Крыса сервера—->Alis

В бан Крысу?

• Всего проголосовало
    73
  • Опрос закрыт .

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Факт на лицо этому человеку русским языком объясняют что тут предоставляет ложную информацию без всяких подтверждающих пруф,просто даже ссыт игровые ники сказать.
При этом сидя модератором на другом проекте и по боявшись что то плохое вякнуть.
Реально или тупой или прикидывается.
Выше кто его дефает даже не баба а мужчины кинули в администрацию жалобу,оскорбил их бедненьких,всплакнуть инсланд успел да?
Так вот ещё раз повторяюсь повезло вашему гейскому другу что тут не админы астериуса так бы уже давно он сидел в банане.
Ах да Алис как думаешь где ты модер там администрация так же бы прислушались к твоей дезинформирующей информации о их сервере без всяких пруф и подтверждений?

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
@Wise люди смотрю активно проголосовали.

Теперь хоть благодаря этой теме большенство поняли что этого типа «адекватного» Алиса и слушать вообще не стоит,великий балансер Ахахаха!

Последнее редактирование модератором:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
С куколки на овцу.
Хахаха как быстро ты перешёл уже на оскорбление меня) Так мило. Мужчина просто. Что так обидно что пацыки не поддержали? Одмен бан плохому Элису не дал? Злобная МиссПозитив дефает его, а ты кусаешь губки и дуешь щечки?) Утибозе.
P.S. треш трешем, а у тебя по ходу помешательство на овечках. #Свободуовцам в действии.
Писи: попробуй тоже быть адекватным, взрослым человеком, чтобы тебя тоже дефали я хз)
Я считаю твоего любимого друга нужна отправить в БАН а за разбан пусть платит 5000 руб.
Так как предоставлял полную дезинформацию не являющейся реальностью,без предоставления его любимых ПРУФ.
А это полная потеря финансов данному бизнесу.
Так как большенство новичков смотрят на таких вот пруфных и четких балансеров.
Если за хочешь помочь другу то я тебя могу в эскорт услуги пристроить радость.
Увидишь мир!Будешь богата!
Чмок тебя в плечико!

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Воооо, правильно, нужно идти до конца, а не сливаться.
Только ты так и не пруфанул ничего из своих слов)).
Балабол получается.
#БанЭлису
P.S. И профы были и ники были и факты все на твоё лицо были, но ты в упор не видишь их, а также рекламируешь другой проект)).

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Воооо, правильно, нужно идти до конца, а не сливаться.
Только ты так и не пруфанул ничего из своих слов)).
Балабол получается.
#БанЭлису
P.S. И профы были и ники были и факты все на твоё лицо были, но ты в упор не видишь их, а также рекламируешь другой проект)).
graffiti.png

:D:D:D

OimikadoGG

Aliis lucens uror
Лайки
58
Каждый пост прекрасен.
Давайте по IP вычислим негодяя, который посмел играть на двух разных серверах,а так же писать сюда информацию которая не угодна создателю данного трея, вычислим и убьем.
Я думал такой неадекват возможен в религиозном аспекте, но увидел что-то новое для себя.
Не удивлюсь если автор вместо икон держит дома плакат Скрайда и признает только его величие.
Как назвать верунов в Скрайда - Скрайдизм?

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Каждый пост прекрасен.
Давайте по IP вычислим негодяя, который посмел играть на двух разных серверах,а так же писать сюда информацию которая не угодна создателю данного трея, вычислим и убьем.
Я думал такой неадекват возможен в религиозном аспекте, но увидел что-то новое для себя.
Не удивлюсь если автор вместо икон держит дома плакат Скрайда и признает только его величие.
Как назвать верунов в Скрайда - Скрайдизм?
Дибилами скрайд та ищо помойка именно косарь

S

SoleilNoir

Я считаю твоего любимого друга нужна отправить в БАН а за разбан пусть платит 5000 руб.
Так как предоставлял полную дезинформацию не являющейся реальностью,без предоставления его любимых ПРУФ.
А это полная потеря финансов данному бизнесу.
Так как большенство новичков смотрят на таких вот пруфных и четких балансеров.
Если за хочешь помочь другу то я тебя могу в эскорт услуги пристроить радость.
Увидишь мир!Будешь богата!
Чмок тебя в плечико!
Устрой в эскорт услуги валерчика своего, он в этом больше нуждается. Бегает за тобой по тредам и лайкает, а ты в упор не видишь подсос маленького.
Блять челик, тебе сказали предоставь пруфы. Пруф что он агитирует? Ты увидел, что чел работает на другом проекте и начал ныть. Ты балаболишь, безосновательно оговариваешь человека. Инфу тебе предоставляли и профы и ники. Очнись ты обосрался.
Ну тебе так то бан тогда получается)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Устрой в эскорт услуги валерчика своего, он в этом больше нуждается. Бегает за тобой по тредам и лайкает, а ты в упор не видешь подсос маленького
Может валерчик уже в эскорт услугах?) Поэтому за Мустафой и бегает)

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
пусть платит 5000 руб.
эээ баля пи3дэц баратан не душыы ээ слишкам жоский пажалей

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Ало,мальчик у тебя глаза заплаканные иди тебе тикет Скруда вытрет их.
Факт на лицо этому человеку русским языком объясняют что тут предоставляет ложную информацию без всяких подтверждающих пруф,просто даже ссыт игровые ники сказать.
При этом сидя модератором на другом проекте и по боявшись что то плохое вякнуть.
Реально или тупой или прикидывается.
Выше кто его дефает даже не баба а мужчины кинули в администрацию жалобу,оскорбил их бедненьких,всплакнуть инсланд успел да?
Так вот ещё раз повторяюсь повезло вашему гейскому другу что тут не админы астериуса так бы уже давно он сидел в банане.
Ах да Алис как думаешь где ты модер там администрация так же бы прислушались к твоей дезинформирующей информации о их сервере без всяких пруф и подтверждений?
Ты о чем? Какой тикет?

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Как же Ладен кайфует от таких тем ))
Два самый гнилейших персонажа всего русского Л2 комьюнити, скрыто в этой теме ср1уться
Это малифисент и алис
Один балансер скрудика другой модер б1лядь )))))))
Трансухи захватили мир )))
Алис на 100% прав что 1 транс определенно делает баланс под свои любимые профы и для своей компашки
А 2 транс пошел был на любую дрянь только ради того чтобы кого то забанить, а тут из себя ангела строит )), то есть на любые методы ради своей выгоды, ни какого достоинства у человека, даже жопу 7 оркам отдал бы
Тупа человек который любое гавно сделал бы, мерзость одним словом

(Кстати будь я в отряде с ними и нас отправили бы на какое то спец задание, сразу же не задумываясь убил бы этих трансух первым делом, эти петухи готовы служить любому х1ую)

Верх