Кролики

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 097
а причем тут кубики? к ивенту для всего сервера, но при этом нюхают его хай лвл игроки, при том, что есть лимит в день
При том, что если ты не пойдешь качать 60-х твинов, то желающие найдутся. А лимит на перса, а не комп. Я бы тоже с кайфом качал сабы и фармил кролей, вместо беготни на ИОПе, но понимаю, что абуз неизбежен.

jenyatw

Барон
Лайки
44
При том, что если ты не пойдешь качать 60-х твинов, то желающие найдутся. А лимит на перса, а не комп. Я бы тоже с кайфом качал сабы и фармил кролей, вместо беготни на ИОПе, но понимаю, что абуз неизбежен.
я понимаю, если-бы не было лимита на яйца, но там стоит лимит, я не думаю что это стоит того, что-бы сидеть 4 часа, выкачивать твина, ради 50 яиц каждый день

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 097
я понимаю, если-бы не было лимита на яйца, но там стоит лимит, я не думаю что это стоит того, что-бы сидеть 4 часа, выкачивать твина, ради 50 яиц каждый день
Ну так 10 твинов это уже 500 яиц, а 20 - уже 1000. К тому же лимит растет с повышением доверия. Ты недооцениваешь фанатичность местных задротов, тут один про абуз Маркелы на 3к адены рассказывал.....

jenyatw

Барон
Лайки
44
Ну так 10 твинов это уже 500 яиц, а 20 - уже 1000. К тому же лимит растет с повышением доверия. Ты недооцениваешь фанатичность местных задротов, тут один про абуз Маркелы на 3к адены рассказывал.....
10 твнов = 40-50 часов непрерывного кача, это двое суток, ну не пиши ты бред пожалуйста

Silla

Граф
Лайки
599
смотри, сделать кролей 60-70 с которых яйца нужно будет обязательно за голду менять. и вуаля, абуз закрыт)

Мефыч

Граф
Лайки
773
а причем тут кубики? к ивенту для всего сервера, но при этом нюхают его хай лвл игроки, при том, что есть лимит в день
зря ты в этот спор влез, сейчас тебе раскажут что 70ый только ленивый не взял, везде абуз...
При этом те же люди писали "а че закен 68+, для топов чтоли только, 90% на серве не качнулись чтобы зайти", "снизьте лвл на участие в оли, я лайфер" "почему на оли у меня в тиме только голые нищеброды"
ну 60ый за 4 часа это откровенный пизложь. Буквально вчера попробовал качнуть дестра, 3 часа увлекательного дроча 350 мобов в ДИ и 200 в ЕВ - не доделал ушел спать, но правда пришлось лвл подморозить на 49 чтобы этот кв сдать т.к. кв даст явно больше. и это не в рин шмоте.
Ауты закрыть абуз есть, их просто лениво (некогда) делать, ну и от всего не защитишься. Просто факт что ивент не для всех (далеко не первый), новички - не люди, яхз зачем рекламу закупать где каждая база знаний тебе про скрайд открывшийся 23 марта баннером сверкает

hermetiq

Виконт
Лайки
184
70 - хай лвл? 70 - это бичи подпивасные. Ещё до старта ивента 78 уже хватало. Так и яйца не с 70 лвла доступны, а с 70 мобов, что тебе мешает их фармить на 67 лвле?
А если ты ещё не 67, то тебе бы яйца отрастить, а не с кроликов их фармить :D

Silla

Граф
Лайки
599
новички - не люди, яхз зачем рекламу закупать где каждая база знаний тебе про скрайд открывшийся 23 марта баннером сверкает
так да в рандмоке вчера чел сказал ну заебись ивент, который не могу понюхать)
люди забывают. что они со старта играют. а есть полные пиваси которые ток стартанули

hermetiq

Виконт
Лайки
184
так да в рандмоке вчера чел сказал ну заебись ивент, который не могу понюхать)
люди забывают. что они со старта играют. а есть полные пиваси которые ток стартанули
Ну и есть, кому какое дело)
Если сделать ивент с 20 лвла, то как они будут в нём участвовать, учитывая стоимость покраски яиц?
Задонатят? Так пусть на прокачку задонатят, их за пару дней вкачают с 0.

swistok

Виконт
Лайки
134
да-да, сейчас сяду и буду ради 50 яиц в день, качать твинов до 60 лвл, не пиши ерунду пожалуйста
Есть трейны у людей для скупки аа и фарм куба. И да они 60 лвл, вот они и будут абузить 60х зайцев, а ты который не может апнуть 70лвл в пустых локах, конечно не будешь абузить

swistok

Виконт
Лайки
134
Хай лвл игрок это 78+, а 70 чел это фул пиво который на макросе виталку сливает когда не лень

Silla

Граф
Лайки
599
Если сделать ивент с 20 лвла, то как они будут в нём участвовать, учитывая стоимость покраски яиц?
ток на яйца они админам задонатят, а не тебе за кач)

Мефыч

Граф
Лайки
773
а прикинь можно сделать яйца по грейдам которые фармишь и с которых получаешь расходку в количестве и шмотки для своего уровня и по своим ценам, нахуя новичку давать неолитики и ы грейд? чтобы демпить рынок? в такой схеме получается и вовлеченность в ивент всех а не только элиты сервера, и желающих абузить ради ц-б параши будет сильно меньше и есть мотивация прокачаться чтобы улучшить грейд наград кому очень нужно
Ауты закрыть абуз есть, их просто лениво (некогда) делать

Верх