- Лайки
- 34
шипучкаДОБАВЛЯЙТЕ НИКИ ПАРАШНИКОВ,я ПОТОМ отредактирую и буду им гадости в пм писать , каждого настигнет КАРА
соберем чисто список топ 100 скрайда фантастических тварей и где они обитают)
шипучкаДОБАВЛЯЙТЕ НИКИ ПАРАШНИКОВ,я ПОТОМ отредактирую и буду им гадости в пм писать , каждого настигнет КАРА
соберем чисто список топ 100 скрайда фантастических тварей и где они обитают)
ты с какого зоопарка нарисовалось животное? или у тебя вместо мозга картошка белорусскаяшипучка
ну ты чисто номинант на ДУРАК АПРЕЛЯ,я бы таким как ты подарок выдавал бы, пакет с гамном под дверьПросто у меня маленький встроенный талант выводить из себя и раздражать таких как ты видимо. Скилл билд так сказать. А ты и сагрился. Тьфу 6ылять ))))) Только не пиши тут мне больше ничего )))
Вот и поговорилину ты чисто номинант на ДУРАК АПРЕЛЯ,я бы таким как ты подарок выдавал бы, пакет с гамном под дверь
тупо вместо мозга щавель,давай теряйся по холодку отсюда
Оке, буду целенаправленно хуярить, чтобы не просто так в списке состоять)Ну lLordik МяуБля ты у них крысил(Буковка М Клан)
Каво?И у меня CbIPOK состилил моба, очень обидно...((
Твой выбор)Оке, буду целенаправленно хуярить, чтобы не просто так в списке состоять)
| Butri |
| HuntiQoR |
| slavka |
| Дракониха |
| QuickTime |
| Relaxx |
| MarlinMonroe |
| 1109 |
| одиситка |
| СЫРОК |
| "777OLEG777 |
| СУЛЯР |
| FullStack |
| "YzYez |
| "якудза |
| ЧикЧырык |
| "Dolpix |
| IBelieveICanFly |
| "Zigranec |
| "МладшаяСестренка |
| "QueNzy |
| "Z00technick |
| "jadnostQQ |
| "Luchik |
| "Евуся |
| "bord |
| "ПапинаРадость |
| "UnderWT |
кому на глотку наступить и на голову встать своровавши моба что б попасть в этот список?Обновление 13.04.25
Butri HuntiQoR slavka Дракониха QuickTime Relaxx MarlinMonroe 1109 одиситка СЫРОК "777OLEG777 СУЛЯР FullStack "YzYez "якудза ЧикЧырык "Dolpix IBelieveICanFly "Zigranec "МладшаяСестренка "QueNzy "Z00technick "jadnostQQ "Luchik "Евуся "bord "ПапинаРадость "UnderWT
ты на стороне зла?кому на глотку наступить и на голову встать своровавши моба что б попасть в этот список?
да ник TUGODUMты на стороне зла?
Карма не просто индийское словода ник TUGODUM
держи вкурсеКарма не просто индийское слово
ПоддерживаюНе играл в ла2 лет 6-7 и вот не понимаю, а что случилось? раньше были исключения в виде уебков которые подсирают как-то, крысят мобов и тд. тут же наоборот в 9/10 случаев к твоему мобу начинают бежать через пол локации несколько рыл. это типа норма теперь, или это эконом. кризис и людям на доширак не хватает вот и озверели? какого хуя
кедром по низам фонит?Поддерживаю
Раньше помню идешь в каты и встаешь в очередь следующим руму фармить. Никто не пкшил и не бил за спот. Все друг друга чаем угощали, соски блесс раздавали, баффы кидали. Очередь мирно стояли и все были счастливы. Стоишь в катах бьешь топ руму приходит чел донатный, спрашивает кто последний и ждет своей очереди.
А сейчас беспредел, такую страну разворовали сволочи ой, не то.
те уже не первый раз пишут что ты крысулькин мобов стилишь, а ты все спрашиваешь что? я? каво?
Да иди на ***, на заборе тоже про твоего отчима написано, *****еб.те уже не первый раз пишут что ты крысулькин мобов стилишь, а ты все спрашиваешь что? я? каво?
дурочка включаешь?
Напиши свой ник игровойте уже не первый раз пишут что ты крысулькин мобов стилишь, а ты все спрашиваешь что? я? каво?
дурочка включаешь?
ШипучкаНапиши свой ник игровой