a nahyj ej ispol'zovat' igrovie vozmozhnosti? ti ebanytij? igra za sb na etom servere - eto 7 knopok - warp,blink,sop,cod,circle,soul strike i kviki. vse - profit.Ну тут не поспоришь. К счастью, среднестатистическая сб довольно скудно использует свои игровые возможности.
Лайк за аватаркуДа любой. Только советую найти пару друзей, в одну морду почти нереально будет выживать, это в принципе совет вообще для любой профы
Когда и какого числа вы подняли входящий урон в сб? Почему в поле приоритет фана склоняется в пользу сб? Вы говорите про разнообразие проф на сервере, но тогда почему на фан зрнах наблюдаются онли сб на каждом втором?Мы отключили весь возможный стил селфов и значительно подняли входящий урон по сб, а так же, где необходимо, подрезали урон самой сб. Как минимум поэтому уже нельзя говорить, что ничего не было сделано. Wise не враг своему проекту, и, если бы кто-то специально выделял какой-то класс – мы бы давно не работали вместе.
Скоро, скорей всего, будут очередные правки по сб, где у гладов станет больше возможностей на убийство.
Мы отключили весь возможный стил селфов и значительно подняли входящий урон по сб, а так же, где необходимо, подрезали урон самой сб. Как минимум поэтому уже нельзя говорить, что ничего не было сделано. Wise не враг своему проекту, и, если бы кто-то специально выделял какой-то класс – мы бы давно не работали вместе.
Скоро, скорей всего, будут очередные правки по сб, где у гладов станет больше возможностей на убийство.
зачем показал(
По факту — балаболзачем показал(
Ну который пользу имеет хоть какую-то, очевидно. Дырок нет, блокировка работает на любые уровни и ветки умений, внесенных в список запрета.По факту — балабол
А так у этого стила 0 пользы ;D
Мб где-то есть дырка в лвлах и кол-ве заточки, но меня ебет это все перестиливать
Ну который пользу имеет хоть какую-то, очевидно. Дырок нет, блокировка работает на любые уровни и ветки умений, внесенных в список запрета.
Можете подсказать, возможно внесу в список.Ну есть один селф который все еще стилится, дает он по сути 1-2% буста, НО ДАЕТ ЖЕ
Можете подсказать, возможно внесу в список.
боец, раз разИнсайда кстати можешь даже не смотреть, эта бестолочь будет кидать тебе скрины на полную ***ню, чисто доебать
По делу ничего не кинет
А вот это уже странно. Он должен был быть, поговорю с разработчиком сегодня.![]()
Это бесплатно
Меняю норм баф, который дает норм буст
А ты, в свою очередь, достаешь из списка моего осла
боец, раз раз
ПШ ПШ, ПОНЯЛ ВАС, ДО СВЯЗИЯстреб на связи, буду в точке высадки ровно в тоже время - ПРИЕМ.
ПШ ПШ
мираж у тх тоже стилится
ya po defolty s vami brat'ya masoni)
А как же ты?)
ты звал меня, брат exJ.
уже никто не терпит эту дуру) все забили и не играет никто на поляне)ты звал меня, брат exJ.
Опять выскочка на форуме.насколько хватит духу теперь?