Кто балансер правит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

StanleyX

Барон
Лайки
85
Факт в том что Соси на своем луке до лейта
  • Hawkeye, Silver Ranger, Phantom Ranger: помимо -10% урона в робу, получает -10% всего исходящего урона во все классы в Поле. (В робу в сумме будет -19%) И в лейте тоже будет никакой

gogoloh

Барон
Лайки
57
А ну да на прошлом луки били по 6к на этом будет бить по 5 , **** не высирай ***ни

gogoloh

Барон
Лайки
57
Кольца , ренжа на которой кацтить мага можно и от которой ростет урон агатион на баф кота с силой и шансом криты этого мало в Лейте ? Маг по фактц даже редко успевает тычку дать уже падает

Owik

Барон
Лайки
38
Вы бегали вообще на ОБТ? гвгшились там? Спросите у товаращей Эвадса, какие луки слабые, всех магов, миликов лицом в пол держали. Поэтому думаю все таки какую то хню вы тестите. Там овер урон был, правки вполне оправданны.

Райли

Барон
Лайки
28
Кольца , ренжа на которой кацтить мага можно и от которой ростет урон агатион на баф кота с силой и шансом криты этого мало в Лейте ? Маг по фактц даже редко успевает тычку дать уже падает
да тут клоуны кидают скрины с тестов 41 уровня и показывают одинаковый урон со словами "ЧЕЗАХХХУ ПАЧЕМУ ТАК МАЛА БЮ В РОБУ"

Misha666

Виконт
Лайки
209
Вы бегали вообще на ОБТ? гвгшились там? Спросите у товаращей Эвадса, какие луки слабые, всех магов, миликов лицом в пол держали. Поэтому думаю все таки какую то хню вы тестите. Там овер урон был, правки вполне оправданны.
Там Овер урон под фул юзом был и пухи шестые и тд на старте и в игре этого не будет у 90 процентов
Почему теперь тогда тир и дестр в одно лицо смогут пол пати луков ложить

Demogogen

Барон
Лайки
54
Это еще не будем забывать что бижу теперь любой чел может сделать, 3 фейк эпика с олимпа и 2 с фермы

NPT

Барон
Лайки
81
Е6аааааааааааать, мужчинки, походу с кайфом поиграем пожрем гавна))))))))

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
Там Овер урон под фул юзом был и пухи шестые и тд на старте и в игре этого не будет у 90 процентов
И сеты шестые. Думаю не стоит говорить, что 6 сет дает больше, чем 6 пуха?

Factum

Наследник
Лайки
3
Не понимаю, что мешает администрации сервера самолично проверить такие моменты, а не слушать только нытье с одной стороны и вносить правки.
Понятно, что есть скиловые ребята и паки, что могут раскрыть фул потенциал классов будут и будут имбой, но они будут имбой на любых классах, хоть луки, хоть маги, хоть милишники. Но работяг равнять с ними не нужно.
Стартанет работяга на луке и офигеет сколько в него вложить надо ресурса чтобы более менее комфортно играть. Пойдет ПвП на споте, посмотрит на урон даже в среднем бусте по магу и скажет, нафиг мне такая игра нужна.
Раздумывал поиграть на луке, но теперь скорее всего не буду.

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
Не понимаю, что мешает администрации сервера самолично проверить такие моменты, а не слушать только нытье с одной стороны и вносить правки.
Понятно, что есть скиловые ребята и паки, что могут раскрыть фул потенциал классов будут и будут имбой, но они будут имбой на любых классах, хоть луки, хоть маги, хоть милишники. Но работяг равнять с ними не нужно.
Стартанет работяга на луке и офигеет сколько в него вложить надо ресурса чтобы более менее комфортно играть. Пойдет ПвП на споте, посмотрит на урон даже в среднем бусте по магу и скажет, нафиг мне такая игра нужна.
Проблема в том, что лук это партийный чар и облегчая игру сольникам создается дисбаланс на кмах. Т.е ты будешь нормально крабить мобов и драться 1х1, а из-за этого клан с луко паками будет трахать весь сервер и держать эпики

pukipsy

Доктор форумных наук
Лайки
39
@Guldan ответь людям зачем это сделано?

StanleyX

Барон
Лайки
85
Итог патчноута, мы зарезали луков на 1 и 2 стадии, что бы потом их зарезать еще на 3 стадии. Не качайте луков, играйте магами Администрация Скрайд.
1738066141794.png

gnoypasha

Барон
Лайки
28
Вот и резюме по теме. Если ты не готов бустить лука - играй не на луке. Если ты не можешь играть в пати луков - не играй на луке. Хочешь соло бить мобов без буста - бери перса, который может это делать

• Лайк
Реакции: xuxu

pukipsy

Доктор форумных наук
Лайки
39
Мне больше нравится, что они решили если у сыра есть олимп скилы, то ему на..... ничего не надо больше и еюанем ему 20% урона ещё( про рапид нех писать, сыр ассистер всегда впереди всех)

Kissss

Старейшина
Лайки
1
затестил урон фра в глада и сорка на 56 в топ Б, абсолютно одинаковый, даже в глада немного больше, аха
ну и как это возможно, если роба на то и есть роба..что она тряпочная и по ней должно залетать всегда больше. Это же бред полный

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Сейчас делали тест на стартовом бусте 40лвл
Лук сорку крит 700, не крит 200
Сорк луку не крит 600, крит 1.3к
Покажешь фрапсик как ты делал тесты?
у меня почему то маг бьет по луку вот так
1738067053190.png

а лук бьет по магу вот так
1738067076889.png

Owik

Барон
Лайки
38
в дионе или глудио на воротах? где тестил?
Вообще в курсе как гвг проводилось на обт? там у всех равный буст был. Маги так же с +6 палками и сетами

Misha666

Виконт
Лайки
209
в дионе или глудио на воротах? где тестил?
Вообще в курсе как гвг проводилось на обт? там у всех равный буст был. Маги так же с +6 палками и сетами
Нах мне эти обосанные жирные ноу лайферы на гвг,они будут сносить за любьые профы ,меня интересует соло игра и кач соло/рандом пати
Сейчас лука сносит любой мили дд и бард и маг в 80 случаев если стан не зашел

Misha666

Виконт
Лайки
209

Misha666

Виконт
Лайки
209
Почему обеденный сырок ?дайте ему удар с 3 профы как хавку и фр дали

xaxa

Барон
Лайки
50
сырок не получил скилл такой чтоб на оли не быть имбой, но тут смысл в том что все луки и арбы сейчас наносят нихуя по робе которую должны шотать, а они совсем нихуя не наносят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх