Крысы огурца и их ники

Шипучка

Виконт
Лайки
167
ты с какого зоопарка нарисовалось животное? или у тебя вместо мозга картошка белорусская
Хоть вас тухлодыров раскачегарю на форуме,а то вообще скучно стало,как не крути,но мои темы набирают всегда много просмотров (Просмотры -3 тыс ) люди хотят знать таких дубин как ты в игре

Шипучка

Виконт
Лайки
167
Просто у меня маленький встроенный талант выводить из себя и раздражать таких как ты видимо. Скилл билд так сказать. А ты и сагрился. Тьфу 6ылять ))))) Только не пиши тут мне больше ничего )))
ну ты чисто номинант на ДУРАК АПРЕЛЯ,я бы таким как ты подарок выдавал бы, пакет с гамном под дверь
тупо вместо мозга щавель,давай теряйся по холодку отсюда

ВкусВиллы

Барон
Лайки
80
w3n.ker украл моба сегодня! Я 20 минут выбивал!!!
Я записал в блокнот, буду лить на спотах!

elrio

Рыцарь
Лайки
15
Проблемы "левых" классов на класовой локации луков...

z1ro

Виконт
Лайки
118
Обновление 13.04.25
Butri
HuntiQoR
slavka
Дракониха
QuickTime
Relaxx
MarlinMonroe
1109
одиситка
СЫРОК
"777OLEG777
СУЛЯР
FullStack
"YzYez
"якудза
ЧикЧырык
"Dolpix
IBelieveICanFly
"Zigranec
"МладшаяСестренка
"QueNzy
"Z00technick
"jadnostQQ
"Luchik
"Евуся
"bord
"ПапинаРадость
"UnderWT

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
273
Квест называется:
1.jpg

2.jpg

А все сидят в Беспокойстве, что моба спuздят : P

Killach

Вассал
Лайки
0
Не играл в ла2 лет 6-7 и вот не понимаю, а что случилось? раньше были исключения в виде уебков которые подсирают как-то, крысят мобов и тд. тут же наоборот в 9/10 случаев к твоему мобу начинают бежать через пол локации несколько рыл. это типа норма теперь, или это эконом. кризис и людям на доширак не хватает вот и озверели? какого хуя

Лайки
48
Обновление 13.04.25
Butri
HuntiQoR
slavka
Дракониха
QuickTime
Relaxx
MarlinMonroe
1109
одиситка
СЫРОК
"777OLEG777
СУЛЯР
FullStack
"YzYez
"якудза
ЧикЧырык
"Dolpix
IBelieveICanFly
"Zigranec
"МладшаяСестренка
"QueNzy
"Z00technick
"jadnostQQ
"Luchik
"Евуся
"bord
"ПапинаРадость
"UnderWT
кому на глотку наступить и на голову встать своровавши моба что б попасть в этот список?

Valeros

Вассал
Лайки
0
Почему меня тут нету, всеми известен Omenson (шк)

fakkee

Барон
Лайки
11
крыса пв на огурце Fibonacci убиайте *****еба сразу в пк как будет огурец и он рядом

Septimius

Барон
Лайки
26
Не играл в ла2 лет 6-7 и вот не понимаю, а что случилось? раньше были исключения в виде уебков которые подсирают как-то, крысят мобов и тд. тут же наоборот в 9/10 случаев к твоему мобу начинают бежать через пол локации несколько рыл. это типа норма теперь, или это эконом. кризис и людям на доширак не хватает вот и озверели? какого хуя
Поддерживаю
Раньше помню идешь в каты и встаешь в очередь следующим руму фармить. Никто не пкшил и не бил за спот. Все друг друга чаем угощали, соски блесс раздавали, баффы кидали. Очередь мирно стояли и все были счастливы. Стоишь в катах бьешь топ руму приходит чел донатный, спрашивает кто последний и ждет своей очереди.
А сейчас беспредел, такую страну разворовали сволочи ой, не то.

Firsto

Барон
Лайки
66
Поддерживаю
Раньше помню идешь в каты и встаешь в очередь следующим руму фармить. Никто не пкшил и не бил за спот. Все друг друга чаем угощали, соски блесс раздавали, баффы кидали. Очередь мирно стояли и все были счастливы. Стоишь в катах бьешь топ руму приходит чел донатный, спрашивает кто последний и ждет своей очереди.
А сейчас беспредел, такую страну разворовали сволочи ой, не то.
кедром по низам фонит?

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
299
те уже не первый раз пишут что ты крысулькин мобов стилишь, а ты все спрашиваешь что? я? каво?
дурочка включаешь?
Да иди на ***, на заборе тоже про твоего отчима написано, *****еб.

Верх