- Лайки
- 683
срачь за пиксели)))) мммммм
ля,прям преступная группировка какая то128 (20). ну а на самом деле,я Катю знаю,не будет она скамить,делать ей не фиг большеЯ могу ещё с х100 Ребят выцепить у которых конкретно был украден белеф!!!! Тех ребят что с тобой общались по поводу кражи) Я не говорю что ты вор но както странно что это уже второй сервер где тебя банят за кражу както слишком много суеты вокруг тебя. То что ты с Катей из-за своей выгоды я это давно понял! Ты и сам мне один раз выпивший так выразился! Но не суть дело твоё!!! Я понимаю что ты сейчас дурочка включил типо я тут байки сочиняю! Но мне засрать! Я думаю что я донёс до других кто ты и что с тобой нужно по окуратнее))
Как кто, ктр.мексиканский сериал,интрига, кто же окажется педросом?![]()
Всё просто LaRea ник не меняла ибо не она одалживала топ пуху. Всё просто Саня тупо удалил весь свой френдлист и сменил основу и ник, таким образом его не вычислить было! Катя говорила что Саня не играет и вообще они поругались и не общаются больше. Саня ушел в реал, а значит она с Саней за одно!! А когда их вычислили они тут же обьявились)) Саню я вычислил просто, я в тотже день когда Саня пропал создал твина с таким же ником как Сани, так я знал что он тупо сменил основу. Оставалось только узнать ник. Спасибо доброму человеку с их кп который мне дал пароль и адрес мамблы Викедов зашел на тв в мамбл и посмотрел кто там из помеченных сидит у них) вот он и попался. За день до этого с ним общался по вацапу. Он мне песни пел что он не играет в линейку что он уехал работать и компа нет у него. Типа через полтара-2 месяца вернётся домой и будет играть, Я сделал вид что поверил ему. Тут он наверное решил, что я поверил и можно не прятаться, что искать не буду!!!Я не знаю как с ренеймом обстоит дело на скрайде, но на другом проекте, если ты человека добавляешь в ЧС, то в дальнейшем его новый ник отображается в ЧС уже по новому.
Дружище, а ты тот ещё детектив!!!Всё просто LaRea ник не меняла ибо не она одалживала топ пуху. Всё просто Саня тупо удалил весь свой френдлист и сменил основу и ник, таким образом его не вычислить было! Катя говорила что Саня не играет и вообще они поругались и не общаются больше. Саня ушел в реал, а значит она с Саней за одно!! А когда их вычислили они тут же обьявились)) Саню я вычислил просто, я в тотже день когда Саня пропал создал твина с таким же ником как Сани, так я знал что он тупо сменил основу. Оставалось только узнать ник. Спасибо доброму человеку с их кп который мне дал пароль и адрес мамблы Викедов зашел на тв в мамбл и посмотрел кто там из помеченных сидит у них) вот он и попался. За день до этого с ним общался по вацапу. Он мне песни пел что он не играет в линейку что он уехал работать и компа нет у него. Типа через полтара-2 месяца вернётся домой и будет играть, Я сделал вид что поверил ему. Тут он наверное решил, что я поверил и можно не прятаться, что искать не буду!!!

![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
ну,чувак,по сути у тебя претензия к Сане,он же взял? Так? И вот еще вопрос,а че вы админам не написали за скам? И Катя тут каким боком? только тем что общалась с ним? так это ж типа не повод человека обвинять ......Всё просто LaRea ник не меняла ибо не она одалживала топ пуху. Всё просто Саня тупо удалил весь свой френдлист и сменил основу и ник, таким образом его не вычислить было! Катя говорила что Саня не играет и вообще они поругались и не общаются больше. Саня ушел в реал, а значит она с Саней за одно!! А когда их вычислили они тут же обьявились)) Саню я вычислил просто, я в тотже день когда Саня пропал создал твина с таким же ником как Сани, так я знал что он тупо сменил основу. Оставалось только узнать ник. Спасибо доброму человеку с их кп который мне дал пароль и адрес мамблы Викедов зашел на тв в мамбл и посмотрел кто там из помеченных сидит у них) вот он и попался. За день до этого с ним общался по вацапу. Он мне песни пел что он не играет в линейку что он уехал работать и компа нет у него. Типа через полтара-2 месяца вернётся домой и будет играть, Я сделал вид что поверил ему. Тут он наверное решил, что я поверил и можно не прятаться, что искать не буду!!!
