Факт в том что Соси на своем луке до лейта
да тут клоуны кидают скрины с тестов 41 уровня и показывают одинаковый урон со словами "ЧЕЗАХХХУ ПАЧЕМУ ТАК МАЛА БЮ В РОБУ"Кольца , ренжа на которой кацтить мага можно и от которой ростет урон агатион на баф кота с силой и шансом криты этого мало в Лейте ? Маг по фактц даже редко успевает тычку дать уже падает
Там Овер урон под фул юзом был и пухи шестые и тд на старте и в игре этого не будет у 90 процентовВы бегали вообще на ОБТ? гвгшились там? Спросите у товаращей Эвадса, какие луки слабые, всех магов, миликов лицом в пол держали. Поэтому думаю все таки какую то хню вы тестите. Там овер урон был, правки вполне оправданны.
И сеты шестые. Думаю не стоит говорить, что 6 сет дает больше, чем 6 пуха?Там Овер урон под фул юзом был и пухи шестые и тд на старте и в игре этого не будет у 90 процентов
Почему теперь тогда тир и дестр в одно лицо смогут пол пати луков ложить
Проблема в том, что лук это партийный чар и облегчая игру сольникам создается дисбаланс на кмах. Т.е ты будешь нормально крабить мобов и драться 1х1, а из-за этого клан с луко паками будет трахать весь сервер и держать эпикиНе понимаю, что мешает администрации сервера самолично проверить такие моменты, а не слушать только нытье с одной стороны и вносить правки.
Понятно, что есть скиловые ребята и паки, что могут раскрыть фул потенциал классов будут и будут имбой, но они будут имбой на любых классах, хоть луки, хоть маги, хоть милишники. Но работяг равнять с ними не нужно.
Стартанет работяга на луке и офигеет сколько в него вложить надо ресурса чтобы более менее комфортно играть. Пойдет ПвП на споте, посмотрит на урон даже в среднем бусте по магу и скажет, нафиг мне такая игра нужна.
Раздумывал поиграть на луке, но теперь скорее всего не буду.
Вот и резюме по теме. Если ты не готов бустить лука - играй не на луке. Если ты не можешь играть в пати луков - не играй на луке. Хочешь соло бить мобов без буста - бери перса, который может это делатьНе понимаю, что мешает администрации сервера самолично проверить такие моменты, а не слушать только нытье с одной стороны и вносить правки.
Понятно, что есть скиловые ребята и паки, что могут раскрыть фул потенциал классов будут и будут имбой, но они будут имбой на любых классах, хоть луки, хоть маги, хоть милишники. Но работяг равнять с ними не нужно.
Стартанет работяга на луке и офигеет сколько в него вложить надо ресурса чтобы более менее комфортно играть. Пойдет ПвП на споте, посмотрит на урон даже в среднем бусте по магу и скажет, нафиг мне такая игра нужна.
Раздумывал поиграть на луке, но теперь скорее всего не буду.
ну и как это возможно, если роба на то и есть роба..что она тряпочная и по ней должно залетать всегда больше. Это же бред полныйзатестил урон фра в глада и сорка на 56 в топ Б, абсолютно одинаковый, даже в глада немного больше, аха
Покажешь фрапсик как ты делал тесты?Сейчас делали тест на стартовом бусте 40лвл
Лук сорку крит 700, не крит 200
Сорк луку не крит 600, крит 1.3к
в дионе или глудио на воротах? где тестил?Там Овер урон под фул юзом был и пухи шестые и тд на старте и в игре этого не будет у 90 процентов
Почему теперь тогда тир и дестр в одно лицо смогут пол пати луков ложить
Нах мне эти обосанные жирные ноу лайферы на гвг,они будут сносить за любьые профы ,меня интересует соло игра и кач соло/рандом патив дионе или глудио на воротах? где тестил?
Вообще в курсе как гвг проводилось на обт? там у всех равный буст был. Маги так же с +6 палками и сетами
Фото шоп или инстаграм ?ты без сосок бил по луку или маг 40 лвл а лук 52Покажешь фрапсик как ты делал тесты?
у меня почему то маг бьет по луку вот так
Посмотреть вложение 244514
а лук бьет по магу вот так
Посмотреть вложение 244515
Сырок не достаточно ныл на форуме просто -)Почему обеденный сырок ?дайте ему удар с 3 профы как хавку и фр дали
судя по скринам в Ц грейде, без единого баффа от супортов, даже без ауры танка, без атагитонов с 10% дефа - очень сомневаюсь)Гвгшил за лукопак против маг паков?