- Лайки
- 117 779
Это лучше, чем ничего.Ты зажигаешь во мне огонь. Но он не положительный.
Это лучше, чем ничего.Ты зажигаешь во мне огонь. Но он не положительный.
Дядька на Аве не одобрил быраспишусь хоть на берлинской стене за 200 рублей
я у его спросил разрешениеДядька на Аве не одобрил бы
Знаю такого уважаемого человека навряд лия у его спросил разрешение
нечитаемая xyйняТам в модераторы берут каждого желающего бомжа, а самих их (модеров) вообще уже больше чем игроков. Так что как-то поhooj вообще.
![]()
нечитаемая xyйня
Ты хочешь это обсудить?Ещë одного шершавого пустишь по чьей-то промежности-получишь новое погоняло.
кавонечитаемая xyйня
Ты чеЕщë одного шершавого пустишь по чьей-то промежности-получишь новое погоняло.
сасешь
Ударить тебя мб?сасешь
попробуйУдарить тебя мб?
ты себе 300р найти не мог на разбан АХЪАХАХАХАХНе спорю, скажем так личное лето устроить ))
Хочу новой постройки квартиру в стиле лофта купить, дом 3 этажный и в каждом этаже 2 этажная квартира
Выглядят бомба, хочу купить себе
Поэтому персонального лета не будет ))))
Ну все получается, бойся своих желаний, когда будешь идти ночьюпопробуй
Пошли на джудикаторах играть?
Не вижу сашушляпника на фан зонеПошли на джудикаторах играть?
Не шляпник, а шляпикНе вижу сашушляпника на фан зоне
Видимо в окно-таки вышел, не сумев продать плащ 
Надеюсь, он выйдет сегодня погулять в 2 ночи, пока я буду своему другу говорить, чтоб он на бп дал селе нубл @GottheitНе шляпник, а шляпикВидимо в окно-таки вышел, не сумев продать плащ
![]()
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
я не хожу ночью, на такси езжуНу все получается, бойся своих желаний, когда будешь идти ночью
Это тебя не спасёт все равноя не хожу ночью, на такси езжу
Я ему не папа. И слава богу. Нет сыщешь лучшей кандидатуры, чем СашаШляпик, чтобы популяризировать предохранение от нежелательных беременностей в процессе пьяной eблиНадеюсь, он выйдет сегодня погулять в 2 ночи, пока я буду своему другу говорить, чтоб он на бп дал селе нубл @Gottheit![]()

Я его даже забиндил отдельно.Надеюсь, он выйдет сегодня погулять в 2 ночи, пока я буду своему другу говорить, чтоб он на бп дал селе нубл @Gottheit![]()
.png)
а че ему этот разбанты себе 300р найти не мог на разбан АХЪАХАХАХАХ
Так я тогда как раз в море уходила че ему этот разбан
300 рублей на пиксели