
Плюс к этому, кроме хрючева кат существуют другие локи, которые будут попрофитнее как минимум тем что там конкуренция ниже, я хз как на текущей стадии, но на прошлой дестр отлично стоял в том же хб на химерах, лутая по ~20-25 лямов в час. Знаю не по наслышке, потому как шреки постоянно били мне ебучку на тех спотах. Чел просто жмет лимиты и иммун, делает чардж, и ты в канаве. Прокидывай варбан, кайти, юзай уд/барьер - покую, он тебя шотает за пару тычек. Я это к чему, а к тому что у дестра отличный потенциал вы****ить любых непрошенных гостей со спота, уж поболее шансов чем у конины. В катах ситуация ничем не отличается, он либо тебя расфлагает, либо просто будет водить твоих мобов)

Окей, ты приводишь в пример свиноферму, гипотетически возьмем твои сомнительные цифры за правду. Если что, дестр может спокойно водить две комнаты или 4 туалета, забирая пачку за 3 кнопки, по твоим рассказам ты делаешь 5 лямов зеленых, а он сделает больше) Еще стоит учитывать что каты - очень нестабильный фарм (наверное нестабильнее чем любые другие споты), ибо там поселилась половина сервера, то есть тебе постоянно приходится файтится, а это луз времени, процентов, и профита соответственно
И да коня берут везде , но чтоб не ждать я просто собираю пати сам вот и все
Сбор пати самому и "коня берут везде" - две разные вещи, мы обсуждаем второе. Если ты пл то будь ты хоть трижды бомжом - правила устанавливаешь ты, т.к. ты колишь. А так, советую зайти в поиск группы и чекнуть куда берут коня, можешь заодно сравнить и посчитать сколько раз ты встретишь слово "лимиты" в поиске, и сколько раз конь. Максимум - это ЗИ/закен/лаба, ну и на кач, который в нашей "формуле заработка" не участвует, все. Лабу/ЗИ кот и фс закрывают с окном, лимиты аналогично. Сможешь 83 лабу на магическом коне закрыть в соло?) Очень сомнительно.

Для того чтобы утверждать что конь норм себя чувствует - надо вылезти куда-то подальше чем каты)

Последнее редактирование:
Верх