а причем тут кубики? к ивенту для всего сервера, но при этом нюхают его хай лвл игроки, при том, что есть лимит в день
зря ты в этот спор влез, сейчас тебе раскажут что 70ый только ленивый не взял, везде абуз...
При этом те же люди писали "а че закен 68+, для топов чтоли только, 90% на серве не качнулись чтобы зайти", "снизьте лвл на участие в оли, я лайфер" "почему на оли у меня в тиме только голые нищеброды"
При том, что если ты не пойдешь качать 60-х твинов, то желающие найдутся. А лимит на перса, а не комп. Я бы тоже с кайфом качал сабы и фармил кролей, вместо беготни на ИОПе, но понимаю, что абуз неизбежен.
ну 60ый за 4 часа это откровенный
пизложь. Буквально вчера попробовал качнуть дестра, 3 часа увлекательного дроча 350 мобов в ДИ и 200 в ЕВ - не доделал ушел спать, но правда пришлось лвл подморозить на 49 чтобы этот кв сдать т.к. кв даст явно больше. и это не в рин шмоте.
Ауты закрыть абуз есть, их просто лениво (некогда) делать, ну и от всего не защитишься. Просто факт что ивент не для всех (далеко не первый), новички - не люди, яхз зачем рекламу закупать где каждая база знаний тебе про скрайд открывшийся 23 марта баннером сверкает