Кто какой сундучок будет покупать ?

Bweah

Барон
Лайки
53
шапки не будут передаваться, маунты тоже, плащи тоже

Можно не переживать за шапки и плащи - контент невозможно будет получить в игре, в шопах не будут продаваться
А есть наполнение с фото ? Что за аксессуары редкие такие, есть ли смысл тратиться на это. Спасибо

Chase 483

Барон
Лайки
97
Щас при пепеходе на набор предлагает купить его на Х на текущего перса, это ок?)

Если шапки такие же, как недавно ввели на Х, то это ацтой

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
610

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 160

PlanOFF

Знай что ангелы не спят, они смотрят на тебя
Лайки
20
Кот как был в жопе , так и останется.
А вот фс конечно разгонится и чем дальше, тем сильнее.
По теме платина офк.
Насчет кота хз, со старта на нем не играл, а вот конякой и фсом два сервера играл, если купить им физ агата, то вообще пушка будет, в соло в катах держать руму большую (ну если никто на лицо не встанет пачкой) + бафф на ПвЕ урон
Имхо, один из лучших чаров для старта в соло с минимум доната, а когда еще и выкачается, будет нюк от талантов, цел накинул на коня, спасет лишь бсое

PlanOFF

Лайки
20
Мне нравится разноцветный с рогами и плюшевый мотылёк. Но от крыльев мотылька эпилепсия может начаться мне кажется)
на пака из доты похож, видимо Гулданчик мидер и бегате на шпаке

PlanOFF

Лайки
20
А есть наполнение с фото ? Что за аксессуары редкие такие, есть ли смысл тратиться на это. Спасибо
В посте автора имеется фото новых премиум маунтов и аксы редкие , а плащики вот: (из платинового набора)
1767010132645.png

PACCBET

Барон
Consigliere
Лайки
208
Насчет кота хз, со старта на нем не играл, а вот конякой и фсом два сервера играл, если купить им физ агата, то вообще пушка будет, в соло в катах держать руму большую (ну если никто на лицо не встанет пачкой) + бафф на ПвЕ урон
Имхо, один из лучших чаров для старта в соло с минимум доната, а когда еще и выкачается, будет нюк от талантов, цел накинул на коня, спасет лишь бсое
А я и говорю , конь и фс крутыми будут
А кот дерьмо как обычно )

PlanOFF

Лайки
20
Ну я просто хочу такой же старт как бы на прошлом, когда после 40, я фул Ц оделся и пошел спокойно делать квесты дальше
Но там около 10к+ ушло на профу и фул ц буст
Но надо понимать что с аденой тут проблемы побольше должны быть
По этому и надо больше денег, либо меньше трат)
Я на прошлом старте (или позапрошлом) с лабы выбил Ц випку блесс и одел фулл Ц себя и кента)) Надо верить в чудо

PlanOFF

Лайки
20
А я и говорю , конь и фс крутыми будут
А кот дерьмо как обычно )
Ну будто бы да, по ощущениям, он даже не нужен будет на хай левле, ибо шанс крита и скорость атаки.... Физам и так норм будет , без кисоньки в пати

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 160
Ну будто бы да, по ощущениям, он даже не нужен будет на хай левле, ибо шанс крита и скорость атаки.... Физам и так норм будет , без кисоньки в пати
кота с агатиона будет бафать только с 52 или 54 (не помню).
До этого кот будет играбелен (наверное)
т.е. 1 неделю примерно )

PlanOFF

Лайки
20
т.е. 1 неделю примерно )
Ну если ток как тело бегал) Ну и все таки, кот будет больнее бить, пока все в Рине бегают, ну могут купить Цшный шмот

PlanOFF

Лайки
20
т.е. 1 неделю примерно )
Я хоть сам и люблю бегать за сумонеров, но с учетом талантов, попробую все же спойлера, будто бы нож теперь не так круто звучит, как спойлер в пвп и уж тем более пвп :D
Интересно, шахтер рад этим талантам будет?

Bweah

Барон
Лайки
53
Признавайтесь, кто будет какой сундучок покупать и для чего.
Стоят ли маунты, с их 15 сек. ускорением (раз в 10 минут), того и что там по уникальным шляпам ?
Спросил в поддержке - эти уникальные шляпы будут передаваться.
upd: НО ГУЛЬДАН НАПИСАЛ, ЧТО НЕ БУДУТ !!!

Посмотреть вложение 284456Посмотреть вложение 284458Посмотреть вложение 284457Посмотреть вложение 284459Посмотреть вложение 284455
Получается за платиновый набор тупо черные шапки и эпилепсия в виде новых маунтов, ловко )

PlanOFF

Лайки
20
Признавайтесь, кто будет какой сундучок покупать и для чего.
Стоят ли маунты, с их 15 сек. ускорением (раз в 10 минут), того и что там по уникальным шляпам ?
Спросил в поддержке - эти уникальные шляпы будут передаваться.
upd: НО ГУЛЬДАН НАПИСАЛ, ЧТО НЕ БУДУТ !!!
Я чет не помню, а скидка на набор до какого числа будет или она в целом до конца продаж стартер-пака?

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
373
Я чет не помню, а скидка на набор до какого числа будет или она в целом до конца продаж стартер-пака?
до 30 декабря скидка 10% если платишь долями, а вообще цена на наборы меняться не будет, в день старта наборы пропадут.

PlanOFF

Лайки
20
до 30 декабря скидка 10% если платишь долями, а вообще цена на наборы меняться не будет, в день старта наборы пропадут.
Вооо, помню где-то видел про 30 декабря, но щас не смог найти, подумал вдруг не так прочитал и было про 30 января
Спасибо

PlanOFF

Лайки
20
Ну золотооооо, а все остальное это, так - бонус
А на старте лоу-рейта всегда ток золото и небольшие расходники в стартерпаке, а потом когда пройдет... ну полгодика, введут набор 7 дней, где будет Ы бронь не передаваемая с бижой и пушка Морского Конька на +16 которая по статам будет как Ы пушка

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
94
на том старте брал парчоку дорогих и на этом старте позьму парочку платины.

Верх