- Лайки
- 1 707
Денег нету на софт, пусть пл буститГлавное софтец купить стыдно будет перед людьми без софта
Денег нету на софт, пусть пл буститГлавное софтец купить стыдно будет перед людьми без софта
Во внатуреДенег нету на софт, пусть пл бустит
Завтра в мамбле буду говорить пусть денежку собираетДенег нету на софт, пусть пл бустит
Удачи чоЗавтра в мамбле буду говорить пусть денежку собирает
На стипендию студента как быУдачи чо
А ты тоже не молчи тупо с ноги в мамбл и ори купите софтУдачи чо
Давай в другую тему, я **** это ***та апать по кдА ты тоже не молчи тупо с ноги в мамбл и ори купите софт
Да спать завтра в мамбле по****имДавай в другую тему, я **** это ***та апать по кд
глДа спать завтра в мамбле по****им
Ало,мальчик у тебя глаза заплаканные иди тебе тикет Скруда вытрет их.По-моему ТС сейчас взял и обосрался.
Я считаю твоего любимого друга нужна отправить в БАН а за разбан пусть платит 5000 руб.С куколки на овцу.
Хахаха как быстро ты перешёл уже на оскорбление меня) Так мило. Мужчина просто. Что так обидно что пацыки не поддержали? Одмен бан плохому Элису не дал? Злобная МиссПозитив дефает его, а ты кусаешь губки и дуешь щечки?) Утибозе.
P.S. треш трешем, а у тебя по ходу помешательство на овечках. #Свободуовцам в действии.
Писи: попробуй тоже быть адекватным, взрослым человеком, чтобы тебя тоже дефали я хз)
Воооо, правильно, нужно идти до конца, а не сливаться.
Только ты так и не пруфанул ничего из своих слов)).
Балабол получается.
#БанЭлису
P.S. И профы были и ники были и факты все на твоё лицо были, но ты в упор не видишь их, а также рекламируешь другой проект)).

Дибилами скрайд та ищо помойка именно косарьКаждый пост прекрасен.
Давайте по IP вычислим негодяя, который посмел играть на двух разных серверах,а так же писать сюда информацию которая не угодна создателю данного трея, вычислим и убьем.
Я думал такой неадекват возможен в религиозном аспекте, но увидел что-то новое для себя.
Не удивлюсь если автор вместо икон держит дома плакат Скрайда и признает только его величие.
Как назвать верунов в Скрайда - Скрайдизм?
Презентую новую религию - "Свидетели Малефисенты". Уверуй в неё и ты, брат. Да пребудет с тобой баланс! :cool:Как назвать верунов в Скрайда - Скрайдизм?

Устрой в эскорт услуги валерчика своего, он в этом больше нуждается. Бегает за тобой по тредам и лайкает, а ты в упор не видишь подсос маленького.Я считаю твоего любимого друга нужна отправить в БАН а за разбан пусть платит 5000 руб.
Так как предоставлял полную дезинформацию не являющейся реальностью,без предоставления его любимых ПРУФ.
А это полная потеря финансов данному бизнесу.
Так как большенство новичков смотрят на таких вот пруфных и четких балансеров.
Если за хочешь помочь другу то я тебя могу в эскорт услуги пристроить радость.
Увидишь мир!Будешь богата!
Чмок тебя в плечико!
Может валерчик уже в эскорт услугах?) Поэтому за Мустафой и бегает)Устрой в эскорт услуги валерчика своего, он в этом больше нуждается. Бегает за тобой по тредам и лайкает, а ты в упор не видешь подсос маленького
Я считаю твоего любимого друга нужна отправить в БАН а за разбан пусть платит 5000 руб.
пусть платит 5000 руб.
эээ баля пи3дэц баратан не душыы ээ слишкам жоский пажалей5000 руб.
Ало,мальчик у тебя глаза заплаканные иди тебе тикет Скруда вытрет их.
Ты о чем? Какой тикет?Факт на лицо этому человеку русским языком объясняют что тут предоставляет ложную информацию без всяких подтверждающих пруф,просто даже ссыт игровые ники сказать.
При этом сидя модератором на другом проекте и по боявшись что то плохое вякнуть.
Реально или тупой или прикидывается.
Выше кто его дефает даже не баба а мужчины кинули в администрацию жалобу,оскорбил их бедненьких,всплакнуть инсланд успел да?
Так вот ещё раз повторяюсь повезло вашему гейскому другу что тут не админы астериуса так бы уже давно он сидел в банане.
Ах да Алис как думаешь где ты модер там администрация так же бы прислушались к твоей дезинформирующей информации о их сервере без всяких пруф и подтверждений?