Скруд прекрасный проект, с хорошей командой поддержки, также скруд слышит своих игроков, не всегда но всё же.
Был х1200 провальный, который дали как игрушку человеку со своими предпочтениями, он творил там что хотел ну окей, ведь никого не обязывали там играть.
А теперь на пвп проект, где люди зашли давно играть, они вынуждены жрать то, что желает балансер, так как у балансера и его окружения есть свои предпочтения классов, на которых он играет, на этом же сервере, так вот эти самые всегда будут выделяться среди других, они не будут иметь изъянов, лишь буст. Не важно кто и что скажет, ведь все кто не согласны с ним будут "предвзяты" не обоснованно совершенно. А вот вопросы на которые санька не в силах ответить:
- Надоело стилить давай переапаем сб, теперь альт б для сб как фул застил, ибо это предпочтение балансера и годы усталости застила постоянного. Хотя сб были более чем играбельны и без всего этого. На минутку, мой мэйн класс сб, а значит мне нет в этом выгоды.
- Маги, в частности ММ.
- Гномы, персонаж на которого никто никогда не ныл, никто не просил его буст, никто не фанился ими (1 гном в неделю на поляне не в счет). Но у балансера есть друзья которые хотят играть гномами в пвп, что он сам подтвердил. Кто получил от этого выгоду игроки? Что-то мы не видим гномов на поляне (1 гном в неделю на поляне не в счет).
- Сырки получают буст, я рад за сырков, но причина их буста - дружок на мироре захотел быть сырком, поиграл недельку, настрадался и вот вам буст сырков. И опять же сырки были до этого играбельны, это не ставиться под сомнения поскольку и сам бегал им.
Это лишь те темы, в которых предвзятый балансер строит что либо для себя и окружения, разговор о балансе в целом и уничтожение классов (банальный пример сх которого балансер призерает) это уже в другой раз.
Он у нас стремиться к равенству классов. А где равенство что определённые классы для банально "комфортной" игры, чтобы не быть ущербными, вынуждены летать лишь на окнах, в то время как его классы теперь не нуждаются в окнах)).
P.S. Желает быть балансером со своими друзьями? Добро пожаловать мы будем только за, но лишь тогда когда они перестанут быть предвзятыми и искать свою выгоду, а значит балансер и его окружение не может сидеть и играть на данном проекте, есть тест серверы, заходим, тестим, делаем.