- Лайки
- 40
Готов стать ментором, но сначала обсудим вознаграждениену не совсем...
Посмотреть вложение 299084
Готов стать ментором, но сначала обсудим вознаграждениену не совсем...
Вхахвха я таносу написал отзыв о нем и он сразу удалил))вхвхахвхахЗабавно наблюдать, как месседжи с темки пропадают, хихихих
Ща удалят)
С чего бы?это конец эпохи скрайда который мы любили
a sho razve vhodyashiy uron lukov v roby ne menyali?
> cоздал тему что баланс меняют каждую секунду
Потому что ты енот, не выебуйсяда еноты это 2010 год, они устарели давно...
не знаю почему ко мне их до сих пор приписывают )
опа, деньга на карту. Прям как поймай мультибоксера получи 5 голд на почту ?ну не совсем...
Даже если придется работать с таносом?Готов стать ментором за чисто символические 1000 $.
Буду только хорошее писать про комьюнити Скрайда. И аватарку запилю с любовью Скрайд.
Че вы до него до е Бали сь?) пусть чел сначала поработает , а потом будем судить , тут каждое 10 тое смс на этот счетДаже если придется работать с таносом?
Не произноси его имяпочему везде вставляете скрин таноса? танатос это же другое вообще.
Пусть работает, прошла неделя, а оперения у чела как у льва.Че вы до него до е Бали сь?) пусть чел сначала поработает , а потом будем судить , тут каждое 10 тое смс на этот счет
Не заметил ) но всех псов на него стравилиПусть работает, прошла неделя, а оперения у чела как у льва.
баланс правится, чтобы все игроки не сели на одинаковую "имбу", изменения вынуждают качать другие профы, это поддерживает онлайн. Хотя тут немного иначе, продажа билетов на смену профессии, она увеличивается пропорционально изменениям в балансе, чуть изменилась имба профа, на нее прыгает несколько тысяч игроков + смены баланса это всё таки некоторое разнообразие, немного оживляющее игру.ничего. Спрашиваю у людей их мнение. Не редко слышу от других игроков про такие действия
Вроде как сканселенные дебафы суммонерами, начали возвращаться на место через минуту, подобно тому как с канселом СБ ранее было сделано. Не припомню чтобы такое было на ОБТ. Или это пасхальный баф на защиту от дебафоф так работает.Че там в этот раз?
Больше всего ржал, когда ему кинули предъяву, что уже 10 лет нет базы знаний. А на ответ "а я здесь при чем?" - раскудахтались петушки.Не заметил ) но всех псов на него стравили
С ним готов огонь и воду пройти)Даже если придется работать с таносом?
Ты хотел сказать делать репрофы) качать тут особо не нужно никого зановобаланс правится, чтобы все игроки не сели на одинаковую "имбу", изменения вынуждают качать другие профы, это поддерживает онлайн. Хотя тут немного иначе, продажа билетов на смену профессии, она увеличивается пропорционально изменениям в балансе, чуть изменилась имба профа, на нее прыгает несколько тысяч игроков + смены баланса это всё таки некоторое разнообразие, немного оживляющее игру.
это всё что ты можешь выдавить?
не ответа на мой вопрос, ничего конструктивного,