Крутой фан

DAVAYLAMA

Барон
Лайки
86
Изначальная механика респауна рейд-боссов основывалась на позициях NPC с разбросом времени возрождения. Сейчас, с фиксированным временем респауна у Скрайда, рейд-боссы превратились в мини-эпиков.
На ранних стадиях, когда рейд-боссов мало, развитие клана ограничено несколькими боссами, с которых падают яйца. Их уже фармят топовые пачки. Это неправильно - рейд-боссы не должны приносить пользу только элитным пачкам.
Утверждение, что "одиночкам доступны Камалока и Лабиринт" некорректно - это инстансы, а не рейд-боссы. Предложение одиночкам "собрать больше людей и вложиться" для конкуренции с топ-командами нереалистично.
В игре с 25 тысячами уникальных игроков неприглядно выглядит ситуация, когда 2-3 топ-клана убивают рейд-боссов за 5-10 минут. Система фиксированного респауна и стадий создаёт идеальные условия для доната. В прошлом даже с рандомным респауном топ-пачки не бросали хорошие локации ради слабых боссов. Теперь же рейд-боссы стали мини-эпиками для дошиков.
Все это в пользу бедных. Так же можно постоянно страдать, что у кого-то зарплата больше или почему кто-то родился арабским принцем, а ты нет. Вкладываешь больше - получаешь больше. Так в реальной жизни, так в игре. На этом можно закрыть тему.

А если вы предлагаете добавить каких-то еще РБ с какой-то уникальной механикой исключительно для соло-игроков, то их все равно будут забирать "дошики", я вас уверяю. Для игроков, которые меньше вкладывают в игру времени и денег, есть кама и лаба, на того же Закена сольники могут собраться. Вот это все для тех, кто на чилле играет. А если с РБ хороший дроп, то его забирают сильнейшие.

Однако, я бы посмотрел, как сольники забирают Орфена. Половина сразу бы отлетела, так как трудно и что-то даже сильнее х4 моба, другой половине бы надоело его бить или жена позвала с детьми посидеть. А потом на форуме бы выкатили тему, что Орфену нужно снизить хп, урон, резисты, да и вообще почему бы каждому не выдать по серьге, а то хочется эпик, но после работы не успеваем убить его.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
Изначальная механика респауна рейд-боссов основывалась на позициях NPC с разбросом времени возрождения. Сейчас, с фиксированным временем респауна у Скрайда, рейд-боссы превратились в мини-эпиков.
На ранних стадиях, когда рейд-боссов мало, развитие клана ограничено несколькими боссами, с которых падают яйца. Их уже фармят топовые пачки. Это неправильно - рейд-боссы не должны приносить пользу только элитным пачкам.
Утверждение, что "одиночкам доступны Камалока и Лабиринт" некорректно - это инстансы, а не рейд-боссы. Предложение одиночкам "собрать больше людей и вложиться" для конкуренции с топ-пачками нереалистично.
В игре с 25 тысячами уникальных игроков неприглядно выглядит ситуация, когда 2-3 топ-клана убивают рейд-боссов за 5-10 минут. Система фиксированного респауна и стадий создаёт идеальные условия для дошиков. В прошлом даже с рандомным респауном топ-пачки не бросали хорошие локации ради слабых боссов. Теперь же рейд-боссы стали мини-эпиками для дошиков.
Изначальная механика никаким образом не отменяет тот факт, что боссов будет забирать тот, кто дольше сидит в игре, и тот, что сильнее.

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
а высеры по поводу того что фиксированный респ это ***ня, ну это совсем ****ец. потом же сами сольники будут охуевать от того что люди из кланов бегают с 3 сабами, ибо в каждой пачке кто-то да дома и сундучок соберет, а соло челик будет сидеть фулл выходной чтоб поймать хоть 1 рб. сольники пофармят рб в открытом мире? ага, ведь не дошики в первую очередь раскидают палилки на самых вкусных рб нееееееееееееееееееееееееееееееееееет

DAVAYLAMA

Барон
Лайки
86
а высеры по поводу того что фиксированный респ это ***ня, ну это совсем ****ец. потом же сами сольники будут охуевать от того что люди из кланов бегают с 3 сабами, ибо в каждой пачке кто-то да дома и сундучок соберет, а соло челик будет сидеть фулл выходной чтоб поймать хоть 1 рб. сольники пофармят рб в открытом мире? ага, ведь не дошики в первую очередь раскидают палилки на самых вкусных рб нееееееееееееееееееееееееееееееееееет
Это было больно, но воспоминания есть.
Как сидели всю ночь и дежурили РБ. А представьте какие сейчас были бы слезы, если бы механика РБ на Ноблесс была бы как раньше, что забирает одна пачка из всей толпы.

Mifesto

Барон
Лайки
63
Какашку на вентилятор закинули, а предложения какие-то будут?
Ну и говорить что изначально игра, где тебя максимально пытаются засунуть в пати - ориентировалась на сольников.. как минимум.. странно)

Gaara

Граф
Лайки
506
@Marsh Ты вот второй раз макаешься и не понял о чем этот сервер…
Были ЗБТ, ОБТ, на бумаге администрация решила что ПВП зона на РБ это норм, из всей темы только пару человек ныли (в т.ч. и я), остальным это было по душе.
Во-вторых ближайшие месяца два вам никто не отдаст РБ пока не проучат скиллы, делать РБ для биг вара/мид вара/ соло работяг - тоже тупо. Как все говорят «если не можешь отстоять спот, значит этот спот не для тебя».

