Крыса сервера—->Alis

В бан Крысу?

• Всего проголосовало
    73
  • Опрос закрыт .

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
При этом сам модератор бичовского проекта и отстаивает интересы сервера.
Так что с пруфами то? Скрин с рекламой другого сервера и т. д.?

Без обид, за Элиса вообще хз кто и что он, но ты так то топик кастишь - так уж пруфы давай, ибо без них выглядит как 100% ****абольство :eek:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Так что с пруфами то? Скрин с рекламой другого сервера и т. д.?

Без обид, за Элиса вообще хз кто и что он, но ты так то топик кастишь - так уж пруфы давай, ибо без них выглядит как 100% ****абольство :eek:
Первый пост,первую страницу читай и пойми в чём суть.
А потом требуй пруфы.
И вытри сперму с глаз она тебе мешает,добрый вечер!

Allise

Старейшина
Лайки
5
Вот уж не думалось мне, что играть на одном серваке и быть админом на другом это какое то нарушение. Тем более, обвинять в чем либо без доказательств вообще то клевитой считается. А вот за это уже и наказать можно. Поаккуратнее с выводами и домыслами. И помните о презумпции невиновности... Спасибо за внимание!

Ps: Alis, поменьше обращай на недалёких людей внимание.

Allise

Старейшина
Лайки
5
Посмотреть вложение 120646

Я вас всех приветствую братва!
Вчера провёл беседу с данной особой @Alis .
С его стороны полнейшая дезинформация,очернение сервера, не конструктивная критика не соответствующая серверу.
При этом человек не предоставляет не каких пруф что он действительно играет тут а льёт только воду.

А оказывается этот шнырек модератор на другом бичивском проекте,где даже альт б работает с куча Недоработками.(Кликаешь покупая себе пуху на акумен S,а по факту в инвентарь падает пуха C дагер на фокус)

Прошу вас проголосовать объективно!
И я думаю таких крыс нужна сразу пускать в бан! @Wise
Так как вот таким чёрным способом мы теряем людей на наших серверах.
https://board.scryde.ru/threads/pora-chto-to-s-ehtim-delat.66169/page-5#post-1267263
То есть, ты, пообщавшись с человеком - обычным игроком, решил что можешь его очернить на весь форум?? Обычно, если тебя как то обидел или чем либо не удовлетворил ответ на твой вопрос, либо переспрашивают у более компетентных в этом вопросе людей, либо пытаются сами разобраться. Вы же решили что имеете право что то предъявить ему. Хотя и предъявлять то особо нечего. Для этого есть личная переписка.

S

SoleilNoir

А потом требуй пруфы.
Ну тебе по факту же написали. Где пруф что Алис агитировал людишек на другой серв? Где пруфы, которые я просила у тебя?
Пруфов нет, но вы держитесь хули)

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
А потом требуй пруфы.

Спокойней, друг мой, не стоит переходить на оскорбления если ты не получил их в свой адрес.

****абольство это когда что-либо утверждают, но не подкрепляют фактами.

Я читал первый пост, если сократить его до одного предложения то выходит следующее :забаньте Элиса поскольку он, являясь модератором на другом проекте, намеренно негативно отзывается о скруди и агитирует перейти на свой сервер. Я что-то не правильно понял?

Так вот, вопросы к тебе:
1. На форуме игрокам запрещено высказывать свое мнение в любой форме касательно происходящего на сервере? (спойлер - нет, не запрещено. Форум для этого и создан, в противном случае ты, я и ещё 99% форума сидели бы в бане).

2. Где хоть один пруф того, что Элис агитирует хоть кого-либо пойти на проект, на котором он является модератором? Скриншот чата? Личной переписки? Хоть что-либо где со стороны Элиса звучит посыл "скрайд фигня, пойдём на мой серв"? Ты просишь о блокировке данного товарища ссылаясь на то, что именно этим он и занимается и именно его модераторство на другом проекте является причиной его "негативного фидбека" о скрайде, так подкрепляй пруфом, иначе, как и говорил выше, это ничто иное как ****абольство, уж прости.

Gantz

Старейшина
Лайки
4
Очередная поносовая"развлекательная" тема с топ опросом. Люди требуют хлеба и зрелищ - ДЕРЖИТЕ !:nichosi27:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Очередная поносовая"развлекательная" тема с топ опросом. Люди требуют хлеба и зрелищ - ДЕРЖИТЕ !:nichosi27:
На подобие твой жизни-все так же требует хлеба и зрелища.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Закройте тему.
Понятное дело было эту мразь ни кто не забанит,жаль что так старалась не бритая овечка МП дефая этого челенасоса.
Теперь просто понятно что эта вша и не более того...!

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Закройте тему.
Понятное дело было эту мразь ни кто не забанит,жаль что так старалась не бритая овечка МП дефая этого челенасоса.
Это всё на что тебя хватило?) Вон люди не имеющие ко мне отношения ждут пруфов или ты балабол обычный?)
Даже я тебя поддержал, но жаль что ты так легко сдался, люди ждали чего-то, но ты просто бездарь который никогда ничего не доводит до конца.
Как легко ты слился, стыд и позор.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
*** о чем вы тут спорите, челобас хyeсосит скрудик, баланс, невозможно играть и тд, а на сервере где у него модерка сидит как мыш и пасть не открывает, хех. Сейчас бы пруфы попросить.

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Это всё на что тебя хватило?) Вон люди не имеющие ко мне отношения ждут пруфов или ты балабол обычный?)
Даже я тебя поддержал, но жаль что ты так легко сдался, люди ждали чего-то, но ты просто бездарь который никогда ничего не доводит до конца.
Как легко ты слился, стыд и позор.
graffiti.png

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
*** о чем вы тут спорите, челобас хyeсосит скрудик, баланс, невозможно играть и тд, а на сервере где у него модерка сидит как мыш и пасть не открывает, хех. Сейчас бы пруфы попросить.
По всем тредикам будешь за мной бегать? Предвзятый бездарь.

M

Maleficent

Когда предвзятый до мозга костей человек предъявляет кому-то за предвзятость...

CwjLqk8t53M.jpg

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Но ведь твоё суждение обо мне предвзято, что нужно не забывать.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Посмотреть вложение 120646

Я вас всех приветствую братва!
Вчера провёл беседу с данной особой @Alis .
С его стороны полнейшая дезинформация,очернение сервера, не конструктивная критика не соответствующая серверу.
При этом человек не предоставляет не каких пруф что он действительно играет тут а льёт только воду.

А оказывается этот шнырек модератор на другом бичивском проекте,где даже альт б работает с куча Недоработками.(Кликаешь покупая себе пуху на акумен S,а по факту в инвентарь падает пуха C дагер на фокус)

Прошу вас проголосовать объективно!
И я думаю таких крыс нужна сразу пускать в бан! @Wise
Так как вот таким чёрным способом мы теряем людей на наших серверах.
https://board.scryde.ru/threads/pora-chto-to-s-ehtim-delat.66169/page-5#post-1267263
Закройте тему.
По-моему ТС сейчас взял и обосрался.

Верх