Сколько время на рб тратиш ?Тупо 1 фс. И шк хвостом и то чисто для ауры. Где шилку по лени не зарежаю. Выносит ФыС всё и вся в пух. Какие дестры какие тиры и доды ауууу....
Сколько время на рб тратиш ?Тупо 1 фс. И шк хвостом и то чисто для ауры. Где шилку по лени не зарежаю. Выносит ФыС всё и вся в пух. Какие дестры какие тиры и доды ауууу....
1 мин +-10Сколько время на рб тратиш ?
Ничего сложного нет в дестрах же1 мин +-10
Да дестры на лимитах согл топ в ДПС и там могут за 20 сек убивать..., но лично я отрицаю лимиту и танцы с бубном.

Тебя нада немедленно фиксить , с такой статкой )1 мин +-10
Да дестры на лимитах согл топ в ДПС и там могут за 20 сек убивать..., но лично я отрицаю лимиту и танцы с бубном.
заметил косячок в баффе у себя. после шилки выбил себе ауру( а потому статка стала скуднее чем должна была быть...Но уже поправил.Тебя нада немедленно фиксить , с такой статкой )
А как 22 к хп ? Фс ж маг все таки ?заметил косячок в баффе у себя. после шилки выбил себе ауру( а потому статка стала скуднее чем должна была быть...Но уже поправил.
А как 22 к хп ? Фс ж маг все таки ?
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
С каждым днем ахуеваю все больше с етого сервера.
Самонёр универсальная профа, не даром он зовётся ВладЫыыка теней...:rolleyes:
а чо на скилы можно было жать не только мышкой ?_?_?@спектр
спс за гайд!
буду пробовать!
на самом деле.....всё что делаю я, доступно абсолютно любому. И как то давненько поднималась темка для фарма как раз таки для новичков через ФС, потому что не требует буста, как те же - дестрилы и тирЫ. То что есть у меня в бусте, ты оборжёшься)) эля лайт+6 и ножиГ (желательно из стали дамаска) И выше ничерта не надо)С каждым днем ахуеваю все больше с етого сервера.
Рб убиваю за зил точенный на 10, немного долго бью первую комнату, единственное в чем комфорт это ненадо перекидывать кучу шмота, особенно когда ты делаешь 28 заходов )))Я так не пробовал , но минус крит от эли минус атака с икар кастетов . Долго будет не ?
да потому ято тс попытасся показать что у него в штанах) а там прости меня грешнуюю НУЛЬ))))))хз не вижу 0 лайков под видосом
на36ал получается
НУ 2 СМ и то( фууууда потому ято тс попытасся показать что у него в штанах) а там прости меня грешнуюю НУЛЬ))))))
ну даС каждым днем ахуеваю все больше с етого сервера.
соглашусь, это утомительно. сделаю по вашему рецепту, надеюсь тогда желание фармить лабу у меня поднимется) воистину от мысли перекинуть шмот сразу лень даже заходить))Морай хеви сет с альтб на всех тиров, тату 4-5 стр, икарус кастеты с альтб 300 атт на всех тиров, плюс дод и фарм чисто на релоге.
Перекид шмота по мне утомительное занятие (