- Лайки
- 2 321
" -Испугались ? "норм игноришь кста)
" - Абасрался ! "
" -Испугались ? "норм игноришь кста)
не,Спс ,у меня тут есть скрытые резервы)
![Love [:love:] [:love:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%286%29.png)
пока я на больничном,рынок что ль пофармлю_)
Да он такой)) вроде ничё так по началу, а потом как ****анёт))))так может и поиграть соберешься? сотка вольется, сервак оживет))))))) свое кп не брошу, но помочь - всегда готова!!!
а вот сейчас абидна, да![]()
Ты запоздалый чёт)) я причину обьяснил ему, не увидел его поста, и уведомления, заметил чёт плохо оповещают в последнее время." -Испугались ? "
" - Абасрался ! "
тавай) хотя он сейчас нестабильный и непонятный.пока я на больничном,рынок что ль пофармлю_)
Врывайся к нам!))) Лишнее мясо лишним не будет)))пока я на больничном,рынок что ль пофармлю_)
ща вот обидно было ((Врывайся к нам!))) Лишнее мясо лишним не будет)))
по фигтавай) хотя он сейчас нестабильный и непонятный.
тоже мне, мясо. Валера - топчик. Ничего ты не понимаешьВрывайся к нам!))) Лишнее мясо лишним не будет)))
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
кинь френда Pazh1loyValera ))тоже мне, мясо. Валера - топчик. Ничего ты не понимаешь![]()
Без обид) я к тому что все будут рады возвращению людей, больше народу на серве, живой серв)ща вот обидно было ((
)))Без обид) я к тому что все будут рады возвращению людей, больше народу на серве, живой серв)
Могу Сашку @Анал-Карнавал подогнать за пару лярдов,он тебе и гайды рассказать может и за топ фра прокатит, с ним очень весело)Можно ли покупать гайды за реал деньги? И кто топ фр на скрайде? ( Можно в ЛС )
Продаюсь за всеМогу Сашку @Анал-Карнавал подогнать за пару лярдов,он тебе и гайды рассказать может и за топ фра прокатит, с ним очень весело)

Деняжки поделим,если что ,бизнесПродаюсь за все![]()
Давай ) Только ник у него подозрительный.Могу Сашку @Анал-Карнавал подогнать за пару лярдов,он тебе и гайды рассказать может и за топ фра прокатит, с ним очень весело)
без бДеняжки поделим,если что ,бизнес
чекай топ пвп 2 местоДавай ) Только ник у него подозрительный.
Надеюсь, он не местный тамада?

Я не играю на сотке. Я с полтинника )чекай топ пвп 2 место![]()
Ну на полтишке врятли будешь топом....дай то тебе бог хотя бы в 100ке быть))чекай топ пвп 2 место![]()
Твой выпускник слился с темы, так и не дав ответа, почему он, тот кто за тебя рвал и метал....ушёл от тебя?