Крыса сервера—->Alis

В бан Крысу?

• Всего проголосовало
    73
  • Опрос закрыт .

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
мне кажется, или мустафа и валерий это одно и то же ебло?)

• Лайк
Реакции: Alis

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Модераторам, администраторам и ЕГМам с Эмеральда- общий Nagval Return!

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Как же Ладен кайфует от таких тем ))
Два самый гнилейших персонажа всего русского Л2 комьюнити, скрыто в этой теме ср1уться
Это малифисент и алис
Один балансер скрудика другой модер б1лядь )))))))
Трансухи захватили мир )))
Алис на 100% прав что 1 транс определенно делает баланс под свои любимые профы и для своей компашки
А 2 транс пошел был на любую дрянь только ради того чтобы кого то забанить, а тут из себя ангела строит )), то есть на любые методы ради своей выгоды, ни какого достоинства у человека, даже жопу 7 оркам отдал бы
Тупа человек который любое гавно сделал бы, мерзость одним словом

(Кстати будь я в отряде с ними и нас отправили бы на какое то спец задание, сразу же не задумываясь убил бы этих трансух первым делом, эти петухи готовы служить любому х1ую)
@Maleficent
Он тебя обижает? Только скажи, войска форумного назначения начнут травить этого Индивидуума в ассист!

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
там на 3 игрока 5 модеров, 4 из которых- безграмотное быдло
забей, это недоразумение вообще нельзя называть сервером

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
там на 3 игрока 5 модеров, 4 из которых- безграмотное быдло
забей, это недоразумение вообще нельзя называть сервером
Ну там наверно и играет только Алис и его подружки все кто его тут дефал.
Если ссаться сказать тут свои игровые ники.
Ну просто чмошники что тут ещё сказать!

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Два самый гнилейших персонажа всего русского Л2 комьюнити, скрыто в этой теме ср1уться
Это малифисент и алис
Алис на 100% прав что 1 транс определенно делает баланс под свои любимые профы и для своей компашки
А 2 транс пошел был на любую дрянь только ради того чтобы кого то забанить, а тут из себя ангела строит )), то есть на любые методы ради своей выгоды, ни какого достоинства у человека, даже жопу 7 оркам отдал бы

(Кстати будь я в отряде с ними и нас отправили бы на какое то спец задание, сразу же не задумываясь убил бы этих трансух первым делом, эти петухи готовы служить любому х1ую)
Я думал ты умир

Лайки
1
Посмотреть вложение 120646

Я вас всех приветствую братва!
Вчера провёл беседу с данной особой @Alis .
С его стороны полнейшая дезинформация,очернение сервера, не конструктивная критика не соответствующая серверу.
При этом человек не предоставляет не каких пруф что он действительно играет тут а льёт только воду.

А оказывается этот шнырек модератор на другом бичивском проекте,где даже альт б работает с куча Недоработками.(Кликаешь покупая себе пуху на акумен S,а по факту в инвентарь падает пуха C дагер на фокус)

Прошу вас проголосовать объективно!
И я думаю таких крыс нужна сразу пускать в бан! @Wise
Так как вот таким чёрным способом мы теряем людей на наших серверах.
https://board.scryde.ru/threads/pora-chto-to-s-ehtim-delat.66169/page-5#post-1267263
Как ты смееш называть нас бритвой,если ты ванящий стукач, стукач хуже петуха,мусарыла ванющая,такое же как и гра твоя на сорцерере,вид ил я как ты падало пустош,скройся в самый тёмный угол в своёмауле,и не гавкай днина ****ая,просить кагота забанить это же зашквар фу на *** мразота

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Как ты смееш называть нас бритвой,если ты ванящий стукач, стукач хуже петуха,мусарыла ванющая,такое же как и гра твоя на сорцерере,вид ил я как ты падало пустош,скройся в самый тёмный угол в своёмауле,и не гавкай днина ****ая,просить кагота забанить это же зашквар фу на *** мразота
Натуральная обезьяна!
Моя твоя не понимать.
Я вижу твоё сообщение примерно так:ваовлктиео адвлкьал аоаокт аогкофу пдсдьктал аддьаьал.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Неписди все эти видишь мусар
Вытри пожалуйста мою сперму с своих ушей я нечаянно брызнул когда дроконил на твою подругу с ее открытым ртом.
Дай улучшу тебе ситуацию кх кх кх ТЬФУ башанул тебе на ухо полегче вытрешь а то уже высохли мои маленькие МУСТАФИКИ.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Там в модераторы берут каждого желающего бомжа, а самих их (модеров) вообще уже больше чем игроков. Так что как-то поhooj вообще.
l2RroYmrDCw.jpg

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Это малифисент и алис

*** поржал)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
В отряды не берут дураков с подобным мировоззрением ;) Разве что только в стройбат :D

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Пфффффф он за хлеб там работает мб...
А тут играет в своё удовольствие и плачет за баланс,очень интересно!
Я б дала ему банчик на 21 день

Верх