- Лайки
- 2 612
Всмысле закрой? Общественность ждёт бан меня.будь добр, закрой тему, она ни о чем
Закрой, фига ты захотел.
Всмысле закрой? Общественность ждёт бан меня.будь добр, закрой тему, она ни о чем
hz , esli dayut ban za slovo "soft" v chatВ администрации адекваты и за такое банить не будут)
Смотря в каком контексте, + это клевета, а это предусмотрено в правилах.hz , esli dayut ban za slovo "soft" v chat
а на скрайде софт пашет всем по***кста а что за говносерв такой сторонний на котором как автор пишет даже альт-Б кривой?
Ты ж мой хороший)так стоп я нихуя непонял кто там с андрюшек на мою Лену батон крошит?
так милаха одного хорошего не хватитТы ж мой хороший)
Согласен это плохо. Но видимо админы сами ничего не могут сделать раз такое происходит? наверно ж давно бы читерков казнили бы если б это было так просто....или возможным.а на скрайде софт пашет всем по***
я думаю там другая причина если ты понял)))Согласен это плохо. Но видимо админы сами ничего не могут сделать раз такое происходит? наверно ж давно бы читерков казнили бы если б это было так просто....или возможным.
ТАК МОЛОДАЯ ЧТО ПО БОНУСАМ?Ты ж мой хороший)
А ты с хейтерами с вестников разобрался?) Шучу) Оставь их в покоеТАК МОЛОДАЯ ЧТО ПО БОНУСАМ?
это сериал по нтвЭто комедия или драма?? ? ))
Харе уже. Бесите.Кстати да, проведите агитацию в игре, зовите голосовать, создавайте твинк учётки, ну или просто заходите на них.
Надо довести дело до конца. А не сливаться как тс.
они слишком слабые для меня что бо бонусам ЛенусьА ты с хейтерами с вестников разобрался?) Шучу) Оставь их в покое
Ху/етой страдаешь. Реально. Будь добр, тему закрой и перед народом не мельтеши своим мизерным ху/ем.Тебя жизнь уже поставила!
И было б идеально если перед нами всеми встал и по просил прощение за свою клевету и полную ересь.
Тебя на Оли софто мрази не за****и ?Это комедия или драма?? ? ))
Я ждуХаре уже. Бесите.
Всем насрать*** как же мемно
Челу уже даже скучно орать с тех, кто пишет это все на серьезных щах
А люди все равно не выкупают и продолжают