- Лайки
- 79
Да тебе дорогая по ходу видней будет, алиска тебе же делает «бабушкины очки»Ну ты привык по ходу яйца нюхать, я хз.
За такое не банят, алло ку

Да тебе дорогая по ходу видней будет, алиска тебе же делает «бабушкины очки»Ну ты привык по ходу яйца нюхать, я хз.
За такое не банят, алло ку

Кальян это хорошо. Я и не парюсь.Да по х уй!
Вайс норм я же сказал пацан он не обратит даже внимание и не забанит.
Так что не парься!
Пойдём кальян по курим?
Ты сам себе противоречишь, клоун.Да тебе дорогая по ходу видней будет, алиска тебе же делает «бабушкины очки»![]()
Давай целоваться с ночи и до утра!Кальян это хорошо. Я и не парюсь.
мне кажется челу просто ник понравился =))))))))))Посмотреть вложение 120646
Я вас всех приветствую братва!
Вчера провёл беседу с данной особой @Alis .
С его стороны полнейшая дезинформация,очернение сервера, не конструктивная критика не соответствующая серверу.
При этом человек не предоставляет не каких пруф что он действительно играет тут а льёт только воду.
А оказывается этот шнырек модератор на другом бичивском проекте,где даже альт б работает с куча Недоработками.(Кликаешь покупая себе пуху на акумен S,а по факту в инвентарь падает пуха C дагер на фокус)
Прошу вас проголосовать объективно!
И я думаю таких крыс нужна сразу пускать в бан! @Wise
Так как вот таким чёрным способом мы теряем людей на наших серверах.
https://board.scryde.ru/threads/pora-chto-to-s-ehtim-delat.66169/page-5#post-1267263
Ну что поставишь меня на колени?Так что Ху е соса забаним или просто на колени встанет?
Тебя жизнь уже поставила!Все хотят от меня пруфов, не пруфнув ничего из своих слов.
Ну что поставишь меня на колени?
Ап, помогите малышу.
Баланс помойка строящийся под балансера и его окружение.Тебя жизнь уже поставила!
И было б идеально если перед нами всеми встал и по просил прощение за свою клевету и полную ересь.
Баланс помойка строящийся под балансера и его окружение.
Поставь пожалуйста меня на место, на колени, давай ты сможешь.
31 голос за мой бан, давай ты сможешь!
Потому что еще не умер, логично же.Посмотреть вложение 120671
Почему ты ещё жив?!
a kogda umresh ?Потому что еще не умер, логично же.
Когда увижу твоё семейное фото с полинкой.a kogda umresh ?
sukКогда увижу твоё семейное фото с полинкой.
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
ОГО ты профессиональный КРЫС!!! оруууууу))))))Самое обидное во всей этой теме - это что никто не сказал какая я крыса человек и стукач, какое гнилое существо не вывозящее диалог с матом и мамоёбством, а ведь уже есть юбилейные Посмотреть вложение 120673 с учётом что в большинстве из этих тикетов имеют по 5-6 страниц с пруфами на неадекватных людей, эх стараешься а они даже унизить нормально не могут за все мои крысятничества.
Дак да, крыса та еще, стукач, а вы всё не можете собраться коллективно и забанить меня, прискорбно вообще-то.ОГО ты профессиональный КРЫС!!! оруууууу))))))
Нет погоди 31 лайк собран, остальное уже рук администрации.....Дак да, крыса та еще, стукач, а вы всё не можете собраться коллективно и забанить меня, прискорбно вообще-то.
В администрации адекваты и за такое банить не будут)Нет погоди 31 лайк собран, остальное уже рук администрации.....
ДА вижу как ты его дефаешь) ну это твоё личное. А вот на счёт адекватности администрации это как бы под вопросиком, само существование Малифисенты говорит о том =)))В администрации адекваты и за такое банить не будут)
будь добр, закрой тему, она ни о чемТебя жизнь уже поставила!
И было б идеально если перед нами всеми встал и по просил прощение за свою клевету и полную ересь.