- Лайки
- 153
А как же авада кедабра?Гендальф у него молния имба
А как же авада кедабра?Гендальф у него молния имба
Так гендальф щит юзаетА как же авада кедабра?
так Доби щит спи*дитТак гендальф щит юзает
И посохи взглядом ломаеттак Доби щит спи*дит
аллоЯстреб на связи, буду в точке высадки ровно в тоже время - ПРИЕМ.
ПШ ПШ
деда не хватает
Разве мм сейчас не самый сильный маг ?тут же стоит бафф в бою,что мм сделает некру без кенсела,ах да ничего
Дура ты безмозглая, это не заговор, а правдивая инфа. Иногда у меня складывается ощущение, что как раз-таки ты и не играешь на х1к. Не признавать имбовость сб и считать нынешний баланс творением Бога - тут только тобой нужно быть.. По другому никак. Ни один человек в здравом уме не скажет, что сб и баланс тут адекватные.Для каких-либо выводов нужно сначала поиграть лично на 1000, а не уверовать в масонский заговор на форуме![]()
Дура ты безмозглая, это не заговор, а правдивая инфа. Иногда у меня складывается ощущение, что как раз-таки ты и не играешь на х1к. Не признавать имбовость сб и считать нынешний баланс творением Бога - тут только тобой нужно быть.. По другому никак. Ни один человек в здравом уме не скажет, что сб и баланс тут адекватные.
Нет, играет: АРБА --> SOTY-Malificenta aka Kunitetho (это ваш единственный шанс поиграть с балансером Викой)![]()
Знакомы с Викой 10 лет, вот фотка, кажется, 2011 года. Фоткали на Нокию, поэтому такая мелкая. Я тут пшеничка еще такой молодой. ПРУФ:
Посмотреть вложение 122201
ну если тут мм самый сильный маг с бесполезным кенселом,то я хз что тут творится с балансомРазве мм сейчас не самый сильный маг ?
Жаль щас бан за софт не дадут балансер все такиНет, играет
С балансом "синдром малифисенты", слыхал о таком? Так вот, он реально существует.ну если тут мм самый сильный маг с бесполезным кенселом,то я хз что тут творится с балансом