- Лайки
- 184
Бустяка нужна, на 76 будет ап и на 79А на коня какой сет и пуха тогда нужна на 75?)
Просто я в Blue wolf robe(Casting Master) фуллсет бегаю и Dasparions staff (Acumen) +5
Но в 70-80 катах, иногда бывает напряжно мобов бить
Бустяка нужна, на 76 будет ап и на 79А на коня какой сет и пуха тогда нужна на 75?)
Просто я в Blue wolf robe(Casting Master) фуллсет бегаю и Dasparions staff (Acumen) +5
Но в 70-80 катах, иногда бывает напряжно мобов бить
Так это я в этой теме до старта спрашивал каким магом лучше стартануть если играешь соло, я выбирал между некром и сорком, если бы я взял сорка, то ливнул бы из игры вообще походу, некром на 1-2 стадии хоть скелетом и шубой можно было фармить, некр сам по себе очень интересный, но он очень слаб в пве, особенно на хай лвля об этом ещё до старта знал![]()
п я предупреждалТак это я в этой теме до старта спрашивал каким магом лучше стартануть если играешь соло, я выбирал между некром и сорком, если бы я взял сорка, то ливнул бы из игры вообще походу, некром на 1-2 стадии хоть скелетом и шубой можно было фармить, некр сам по себе очень интересный, но он очень слаб в пве, особенно на хай лвл

Что за Бурстяка?Бустяка нужна, на 76 будет ап и на 79
Бери коня!!!и не думай
Вот этих не слушай - хyйню советуют. Всегда нужно думать, а особенно хорошечно стоит подумать при выборе класса на данном сервере, ибо достаточно легко пикнуть полнейшую помойку и впоследствии делать реролЕстественно конь! Будешь нужен везде. А как некра будешь соло мобов долбить.
Ребзя подскажите пож кого лучше на фарм кат качать, некра или коня?)
Ну незнай, конь на фрее с пушкой без са и атт дал дамага больше чем дестр с 300 пухой... Кони как были имбой так и осталисьсмешно)) разве что про каты речь и дино остров
Факт!тут в чем фишка дестру надо буст!пику300, меч 300 лук 300 крашер 300)ну в идеале, а коню маг сет хоть С одеваешь пушку с са и атт и конь машина для фарма)а для пвп собираешь венера нубл и ебешь все что движется, и нужен конь просто ВЕЗДЕНу незнай, конь на фрее с пушкой без са и атт дал дамага больше чем дестр с 300 пухой... Кони как были имбой так и остались
а коню маг сет хоть С одеваешь пушку с са и атт и конь машина для фарма)
лютейшая кринжатина конечно.тут в чем фишка дестру надо буст!пику300, меч 300 лук 300 крашер 300
Везде это где? У фреи рез к воде, на тиате/закене его заменяет фс с котом, которые при этом дамагают больше. Ну на тиате могут взять чтобы трэш водой магнуса почистить, вот это, eбaть, востребованность.нужен конь просто ВЕЗДЕ
Нюхни мою альфа male шляпу мою на некре. Саммон тряпка наносит таргет урон как конь а то и выше. Тоже толстый. Станит/критует. + тогл на трансфер урона. Я тупо тряпкой сливал в ПК своего уровня 51 лвл в катах. Перед этим я на коне сдох от ВЛ, Дестра. Потом 51 некр который на изи слил face to face обоих. Я даже не кайтил их. У некра урон как у мага + самон как у ФС.Некр убит на скрайде
Худший кусок говна
На любой стадии
Даже его звездный час ввиде дода на тиату 2 раза в неделю не настал
Нахер не нужны ))
не вспоминай свиноферму в катакомбах, где из-за постоянных влезаний тебе на голову и драк - профита 3 копейки в час
в точку. И я один из отморозков который если видит даже забущенного хама стилящих мобов в катах атакую его. И ТП в деревню))) Но зато тот флагнутый бегает и его жмякнет кто нить если мой самммон не добил))) Часто самон добивает уже один)) Я проанализировал мои заходы в каты хз может дело во мне что я не терпила но 0 фарма. Обязательно или ПВП или спровоцимруют меня на атаку (что чаще)

Похоже ты прав. Я тут потестил тряпка некра ватная. Хотя урон хороший. Да и вообще ДД нужен буст - как ты и сказал. А вот насчёт хила подскажи, что я делаю не так, у меня ШЕ 60 лвл никто никогда меня никуда не приглашал и более того из пати кикали когда по поиску входил. Как нужно за хила?Какие каты, вы о чем вообще. Забудьте. Думайте только о партийной игре, комы вы нужны и какой шмот вы можете потянуть. Если готов вдонить 500кк, то можешь любым дд стартовать из нужных(лимит, нож). Если нет, то 1 из суммов. А некр тут нафиг не упал. Либо бери хила и кайфуй.
Открою тебе секрет у фреи к всему 300 атт кроме огня , если что только Холи пушка и фаер может дать бонус урона а так что конь с атт водой что дестр 300 Холи буду т бит. Одинаково , насчёт репрофа в дестра , где ним что фармить , я прихожу с работы залетаю в каты на коне и делаю с 8 вечера до́ часу ночи 4-5 кк зелёных , незнаю сможет ли дестр где-то набить стол ко же с тем условием что ты *** где встанешь , а даже в катах ты моба не удалишь даже если у тебя 500 атт будет , был на больничном так в день по 200-300 кк делал на сумонере в катах , а в инсты берут что коня что дестра , просто не понимаю что можно фармить сейчас в соло дестром чтоб не получать в табло на каждом спотулютейшая кринжатина конечно.