Ты не понял меня. То что игрок удаляется из френдлиста, то это не значит что он удаляется из твоего ЧС. К примеру, меня огорчил кто-то в игре, я вношу его в Чёрный список. В последующем, даже если человек сменил имя в игре, то его новый ник просто заменится на старый в моём ЧС.тупо удалил весь свой френдлист и сменил основу и ник, таким образом его не вычислить было
Саня ****еть не в тапки срать! Я просил? или ты мне тупо почтой скинул? Я тогда тебе сказал зачем? что ты мне ответил? Что пока есть возможность бери, Только Кате не говори))) Ты сейчас за ту голду говоришь которую у тебя не просили) только ты тут сейчас пи--здишь! Мне и другие скидывали голду все были заинтересованные в развитие клана! Вот Руслан 500 голды скинул а потом попросил обратно и я ему вернул! Без вопросов!!! Так что КрысоАлександр-zZzCrow твоё поганое враньё уже тут не к чему!!!!! Дальше тут писать не вижу смысла потому что Я думаю есть и другие крысы на сервере которые разводят игроков и которые тоже попадут в эту тему!Давай тогда по твоему, CyberKill ты 1к голды вернуть не хочешь которые просил на прокачку клана своего INQ?
я ж тебе говорю,забей
вот вам и ответ на высеры рандомного челика. ответ человека, с которым я играла. кто знает, тот поймет.
тут сыглы, лезут в викеды со своими мутными историямие6ать вы ****ы, мне стыдно что я в одной мамбле с вами сижу
Катя не суетись я о тебе знаю намного больше чем ты думаешь) Не плюйся какашками а то на сру сверху, На тебя и на твои плевки)))
вот вам и ответ на высеры рандомного челика. ответ человека, с которым я играла. кто знает, тот поймет.
Да мне тоже неприятно что такое Говно сидело у меня в кп а в дальнейшем и в клане((( Но крысы били всегда их просто нужно вычислять и травить!!!е6ать вы ****ы, мне стыдно что я в одной мамбле с вами сижу
ээээ давай пиши шо у тя есть, мне интересноКатя не суетись я о тебе знаю намного больше чем ты думаешь) Не плюйся какашками а то на сру сверху, На тебя и на твои плевки)))
фу ля,какой дцп,я ща плюну тебе на спину!!!!! никогда не было ноги моей в таком парашнике)Ответил человек с кп в которой ты играешь, Это рондомный челик, вот ты насмешила, прям аж улыбнуло)) а где докозательство что он тебя давно знает?) тут просто Кп мембер за тебя заступается ещё скажи что он в ДЦП играл у Сальто. Девочка с недоразвитым мозгом решила что-то умное написать не вышло, это тебе первый муж наверное голову отбил слегка, Сории что это написал но ты сама виновата не хрен тут тявкать!!!!
ты шо это,грязь замутил и сбежал? не красиво ....ну ланВсё больше в эту тему читать не буду ибо дальше будет тут тупо срачь, Который нафиг тут не нужен!!!! Всё что хотел Я сказал. Дальше плюйтесь тут какашками да хоть усритесь) Но без меня!!!!
тут как раз случай, который у тебя в подписи описанфу ля,какой дцп,я ща плюну тебе на спину!!!!! никогда не было ноги моей в таком парашнике)
А с Катей мы долгий период времени играли на Астериосе х55,кста
наверн )тут как раз случай, который у тебя в подписи описан
тут сыглы, лезут в викеды со своими мутными историями
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
![Язык [:P] [:P]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2811%29.png)
норм игноришь кста)ты щас быканул на викедов или мне показалось?
Типичная позиция балабола - ****ану без пруфа, но я фсио знаю. Прекрасно - продолжай. Классика слива с темы в действииЯ не буду вдаваться в подробности что и как там происходило! Но на астериусе тебе тоже бан давали и тоже за воровство!!!
К чему ты это написал???))0)0крысюку на заметку: статья 1 2 8 .1 УК РФ за распространение ложной информации о гражданине.
А ну извини не увидел, мельком читаю на работе) ну хз что тебе ответить, чтоб так уж сильно не обидеть....норм игноришь кста)
.png)