Кто какой сундучок будет покупать ?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 570
Признавайтесь кто будет какой сундучок покупать и для чего.
Стоят ли маунты с их 15 сек. ускорением раз в 10 минут того и что там по уникальным шляпам ?
Спросил в поддержке - эти уникальные шляпы будут передаваться.

Посмотреть вложение 284456Посмотреть вложение 284458Посмотреть вложение 284457Посмотреть вложение 284459Посмотреть вложение 284455
шапки не будут передаваться, маунты тоже, плащи тоже

Можно не переживать за шапки и плащи - контент невозможно будет получить в игре, в шопах не будут продаваться

Последнее редактирование:

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 150

Можно не переживать за шапки и плащи - контент невозможно будет получить в игре, в шопах не будут продаваться
Мне "Маша" это сообщила, которая на "кассе" сидит.
Причем не сразу ответила, а после уточнения информации.
Получается ввела в заблуждение.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 570
Мне маша это сообщила, которая "на кассе сидит".
Причем не сразу ответила, а после уточнения информации.
Получается ввела в заблуждение.
Отец знакомого работает в Правительстве. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели Покупать Платиновый набор! Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 150
Отец знакомого работает в Правительстве. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели Покупать Платиновый набор! Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

что на это скажете ?

1766922095831.png

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 150
Маша не шарит просто
требую награду ))
импрув апелла сет добавьте на огород, чтобы атт тыкать можно было 900, а не 1800 хотяб.
ну и анатолий шобы руду собирал
машу я прощаю в честь нового года

slashgore

Виконт
Лайки
240

новые маунты красивые, а вот агатионов новых не завезли, и те что есть все какие-то скучные... предлагаю добавить агатион хрюшу
1766925216493.png

JackieQueen

Рыцарь
Лайки
10
требую награду ))
импрув апелла сет добавьте на огород, чтобы атт тыкать можно было 900, а не 1800 хотяб.
ну и анатолий шобы руду собирал
машу я прощаю в честь нового года
так так,что за хитрые приёмы, за Анатолия и руду был отдельный пост, я там слежу.. не надо ниче чтобы он собирал :DDD

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
899
я в 2 окна буду. вот на 2 окна надо премиум, на 1 лимит веса возьму и ещё пк чар будет на отдельном акке.
Поэтому двацарик этот быстро разлетится ) Но зато не надо будет копейки считать и переживать из-за сосок и прочей чепухи.
Хотя гляну ОБТ, может тоже в одно окно вообще начну, чтобы не пыхтеть и не суетиться.
Второе окно в первой главе это кастыль. Там и так кач говно и локи забиты, а оно тебя тормозит в 2 раза. Даже во второй главе это окно не нужно. Вот в третьей можешь его фастом вкачать.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
899
Маша не шарит просто
Маша описание патча делала для х2, где было указано что 4-5 сабы доступны, если остальные 3 саба 85?) У меня так 85 крафт с саба улетел в утиль что бы освободить место.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 150
Второе окно в первой главе это кастыль. Там и так кач говно и локи забиты, а оно тебя тормозит в 2 раза. Даже во второй главе это окно не нужно. Вот в третьей можешь его фастом вкачать.
наверное тогда придётся начать за барда, чтобы потом помогать себе качаться.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
899
наверное тогда придётся начать за барда, чтобы потом помогать себе качаться.
Барда легко вкачать руками, когда апнут рейты и разгрузятся каты.
На первой главе нужен конкурентный в поле перс - конь, хилы, маг.

PlanOFF

Знай что ангелы не спят, они смотрят на тебя
Лайки
19

PlanOFF

Знай что ангелы не спят, они смотрят на тебя
Лайки
19
Барда легко вкачать руками, когда апнут рейты и разгрузятся каты.
На первой главе нужен конкурентный в поле перс - конь, хилы, маг.
Хотя имхо, конь, да и любой петовод щас будет имба для сольника как минимум, агат и пет с пве уроном(конь) ,+ хил + если 6 сэт сделать
Коняку будет тяжело убить, а когда появится нюк как на сотке прошлой, то только бсое поможет убить (в реалиях 1 на 1, да и 3 в 1 не могли убить на сотке меня с очень слабым бустом на старте)

Верх