Перечисли мне хотя бы парочку лок, где конь с Ц бустом будет выносить нормальное кол-во фарма в час, и что важнее, сможет остоять свой спот когда к нему прикатят, а учитывая онлайн - к нему обязательно прикатят конкуренты) Только молю блять, не вспоминай свиноферму в катакомбах, где из-за постоянных влезаний тебе на голову и драк - профита 3 копейки в час. Если ты считаешь что 20 минут постоять в катах в Ц шмоте, пока тебя в землю лицом не вобьют - это мегафарм, то у меня для тебя очень печальные новости.
Везде это где? У фреи рез к воде, на тиате/закене его заменяет фс с котом, которые при этом дамагают больше. Ну на тиате могут взять чтобы трэш водой магнуса почистить, вот это, eбaть, востребованность.
В соло фармить инсты(лабу/зи), чтобы не делиться дропом с залетными челами, как это делают фсы и коты - у тебя не выйдет, ибо одетый магический конь даже под пп с макросной цепнухой ляжет в той же 83 лабе в два окна, а вот одетый фс или кот под бд справляются там изи, если все грамотно сделать.
Берут саммонеров в целом, а не "КОНЬ НУЖЕН ВЕЗДЕ". Если автор возьмет кота или фса, а не это блядское недоразумение - он получит БОЛЬШЕ профита, понимаешь? Б о л ь ш е. Особенно в пве контенте, а если ему хочется нагиба в пвп - пусть берет фса, а ты ***ню какую-то вещаешь, которую одним глазом где-то увидел или услышал и сразу принял за истину
И да коня берут везде , но чтоб не ждать я просто собираю пати сам вот и вселютейшая кринжатина конечно.
Перечисли мне хотя бы парочку лок, где конь с Ц бустом будет выносить нормальное кол-во фарма в час, и что важнее, сможет остоять свой спот когда к нему прикатят, а учитывая онлайн - к нему обязательно прикатят конкуренты) Только молю блять, не вспоминай свиноферму в катакомбах, где из-за постоянных влезаний тебе на голову и драк - профита 3 копейки в час. Если ты считаешь что 20 минут постоять в катах в Ц шмоте, пока тебя в землю лицом не вобьют - это мегафарм, то у меня для тебя очень печальные новости.
Везде это где? У фреи рез к воде, на тиате/закене его заменяет фс с котом, которые при этом дамагают больше. Ну на тиате могут взять чтобы трэш водой магнуса почистить, вот это, eбaть, востребованность.
В соло фармить инсты(лабу/зи), чтобы не делиться дропом с залетными челами, как это делают фсы и коты - у тебя не выйдет, ибо одетый магический конь даже под пп с макросной цепнухой ляжет в той же 83 лабе в два окна, а вот одетый фс или кот под бд справляются там изи, если все грамотно сделать.
Берут саммонеров в целом, а не "КОНЬ НУЖЕН ВЕЗДЕ". Если автор возьмет кота или фса, а не это блядское недоразумение - он получит БОЛЬШЕ профита, понимаешь? Б о л ь ш е. Особенно в пве контенте, а если ему хочется нагиба в пвп - пусть берет фса, а ты ***ню какую-то вещаешь, которую одним глазом где-то увидел или услышал и сразу принял за истину
Где ты в катах фармишь такие цифры ?Я с Дино стволом фармлю две комнаты руками и выходит 2кк зеленых за 4 часа , это при условии что мне не мешают , а ты пишешь про 5кк , сказкиОтерою
Открою тебе секрет у фреи к всему 300 атт кроме огня , если что только Холи пушка и фаер может дать бонус урона а так что конь с атт водой что дестр 300 Холи буду т бит. Одинаково , насчёт репрофа в дестра , где ним что фармить , я прихожу с работы залетаю в каты на коне и делаю с 8 вечера до́ часу ночи 4-5 кк зелёных , незнаю сможет ли дестр где-то набить стол ко же с тем условием что ты *** где встанешь , а даже в катах ты моба не удалишь даже если у тебя 500 атт будет , был на больничном так в день по 200-300 кк делал на сумонере в катах , а в инсты берут что коня что дестра , просто не понимаю что можно фармить сейчас в соло дестром чтоб не получать в табло на каждом споту
Начнем с того что нет там таких цифр. Либо ты берешь идеальные условия, когда каты пренадлежат онли тебе, либо я хз.Открою тебе секрет у фреи к всему 300 атт кроме огня , если что только Холи пушка и фаер может дать бонус урона а так что конь с атт водой что дестр 300 Холи буду т бит. Одинаково , насчёт репрофа в дестра , где ним что фармить , я прихожу с работы залетаю в каты на коне и делаю с 8 вечера до́ часу ночи 4-5 кк зелёных , незнаю сможет ли дестр где-то набить стол ко же с тем условием что ты *** где встанешь , а даже в катах ты моба не удалишь даже если у тебя 500 атт будет , был на больничном так в день по 200-300 кк делал на сумонере в катах , а в инсты берут что коня что дестра , просто не понимаю что можно фармить сейчас в соло дестром чтоб не получать в табло на каждом споту
Сбор пати самому и "коня берут везде" - две разные вещи, мы обсуждаем второе. Если ты пл то будь ты хоть трижды бомжом - правила устанавливаешь ты, т.к. ты колишь. А так, советую зайти в поиск группы и чекнуть куда берут коня, можешь заодно сравнить и посчитать сколько раз ты встретишь слово "лимиты" в поиске, и сколько раз конь. Максимум - это ЗИ/закен/лаба, ну и на кач, который в нашей "формуле заработка" не участвует, все. Лабу/ЗИ кот и фс закрывают с окном, лимиты аналогично. Сможешь 83 лабу на магическом коне закрыть в соло?) Очень сомнительно.И да коня берут везде , но чтоб не ждать я просто собираю пати сам вот и все