Крысы Сервера Scryde х50

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
так может и поиграть соберешься? сотка вольется, сервак оживет))))))) свое кп не брошу, но помочь - всегда готова!!!

а вот сейчас абидна, да [:mimimi:]
Да он такой)) вроде ничё так по началу, а потом как ****анёт))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
@SerzAs
Ну рассказывай. Вот Катя говорит мол Марина ангел во плоти, хотя многие на серве думают иначе....ну так почему от такой хорошей ушли?
@IceAbyss, знаю ты читаешь, но всё же)

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Лайки
49
на серве много уeбанов и чмошников. просто хз, люди играют вместе месяцами и потом кидают друг друга, а все из за того что вы все расслабились наxуй. Просто грошь цена, на пиксели кидают?
почему вы не обращаете внимания на детали?
к вам приходит играть новенький, на сервер которому сколько то там лет, где старики уже сpaть ходят стоя, при этом параллельно открыт х100.
Уже стоит задуматься. Другой вопрос, кем нужно быть чтобы зайти в доверие, умышленно лизать зад незнакомым людям, в надежде что тебе кинут косточку?! Как у вас там с совестью и самоуважением? При виде в зеркало, разве не видишь ты там гниду? большую такою гниду,которая пресмыкается перед незнакомцами.
дело не в этих Гнидах, дело в нас. Мы доxуя расслабились. на сервере где давно процветает гниль.

@SerzAs , помню как я к вам пришел в кп. менее недели играл с вами, Ника тогда на шк переседал, помнишь как прям на бегимоте, он меня попросил шмот на твина передать, он заведомо незнакомому человеку дал єпик бижу, и точенный шмот. а если бы я улетел?

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Последнее редактирование:
Верх