Noisia

Барон
Лайки
24
Предлагаю "Событие". " Ивент " как угодно. 1-3 топ клана, весь состав, превращается в Lucky pig!. И разбегаются по просторам мира Л2. Задача, поймать и отпи***ить этих хрюнов. Награда, рандомное оружие и броня , которое есть у персонажа и в вх клана). Это плата за надменность по отношению к соло игрокам)

Вложения

• i (1).jpeg
    i (1).jpeg
    138,1 КБ · Просмотры: 24

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
Господа Администрация, что то будете делать по поводу РБ простых?
Их фармят только котлеты и пачки КПшками в 100 чел, 5 минут рб не живут!
Сольники в жизни не понюхают простых РБ.
Весь буст уходит только дошам.

Придумать альтернативу понимаю что сложно, но если ваш сервер ориентирован на соло игроков, дайте им хоть что то.
Просто сделайте альянс из 3-х кланов и придите в 180 е6ал на рб.

Marsh

Виконт
Лайки
99
Все это в пользу бедных. Так же можно постоянно страдать, что у кого-то зарплата больше или почему кто-то родился арабским принцем, а ты нет. Вкладываешь больше - получаешь больше. Так в реальной жизни, так в игре. На этом можно закрыть тему.

А если вы предлагаете добавить каких-то еще РБ с какой-то уникальной механикой исключительно для соло-игроков, то их все равно будут забирать "дошики", я вас уверяю. Для игроков, которые меньше вкладывают в игру времени и денег, есть кама и лаба, на того же Закена сольники могут собраться. Вот это все для тех, кто на чилле играет. А если с РБ хороший дроп, то его забирают сильнейшие.

Однако, я бы посмотрел, как сольники забирают Орфена. Половина сразу бы отлетела, так как трудно и что-то даже сильнее х4 моба, другой половине бы надоело его бить или жена позвала с детьми посидеть. А потом на форуме бы выкатили тему, что Орфену нужно снизить хп, урон, резисты, да и вообще почему бы каждому не выдать по серьге, а то хочется эпик, но после работы не успеваем убить его.
Концепция от меня: делают РБ инстовых для кланов что бы только тагом туда зайти можно. 1-2 достаточно, но прочных что бы пачек 4 как минимум фармило. Что получим:
1) Больше кланов на свервере
2)Фан, буст людям которые будут рады этому безмерно
3)Зарождение новых гильдий и интереса у людей
Вас дронов это не каснеться сильно, они вас УЖЕ НИКОГДА ВСЕРАВНО НЕ ДОГОНЯТ, а интерес можно продлить

Marsh

Виконт
Лайки
99
Какой конетнт для организованых соло кроме лабы, мободроча и закена?

invoys

Барон
Лайки
57
всегда было так и в нулевых и сейчас. Одни крабят РБ Эпиков по КД, другие сосут лапу и убиваются об их нюки пачками, и третьи кто покупает все за реал, и живет себе спокойно играя в среднем клане получая свой фан ...

П.С. как буд-то вернулся на 20 лет назад... хех

Zipka

Граф
Лайки
625

Придумать альтернативу понимаю что сложно, но если ваш сервер ориентирован на соло игроков, дайте им хоть что то.
Почти 2 месяца назад я писал как будет но сольное пиво которое нехуя не понимает в игре кричало что пвп зона это хорошо. @Guldan

Вложения

• Screenshot_20250204_161816.jpg
    Screenshot_20250204_161816.jpg
    663,2 КБ · Просмотры: 25

Zipka

Граф
Лайки
625
@Marsh Ты вот второй раз макаешься и не понял о чем этот сервер…
Были ЗБТ, ОБТ, на бумаге администрация решила что ПВП зона на РБ это норм, из всей темы только пару человек ныли (в т.ч. и я), остальным это было по душе.
Во-вторых ближайшие месяца два вам никто не отдаст РБ пока не проучат скиллы, делать РБ для биг вара/мид вара/ соло работяг - тоже тупо. Как все говорят «если не можешь отстоять спот, значит этот спот не для тебя».
Я даже тему нашёл почти 2 мес давности и в этой теме как раз написал что не 1 сольник и не 1 пиво клан не понюхают рб больше с пвп зоной но челы кричали это не так

Zipka

Граф
Лайки
625
Повысит

Вложения

• Screenshot_20250204_162228.jpg
    Screenshot_20250204_162228.jpg
    601,1 КБ · Просмотры: 16
  • Screenshot_20250204_162354.jpg
    Screenshot_20250204_162354.jpg
    673,4 КБ · Просмотры: 14

Marsh

Виконт
Лайки
99
Я даже тему нашёл почти 2 мес давности и в этой теме как раз написал что не 1 сольник и не 1 пиво клан не понюхают рб больше с пвп зоной но челы кричали это не так
Да потому что администрация слушает практически только котлет, они как мухи летят на нужные им темы

DAVAYLAMA

Барон
Лайки
86
Концепция от меня: делают РБ инстовых для кланов что бы только тагом туда зайти можно. 1-2 достаточно, но прочных что бы пачек 4 как минимум фармило.
Вполне как вариант, но вы предлагаете добавить еще одного Закена по сути. Думаю, это может добавит веселья, но какой-то прибавки в бусте это не даст, так как если это доступно для всех, то значит это будет у всех и средняя температура по больнице останется неизменна.
В целом от "Второго Закена" я бы не отказался, но все мы знаем про ночного Закена. Туда залетали так нелюбимые вами дошики, а необходимые слоты для входа в инстанс они оплачивали голдой. Разве для работяг это было весело? Навряд ли. Получали свои барыши и смотрели, как забирают серьгу.
А пока, думаю, просто придется подождать второй главы, когда лоу-лвл РБ станут доступны для работяг.

PS: могу говорить только за прошлогодний х1, так как х2 я пропускал.

noyicok

Старейшина
Лайки
1
уберите флаг с рб, там и так пвп хватает

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321

Кто тебе мешает сделать кп и клан и фармить рб?

Верх