Крыса сервера—->Alis

В бан Крысу?

• Всего проголосовало
    73
  • Опрос закрыт .

WLK

Граф
Лайки
1 910
МП усмири своего песика, а то он чет разгавкался, яж ему уже все сказал, он видимо еще и головкой где то ударился, с ним диалог закончен вопрос был адресован Малифисенте, хоть и в этой теме конечно, Но твой кастрированный старый кот пытается что-то мяукнуть.....

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Посмотреть вложение 120646

Я вас всех приветствую братва!
Вчера провёл беседу с данной особой @Alis .
С его стороны полнейшая дезинформация,очернение сервера, не конструктивная критика не соответствующая серверу.
При этом человек не предоставляет не каких пруф что он действительно играет тут а льёт только воду.

А оказывается этот шнырек модератор на другом бичивском проекте,где даже альт б работает с куча Недоработками.(Кликаешь покупая себе пуху на акумен S,а по факту в инвентарь падает пуха C дагер на фокус)

Прошу вас проголосовать объективно!
И я думаю таких крыс нужна сразу пускать в бан! @Wise
Так как вот таким чёрным способом мы теряем людей на наших серверах.
https://board.scryde.ru/threads/pora-chto-to-s-ehtim-delat.66169/page-5#post-1267263
мне кажется челу просто ник понравился =))))))))))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Все хотят от меня пруфов, не пруфнув ничего из своих слов.

Ну что поставишь меня на колени?
Ап, помогите малышу.
Тебя жизнь уже поставила!
И было б идеально если перед нами всеми встал и по просил прощение за свою клевету и полную ересь.

S

SoleilNoir

Ахаххахахахахаххахахахахахахаххахахахааххахахахахахаххахааххахахахахахахаххахахахахахахаххахахахахахахахаххаха

• Лайк
Реакции: Alis

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
И было б идеально если перед нами всеми встал и по просил прощение за свою клевету и полную ересь.
Баланс помойка строящийся под балансера и его окружение.
Поставь пожалуйста меня на место, на колени, давай ты сможешь.
31 голос за мой бан, давай ты сможешь!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Баланс помойка строящийся под балансера и его окружение.
Поставь пожалуйста меня на место, на колени, давай ты сможешь.
31 голос за мой бан, давай ты сможешь!
БАН.jpg

Почему ты ещё жив?!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Тогда расходимся....он не умрёт, кина не будет....

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Самое обидное во всей этой теме - это что никто не сказал какая я крыса человек и стукач, какое гнилое существо не вывозящее диалог с матом и мамоёбством, а ведь уже есть юбилейные
512325322.png
с учётом что в большинстве из этих тикетов имеют по 5-6 страниц с пруфами на неадекватных людей, эх стараешься а они даже унизить нормально не могут за все мои крысятничества.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Самое обидное во всей этой теме - это что никто не сказал какая я крыса человек и стукач, какое гнилое существо не вывозящее диалог с матом и мамоёбством, а ведь уже есть юбилейные Посмотреть вложение 120673 с учётом что в большинстве из этих тикетов имеют по 5-6 страниц с пруфами на неадекватных людей, эх стараешься а они даже унизить нормально не могут за все мои крысятничества.
ОГО ты профессиональный КРЫС!!! оруууууу))))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Дак да, крыса та еще, стукач, а вы всё не можете собраться коллективно и забанить меня, прискорбно вообще-то.
Нет погоди 31 лайк собран, остальное уже рук администрации.....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ничего не изменилось со времён средневековья. Народ каким был таким и остался которому давай только хлеба и зрелищ. Большинство тут тебя знать не знают и не волнует вообще (как вобщем то и меня) Хотим казни и всё тут! Ну ты как бы должен отнестись с пониманием (с)П

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
А я и не искал публичности).
Вы сами строите мою пиар компанию.
Но я всё еще жду бан за правду, очень хотелось бы.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
В администрации адекваты и за такое банить не будут)
ДА вижу как ты его дефаешь) ну это твоё личное. А вот на счёт адекватности администрации это как бы под вопросиком, само существование Малифисенты говорит о том =)))

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
будь добр, закрой тему, она ни о чем

Верх