Кто как фармит лабу???

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

Вложения

• Фыс.jpg
    Фыс.jpg
    217,8 КБ · Просмотры: 31
  • фыс2.jpg
    фыс2.jpg
    241,6 КБ · Просмотры: 36

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
1 мин +-10
Да дестры на лимитах согл топ в ДПС и там могут за 20 сек убивать..., но лично я отрицаю лимиту и танцы с бубном.
Ничего сложного нет в дестрах же :D
1(2)акк дестров + по 1(2) акк шк и столько же додов + окно овера в любом месте с прямым тп с альт-б
на каждом: дино хеви с альт-б (атт пофиг есть\нет), икар молот фокус с альт-б (атт пофиг есть\нет), пика любая выше дино (атт пофиг), +5стр-любое, сабы желательно хаст+крит (для близов если кто туда еще ходит).
дебафаем лимиты с овера и 1 заход с шк (1.30-2 минуты фул проход лабы от входа максимум), релог окнами и на след дестра+шк и так пока не закончатся входы -> снова на первого дестра (откатываем проход за 3г)+доды за оставшееся время лимитов убиваем второй заход лабы (ровно впритык хватает дебафа с овера на дестре).
ps это для самых нищих или первого дня развития сервера (сотка там\etc)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Тебя нада немедленно фиксить , с такой статкой )
заметил косячок в баффе у себя. после шилки выбил себе ауру( а потому статка стала скуднее чем должна была быть...Но уже поправил.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
С каждым днем ахуеваю все больше с етого сервера.
на самом деле.....всё что делаю я, доступно абсолютно любому. И как то давненько поднималась темка для фарма как раз таки для новичков через ФС, потому что не требует буста, как те же - дестрилы и тирЫ. То что есть у меня в бусте, ты оборжёшься)) эля лайт+6 и ножиГ (желательно из стали дамаска) И выше ничерта не надо)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Я так не пробовал , но минус крит от эли минус атака с икар кастетов . Долго будет не ?
Рб убиваю за зил точенный на 10, немного долго бью первую комнату, единственное в чем комфорт это ненадо перекидывать кучу шмота, особенно когда ты делаешь 28 заходов )))

Kucuki

Старейшина
Лайки
8
Морай хеви сет с альтб на всех тиров, тату 4-5 стр, икарус кастеты с альтб 300 атт на всех тиров, плюс дод и фарм чисто на релоге.
Перекид шмота по мне утомительное занятие (
соглашусь, это утомительно. сделаю по вашему рецепту, надеюсь тогда желание фармить лабу у меня поднимется) воистину от мысли перекинуть шмот сразу лень даже заходить))

Верх