Крыса сервера—->Alis

В бан Крысу?

• Всего проголосовало
    73
  • Опрос закрыт .

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
А смысл? Я уже всё сказал, банить таких как @Alis надо, дезинформируют, предвзяты, еще и пиарят там что-то.
Сколько тебе бабла за дизинфу дают? Я хочу в долю, готов нести любую ***ню.
Совести нет(наникпо***)​

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Сколько тебе бабла за дизинфу дают? Я хочу в долю, готов нести любую ***ню.
Совести нет(наникпо***)​
Много, такие числа обычно не приемлимо произносить в слух, аж
Ни-ху-я.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Много, такие числа обычно не приемлимо произносить в слух, аж
Ни-ху-я.
Понимаю, значит до-ху-я. Может как-нибудь типо случайно за переулком пересечемся? На ушко по шепчемся?​

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
Тред не читал. Пруфы были что он кого-го то звал на другой серв после того как на форуме обсирал баланс? :eek:
Если не было, е*ать кто и где кем работает/админит/модерит/*****т не должно.

64 (11)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Вообще конечно баланс Скрайда это очередная отдельная тема. Скажу парой играя на оли за ав, хотелось после нескольких боев удалить клиент на хрен, постоянно удивляешься тому что там происходит...

Как бороться с ДА когда скиллы заточенные на пвп рефлектит, шс не сбивает каст, но сам каст шс можно сбить, как можно сбить каст Хайда??? как??? там секунда, без понятия, ладно там маг флешкой сбил но физики обычной атакой....

Бросок ножа там проходить должен на 60%+, но нет, зато отлично отражается..
Как физ рут накладывается по кд, скил у ножей снятие оков не успевает откатываться, а там 15 сек, ладно если бы это было случайностью, но нет постоянно с танками так.

Что под ГВ, что без, урон от тех же гладов тиров, чудовищный, я уже писал 10к получил от глада в гв, а в скиле написано " Уклонение от физ. умений на 60%" - или я чего то не понимаю, да достаточно глянуть пару боев ножей против гладов тиров на том же Эмике в свое время, что бы увидеть разницу.

Я не говорю уже о постоянном застревании противника, которому достаточно упереться в колонну и через мгновение он тпешится к тебе, да тот же раш в целом игнорирует вообще какие либо углы, берс катается и пофиг что ты уже отбежал за угол...

Какой смысл сравнивать скилы по птс-у если они даже не соответствуют описанию на Скрайде.
Ути маленький, я уделю тебе внимание.
На сервере есть 3 ав которые постоянно пытаются(безуспешно) Dans/Daimyo и еще одно не могу вспомнить, а значит ты один из них, ибо все остальные тотал мусор с 0 птс. Первый просил в подарок на НГ ауру на скрудике128 (6), что бы я не фармил, второй просто обделывается каждый бой, не важен противник, третий также.
Бедных ребят обижает злой Элис.... ой беда беда, а какое отношение должно быть к вам? Вы ноете за плохих ножей, как они плохи в олимпе, являясь тотальными бездарностями, не способные с 50 птс сдвинуться, по моему мнению это ничем не лучше челов с 0 птс.
P.S. У хайда есть каст тайм - а значит его можно сбить, чем угодно.
P.S.S. А как ГВ дефает от урона? Ты совсем тронулся? Гв даёт лишь возможность уклонения, но это не уд и он никак не режет урон по тебе, но ты тупой и не поймешь этого. ОТ НАЛИЧИЯ ГВ НА ТЕБЕ УРОН НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ.
P.S.S.S. Бросок ножа имеет вполне правильную работу.
P.S.S.S.S Даже *****ный рут от танков - не заходит как ты описал. Но ты ведь бездарь и не поймёшь ничего сказанного мной.

Последнее редактирование:

Wic

Барон
Лайки
8
Топикстардер *****еб
Обезьяна не умеющая формулировать мысли

L

LordStarzzY

Ути маленький, я уделю тебе внимание.
На сервере есть 3 ав которые постоянно пытаются(безуспешно) Dans/Daimyo и еще одно не могу вспомнить, а значит ты один из них, ибо все остальные тотал мусор с 0 птс. Первый просил в подарок на НГ ауру на скрудике128 (6), что бы я не фармил, второй просто обделывается каждый бой, не важен противник, третий также.
Бедных ребят обижает злой Элис.... ой беда беда, а какое отношение должно быть к вам? Вы ноете за плохих ножей, как они плохи в олимпе, являясь тотальными бездарностями, не способные с 50 птс сдвинуться, по моему мнению это ничем не лучше челов с 0 птс.
P.S. У хайда есть каст тайм - а значит его можно сбить, чем угодно.
P.S.S. А как ГВ дефает от урона? Ты совсем тронулся? Гв даёт лишь возможность уклонения, но это не уд и он никак не режет урон по тебе, но ты тупой и не поймешь этого. ОТ НАЛИЧИЯ ГВ НА ТЕБЕ УРОН НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ.
P.S.S.S. Бросок ножа имеет вполне правильную работу.
P.S.S.S.S Даже *****ный рут от танков - не заходит как ты описал. Но ты ведь бездарь и не поймёшь ничего сказанного мной.

Ну ты и жеский тип, задушил...
:kotikset:30

• Лайк
Реакции: Wic

Wic

Барон
Лайки
8
Стил/Алис должен быть благодарен, что у него есть такой защитник как МП, потому что за то время что я с ним общался в игре, кроме как отвращение он у меня больше ничего не вызывает. Постоянно гадит везде где появляется, что в игре,что на форуме, умудряется заходить на МиссПазитив (кто у тебя там Арба? Сб?) и якобы от ее имени пишет гадости, хотя МП тоже переоценивают думают лучше чем она есть, но так же попахивает Лицемерием и подлостью.....
Он тебя ****ит, а ты ноешь
Нытик ****ый
P.S. МП топ

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ну ты и жеский тип, задушил...
:kotikset:30
Ну а что не так? Если человек уже который год/месяц сидит на этом классе на олимпе и не может ничего?
Бездарный, анскильный, лоу птс очередняра, зачем нянчиться с такими?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Человек не может играть на других серверах?
Автор критин
Да это же как работать в Эпл и пользоваться всякими китайфонами на андройде) всё в этом мире можно, вопрос в морали.
Голосовал за бан ибо нех. И удивляет то что 16 голосов за то что спят с этим челиком, орнул)))

Satir

Барон
Лайки
84
Что за сопли MYSTAFA? если ты в 1 огребаеш то тут все понятно

S

SoleilNoir

Да это же как работать в Эпл и пользоваться всякими китайфонами на андройде) всё в этом мире можно, вопрос в морали.
Голосовал за бан ибо нех. И удивляет то что 16 голосов за то что спят с этим челиком, орнул)))
Что ибо нефиг?) Играть на других проектах?
Пс: если автор не додумался сделать норм варики голосования, то приходится орать с этого)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
А вообще народ Скруда решит банить или нет эту шавку который старается запилить баланс на два огорода.9

S

SoleilNoir

Да тут бананом пахнет по самые яйца
Ну ты привык по ходу яйца нюхать, я хз.
А вообще народ Скруда решит банить или нет эту шавку который старается запилить баланс на два огорода.9
За такое не банят, алло ку

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
За****ся читать, каждый пост в этой теме об Алис(е). Слишком много критики и внимания на какого-то ноунейма, на вас короновирус повлиял?

Верх