Крыса сервера—->Alis

В бан Крысу?

• Всего проголосовало
    73
  • Опрос закрыт .

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
Нахуя это апать
Дурочке с ником мисспощитиффф я бы вообще с колена нос забил ей нахyй
Ну ты бы бездарь когда видос скидываешь хелпер бы замазывал дегрод, а так тебя кампот чисто попустил без софтины в мир иной , удачи в тильте глупое создание ,живи некст в своем мани мирке , не забудь еще кикнуть весь пак из беседы , как вариант удалить соц сети , а еще можешь вены порезать из-за мертвой игры кстати как вариант , ну суть одна чубрик на серве где софт не работает ты не единой кнопки не нажмешь сын "прекрасной женщины" , научишься играть руками наберешь xD

• Лайк
Реакции: Wic

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Ну ты бы бездарь когда видос скидываешь хелпер бы замазывал дегрод, а так тебя кампот чисто попустил без софтины в мир иной , удачи в тильте глупое создание ,живи некст в своем мани мирке , не забудь еще кикнуть весь пак из беседы , как вариант удалить соц сети , а еще можешь вены порезать из-за мертвой игры кстати как вариант , ну суть одна чубрик на серве где софт не работает ты не единой кнопки не нажмешь сын "прекрасной женщины" , научишься играть руками наберешь xD
А нахуя мне замазывать то хелпер *****еб мне по6ать тупо

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
*****е6ище с х1к зачем ты мне пишешь я не понимаю
Ты для меня просто е6аный муравей который подписан на тёлочку с линейджа и пытается ее везде протестить но только и делает что получает по е6альнику
Очнись уже
Посмотри кого квотишь и прекрати тратить мое время
За то не сижу с псевдо аниме тян которая натягивает на свое рыло кучу фильтров , ахъахах ее ебак без фильтра это что-то нечто бездарь )

• Лайк
Реакции: Wic

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
За то не сижу с псевдо аниме тян которая натягивает на свое рыло кучу фильтров , ахъахах ее ебак без фильтра это что-то нечто бездарь )
Какие на*** аниме тян *****еб
Разве твоя **** аниме тян?

Верх