крутим баланс каждый рестарт и молчим

Akamee

Виконт
Лайки
210
IMG_0204.jpeg

xd))

top4ura

Барон
Лайки
53
Мда личинусы поплыли как обычно, походу это конец эпохи скрайда который мы любили

volodyaebany

Виконт
Лайки
121

KORVIN12

Барон
Лайки
48
@Moonya , Ку ето ты удаляешь все смс? Или танос что б не видел вайс и гулдан? Что б не сняли с должности)))

Tw1st

Граф
Лайки
3 253

Frizy

Виконт
Лайки
353
Готов стать ментором за чисто символические 1000 $.
Буду только хорошее писать про комьюнити Скрайда. И аватарку запилю с любовью Скрайд.

Hinn

Барон
Лайки
13
Готов стать ментором за чисто символические 1000 $.
Буду только хорошее писать про комьюнити Скрайда. И аватарку запилю с любовью Скрайд.
Даже если придется работать с таносом?

Вложения

• ce283e821c9be48e931f1c0d3a54ab3a.jpg
    ce283e821c9be48e931f1c0d3a54ab3a.jpg
    152,4 КБ · Просмотры: 0

look

Барон
Лайки
11
почему везде вставляете скрин таноса? танатос это же другое вообще.

Ymene

Барон
Лайки
140
ничего. Спрашиваю у людей их мнение. Не редко слышу от других игроков про такие действия
баланс правится, чтобы все игроки не сели на одинаковую "имбу", изменения вынуждают качать другие профы, это поддерживает онлайн. Хотя тут немного иначе, продажа билетов на смену профессии, она увеличивается пропорционально изменениям в балансе, чуть изменилась имба профа, на нее прыгает несколько тысяч игроков + смены баланса это всё таки некоторое разнообразие, немного оживляющее игру.

Ymene

Барон
Лайки
140
Че там в этот раз?
Вроде как сканселенные дебафы суммонеров, и возможно не только суммонеров, начали возвращаться на место через минуту, подобно тому как с канселом СБ ранее было сделано. Не припомню чтобы такое было на ОБТ. Или это пасхальный баф на защиту от дебафоф так работает.

donmar

Виконт
Лайки
243
Не заметил ) но всех псов на него стравили
Больше всего ржал, когда ему кинули предъяву, что уже 10 лет нет базы знаний. А на ответ "а я здесь при чем?" - раскудахтались петушки.
Что бы он не сделал и не сказал - в любом случае будет хейт.
Главная его и модеров ошибка, что раздают предупреждения, а не банят на 7-14 дней

Верх