Крысы Сервера Scryde х50

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Я могу ещё с х100 Ребят выцепить у которых конкретно был украден белеф!!!! Тех ребят что с тобой общались по поводу кражи) Я не говорю что ты вор но както странно что это уже второй сервер где тебя банят за кражу както слишком много суеты вокруг тебя. То что ты с Катей из-за своей выгоды я это давно понял! Ты и сам мне один раз выпивший так выразился! Но не суть дело твоё!!! Я понимаю что ты сейчас дурочка включил типо я тут байки сочиняю! Но мне засрать! Я думаю что я донёс до других кто ты и что с тобой нужно по окуратнее))
ля,прям преступная группировка какая то128 (20). ну а на самом деле,я Катю знаю,не будет она скамить,делать ей не фиг больше

SerzAs

Барон
Лайки
7
Я не знаю как с ренеймом обстоит дело на скрайде, но на другом проекте, если ты человека добавляешь в ЧС, то в дальнейшем его новый ник отображается в ЧС уже по новому.
Всё просто LaRea ник не меняла ибо не она одалживала топ пуху. Всё просто Саня тупо удалил весь свой френдлист и сменил основу и ник, таким образом его не вычислить было! Катя говорила что Саня не играет и вообще они поругались и не общаются больше. Саня ушел в реал, а значит она с Саней за одно!! А когда их вычислили они тут же обьявились)) Саню я вычислил просто, я в тотже день когда Саня пропал создал твина с таким же ником как Сани, так я знал что он тупо сменил основу. Оставалось только узнать ник. Спасибо доброму человеку с их кп который мне дал пароль и адрес мамблы Викедов зашел на тв в мамбл и посмотрел кто там из помеченных сидит у них) вот он и попался. За день до этого с ним общался по вацапу. Он мне песни пел что он не играет в линейку что он уехал работать и компа нет у него. Типа через полтара-2 месяца вернётся домой и будет играть, Я сделал вид что поверил ему. Тут он наверное решил, что я поверил и можно не прятаться, что искать не буду!!!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Всё просто LaRea ник не меняла ибо не она одалживала топ пуху. Всё просто Саня тупо удалил весь свой френдлист и сменил основу и ник, таким образом его не вычислить было! Катя говорила что Саня не играет и вообще они поругались и не общаются больше. Саня ушел в реал, а значит она с Саней за одно!! А когда их вычислили они тут же обьявились)) Саню я вычислил просто, я в тотже день когда Саня пропал создал твина с таким же ником как Сани, так я знал что он тупо сменил основу. Оставалось только узнать ник. Спасибо доброму человеку с их кп который мне дал пароль и адрес мамблы Викедов зашел на тв в мамбл и посмотрел кто там из помеченных сидит у них) вот он и попался. За день до этого с ним общался по вацапу. Он мне песни пел что он не играет в линейку что он уехал работать и компа нет у него. Типа через полтара-2 месяца вернётся домой и будет играть, Я сделал вид что поверил ему. Тут он наверное решил, что я поверил и можно не прятаться, что искать не буду!!!
Дружище, а ты тот ещё детектив!!!:D[:like:]

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
ну,чувак,по сути у тебя претензия к Сане,он же взял? Так? И вот еще вопрос,а че вы админам не написали за скам? И Катя тут каким боком? только тем что общалась с ним? так это ж типа не повод человека обвинять ......

