- Лайки
- 99
У меня таких нет с таким праймом, наши 52 +а да? чо там по лвлу у средней пачки и по лвлу у 2 часового пива?
У меня таких нет с таким праймом, наши 52 +а да? чо там по лвлу у средней пачки и по лвлу у 2 часового пива?
в лвл смог(почти), теперь конкурируй в буст и количество людейУ меня таких нет с таким праймом, наши 52 +
Все это в пользу бедных. Так же можно постоянно страдать, что у кого-то зарплата больше или почему кто-то родился арабским принцем, а ты нет. Вкладываешь больше - получаешь больше. Так в реальной жизни, так в игре. На этом можно закрыть тему.Изначальная механика респауна рейд-боссов основывалась на позициях NPC с разбросом времени возрождения. Сейчас, с фиксированным временем респауна у Скрайда, рейд-боссы превратились в мини-эпиков.
На ранних стадиях, когда рейд-боссов мало, развитие клана ограничено несколькими боссами, с которых падают яйца. Их уже фармят топовые пачки. Это неправильно - рейд-боссы не должны приносить пользу только элитным пачкам.
Утверждение, что "одиночкам доступны Камалока и Лабиринт" некорректно - это инстансы, а не рейд-боссы. Предложение одиночкам "собрать больше людей и вложиться" для конкуренции с топ-командами нереалистично.
В игре с 25 тысячами уникальных игроков неприглядно выглядит ситуация, когда 2-3 топ-клана убивают рейд-боссов за 5-10 минут. Система фиксированного респауна и стадий создаёт идеальные условия для доната. В прошлом даже с рандомным респауном топ-пачки не бросали хорошие локации ради слабых боссов. Теперь же рейд-боссы стали мини-эпиками для дошиков.
Изначальная механика никаким образом не отменяет тот факт, что боссов будет забирать тот, кто дольше сидит в игре, и тот, что сильнее.Изначальная механика респауна рейд-боссов основывалась на позициях NPC с разбросом времени возрождения. Сейчас, с фиксированным временем респауна у Скрайда, рейд-боссы превратились в мини-эпиков.
На ранних стадиях, когда рейд-боссов мало, развитие клана ограничено несколькими боссами, с которых падают яйца. Их уже фармят топовые пачки. Это неправильно - рейд-боссы не должны приносить пользу только элитным пачкам.
Утверждение, что "одиночкам доступны Камалока и Лабиринт" некорректно - это инстансы, а не рейд-боссы. Предложение одиночкам "собрать больше людей и вложиться" для конкуренции с топ-пачками нереалистично.
В игре с 25 тысячами уникальных игроков неприглядно выглядит ситуация, когда 2-3 топ-клана убивают рейд-боссов за 5-10 минут. Система фиксированного респауна и стадий создаёт идеальные условия для дошиков. В прошлом даже с рандомным респауном топ-пачки не бросали хорошие локации ради слабых боссов. Теперь же рейд-боссы стали мини-эпиками для дошиков.
Это было больно, но воспоминания есть.а высеры по поводу того что фиксированный респ это ***ня, ну это совсем ****ец. потом же сами сольники будут охуевать от того что люди из кланов бегают с 3 сабами, ибо в каждой пачке кто-то да дома и сундучок соберет, а соло челик будет сидеть фулл выходной чтоб поймать хоть 1 рб. сольники пофармят рб в открытом мире? ага, ведь не дошики в первую очередь раскидают палилки на самых вкусных рб нееееееееееееееееееееееееееееееееееет
Просто сделайте альянс из 3-х кланов и придите в 180 е6ал на рб.Господа Администрация, что то будете делать по поводу РБ простых?
Их фармят только котлеты и пачки КПшками в 100 чел, 5 минут рб не живут!
Сольники в жизни не понюхают простых РБ.
Весь буст уходит только дошам.
Придумать альтернативу понимаю что сложно, но если ваш сервер ориентирован на соло игроков, дайте им хоть что то.
Концепция от меня: делают РБ инстовых для кланов что бы только тагом туда зайти можно. 1-2 достаточно, но прочных что бы пачек 4 как минимум фармило. Что получим:Все это в пользу бедных. Так же можно постоянно страдать, что у кого-то зарплата больше или почему кто-то родился арабским принцем, а ты нет. Вкладываешь больше - получаешь больше. Так в реальной жизни, так в игре. На этом можно закрыть тему.
А если вы предлагаете добавить каких-то еще РБ с какой-то уникальной механикой исключительно для соло-игроков, то их все равно будут забирать "дошики", я вас уверяю. Для игроков, которые меньше вкладывают в игру времени и денег, есть кама и лаба, на того же Закена сольники могут собраться. Вот это все для тех, кто на чилле играет. А если с РБ хороший дроп, то его забирают сильнейшие.
Однако, я бы посмотрел, как сольники забирают Орфена. Половина сразу бы отлетела, так как трудно и что-то даже сильнее х4 моба, другой половине бы надоело его бить или жена позвала с детьми посидеть. А потом на форуме бы выкатили тему, что Орфену нужно снизить хп, урон, резисты, да и вообще почему бы каждому не выдать по серьге, а то хочется эпик, но после работы не успеваем убить его.
мидварКакой конетнт для организованых соло кроме лабы, мободроча и закена?
Почти 2 месяца назад я писал как будет но сольное пиво которое нехуя не понимает в игре кричало что пвп зона это хорошо. @GuldanГоспода Администрация, что то будете делать по поводу РБ простых?
Придумать альтернативу понимаю что сложно, но если ваш сервер ориентирован на соло игроков, дайте им хоть что то.
Я даже тему нашёл почти 2 мес давности и в этой теме как раз написал что не 1 сольник и не 1 пиво клан не понюхают рб больше с пвп зоной но челы кричали это не так@Marsh Ты вот второй раз макаешься и не понял о чем этот сервер…
Были ЗБТ, ОБТ, на бумаге администрация решила что ПВП зона на РБ это норм, из всей темы только пару человек ныли (в т.ч. и я), остальным это было по душе.
Во-вторых ближайшие месяца два вам никто не отдаст РБ пока не проучат скиллы, делать РБ для биг вара/мид вара/ соло работяг - тоже тупо. Как все говорят «если не можешь отстоять спот, значит этот спот не для тебя».
Да потому что администрация слушает практически только котлет, они как мухи летят на нужные им темыЯ даже тему нашёл почти 2 мес давности и в этой теме как раз написал что не 1 сольник и не 1 пиво клан не понюхают рб больше с пвп зоной но челы кричали это не так
Вполне как вариант, но вы предлагаете добавить еще одного Закена по сути. Думаю, это может добавит веселья, но какой-то прибавки в бусте это не даст, так как если это доступно для всех, то значит это будет у всех и средняя температура по больнице останется неизменна.Концепция от меня: делают РБ инстовых для кланов что бы только тагом туда зайти можно. 1-2 достаточно, но прочных что бы пачек 4 как минимум фармило.
Как такое можно было допустить это лол)Повысит
Ну биг вару интересно, а сольники предсказуемо нюхают землю и кланы из сольников и мини пачекКак такое можно было допустить это лол)
Кто тебе мешает сделать кп и клан и фармить рб?Господа Администрация, что то будете делать по поводу РБ простых?
Я кл 2х кланов на Х один из которых на 4м месте, прием.Кто тебе мешает сделать кп и клан и фармить рб?