MrDecember

Барон
Scryde EVO
Лайки
16
тупо удалил весь свой френдлист и сменил основу и ник, таким образом его не вычислить было
Ты не понял меня. То что игрок удаляется из френдлиста, то это не значит что он удаляется из твоего ЧС. К примеру, меня огорчил кто-то в игре, я вношу его в Чёрный список. В последующем, даже если человек сменил имя в игре, то его новый ник просто заменится на старый в моём ЧС.
P.S. Повторюсь, не знаю работает ли это на скрайде, но на другом проекте работало

SerzAs

Барон
Лайки
7
Давай тогда по твоему, CyberKill ты 1к голды вернуть не хочешь которые просил на прокачку клана своего INQ?
Саня ****еть не в тапки срать! Я просил? или ты мне тупо почтой скинул? Я тогда тебе сказал зачем? что ты мне ответил? Что пока есть возможность бери, Только Кате не говори))) Ты сейчас за ту голду говоришь которую у тебя не просили) только ты тут сейчас пи--здишь! Мне и другие скидывали голду все были заинтересованные в развитие клана! Вот Руслан 500 голды скинул а потом попросил обратно и я ему вернул! Без вопросов!!! Так что КрысоАлександр-zZzCrow твоё поганое враньё уже тут не к чему!!!!! Дальше тут писать не вижу смысла потому что Я думаю есть и другие крысы на сервере которые разводят игроков и которые тоже попадут в эту тему!

SerzAs

Барон
Лайки
7
[:love:]
вот вам и ответ на высеры рандомного челика. ответ человека, с которым я играла. кто знает, тот поймет.
Катя не суетись я о тебе знаю намного больше чем ты думаешь) Не плюйся какашками а то на сру сверху, На тебя и на твои плевки)))

SerzAs

Барон
Лайки
7
е6ать вы ****ы, мне стыдно что я в одной мамбле с вами сижу
Да мне тоже неприятно что такое Говно сидело у меня в кп а в дальнейшем и в клане((( Но крысы били всегда их просто нужно вычислять и травить!!!

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Ответил человек с кп в которой ты играешь, Это рондомный челик, вот ты насмешила, прям аж улыбнуло)) а где докозательство что он тебя давно знает?) тут просто Кп мембер за тебя заступается ещё скажи что он в ДЦП играл у Сальто. Девочка с недоразвитым мозгом решила что-то умное написать не вышло, это тебе первый муж наверное голову отбил слегка, Сории что это написал но ты сама виновата не хрен тут тявкать!!!!
фу ля,какой дцп,я ща плюну тебе на спину!!!!! никогда не было ноги моей в таком парашнике)
А с Катей мы долгий период времени играли на Астериосе х55,кста

SerzAs

Барон
Лайки
7
Всё больше в эту тему читать не буду ибо дальше будет тут тупо срачь, Который нафиг тут не нужен!!!! Всё что хотел Я сказал. Дальше плюйтесь тут какашками да хоть усритесь) Но без меня!!!!

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Всё больше в эту тему читать не буду ибо дальше будет тут тупо срачь, Который нафиг тут не нужен!!!! Всё что хотел Я сказал. Дальше плюйтесь тут какашками да хоть усритесь) Но без меня!!!!
ты шо это,грязь замутил и сбежал? не красиво ....ну лан

Kordelia

afk
Лайки
14
фу ля,какой дцп,я ща плюну тебе на спину!!!!! никогда не было ноги моей в таком парашнике)
А с Катей мы долгий период времени играли на Астериосе х55,кста
тут как раз случай, который у тебя в подписи описан

IWitcheRI

Старейшина
Лайки
6
Ты так и не обосновал ) ушлепок) и в чем же крысы? Я жду олень, обоснуй)

Rader07

Старейшина
Лайки
1
Итак, челик создал три темы в попытках хайпануть, шоб на его клан обратили внимание, в итоге его форт постоянно в проебе, но все идет по плану. Ах да - ноль целых ноль десятых пруфов о чем либо, кроме первоклассных скринов, из которых контекст не ясен.
Нихуево тебя приложило в аварии на байке, надеюсь я не тебе бабос на лечение донатил, а то уж жалко очень.
Я не буду вдаваться в подробности что и как там происходило! Но на астериусе тебе тоже бан давали и тоже за воровство!!!
Типичная позиция балабола - ****ану без пруфа, но я фсио знаю. Прекрасно - продолжай. Классика слива с темы в действии

Верх