- Лайки
- 20
Было бы очень хорошо синергировать предстоящею х100 с некими механиками лоу рейта "х", хотелось увидеть соло Каму + есенсиями камалоки = что-то, хоть бы костюмчики на выбор?
1) Линейка квестов СОА, один из первых квестов разделен на 3 части (поправте если ошибаюсь), большое количество игроков не готовы проходить данную ветку квеста и испытывают трудности на данном этапе, тем более если отложить квест на какую-то недельку-вторую сложности вытекают из-за поиска пати.
Просьба перенести Квест примерно ближе к середине списка.
2) выполнив все "квесты Рина" мне остался КВ 3х Садов (подвал) который я ждал почти две недели ! Но когда открылись подвалы, хлынуло такое количество игроков на бедные 4 комнаты что ппц.
ПРОСЬБА: добавьте больше сумму мобов во всех квестах, добавить квестов (фог, мос...), нужно расширить линейку квестов что бы небыло большого количества народов в ласт кв.
3) "ЗАЧИСТКА 1,2" - легко выполнима, идёшь с фулкой луков на 3й этаж садов и вуаля 1я зачистка за меньше дня, 2я добиваешь первый день и на второй закрыл. Нужно добавить 3ю зачистку в 100к!!!
1) никто не знал но если хорошо задонатить можно пойти на Б Фрею в первые 2 недели сервера и поломать 1) рынок, 2) рейтинг г.с. 3) голду
2) никто не знал но если задонатить то ту елегию с Б Фреи (с пункта 1) заточить на +12 и пушку на +16 и ломать сервер как тебе захочется(смотри пункт 3.)
3) никто не знал но если ты фул +12/+16 и у тебя в клане 3-4 пака таких то тебя отправляют в МИД ВАР (дивизион 2 или 3) и ты там эпика себе нафармиш ого-го, а кто тебе помешает ?
4) все знали что: Г.С. обновляться раз в 6 часов (12:00, 18:00, 00:00, 06:00) и если вовремя перекинуть +12 шмот и +16 пушку на зарание выкаченого чара и у тебя есть один или четыре ноутбука, то Г.С. регистрируется и таким образом ты фармишь в день: 4 закена, 4 Б. Фреи, 4 Фринты, 4 Х. Фринты, 4 Арены.
З.Ы на прошлой х100 я на ныл за отмену фарма в 500 окон лаба/близы
х100
Квесты Рина - на прошлой сотки знал с чем столкнулся и тут есть проблемы: 1) Линейка квестов СОА, один из первых квестов разделен на 3 части (поправте если ошибаюсь), большое количество игроков не готовы проходить данную ветку квеста и испытывают трудности на данном этапе, тем более если отложить квест на какую-то недельку-вторую сложности вытекают из-за поиска пати.
Просьба перенести Квест примерно ближе к середине списка.
2) выполнив все "квесты Рина" мне остался КВ 3х Садов (подвал) который я ждал почти две недели ! Но когда открылись подвалы, хлынуло такое количество игроков на бедные 4 комнаты что ппц.
ПРОСЬБА: добавьте больше сумму мобов во всех квестах, добавить квестов (фог, мос...), нужно расширить линейку квестов что бы небыло большого количества народов в ласт кв.
3) "ЗАЧИСТКА 1,2" - легко выполнима, идёшь с фулкой луков на 3й этаж садов и вуаля 1я зачистка за меньше дня, 2я добиваешь первый день и на второй закрыл. Нужно добавить 3ю зачистку в 100к!!!
проблемы G.S. и инстов + точка
* Ограничение Г.С для инствов И открытые истов:1) никто не знал но если хорошо задонатить можно пойти на Б Фрею в первые 2 недели сервера и поломать 1) рынок, 2) рейтинг г.с. 3) голду
2) никто не знал но если задонатить то ту елегию с Б Фреи (с пункта 1) заточить на +12 и пушку на +16 и ломать сервер как тебе захочется(смотри пункт 3.)
3) никто не знал но если ты фул +12/+16 и у тебя в клане 3-4 пака таких то тебя отправляют в МИД ВАР (дивизион 2 или 3) и ты там эпика себе нафармиш ого-го, а кто тебе помешает ?
4) все знали что: Г.С. обновляться раз в 6 часов (12:00, 18:00, 00:00, 06:00) и если вовремя перекинуть +12 шмот и +16 пушку на зарание выкаченого чара и у тебя есть один или четыре ноутбука, то Г.С. регистрируется и таким образом ты фармишь в день: 4 закена, 4 Б. Фреи, 4 Фринты, 4 Х. Фринты, 4 Арены.
ВЫВОДЫ!!!
Уважаемая Администрация! Я как обычно пользуясь случаем отмечу вас всех @Guldan @Wise @Adutrix @Pandashake дабы вы не пропустили этот уникальный пост. Знаю и предполагаю вашу реакцию, смею ответить зарание: прошлый х100 сменилась точка эквипа на "без ограничений" мотивируя это заработком, вы видели как изменил клан "SALSM MYSRAM" игру с негативными вытекающими от негативного восприятия обычных игроков до покидания кланов борьбы в "МИД" дивизионе, но самый ужасный удар прошёлся по економики - это когда люди собирали первые мораи, а спидранеры/задроты крафтили рар сеты данный клан уже тогда был в елегии и выложил остатки на рынок.
Нужно ограничивать в стадионом развитии и к каждому развитию прикреплять фиксированную точку и сделать Г.С с откатом основных инстов (среда, воскресенье).
И помните что на пустом сервере даже персонажи с ником "ТАТЬЯНА, "Бумер, "crtdamage,"mintijoy не заработает вам зарплаты.Уважаемая Администрация! Я как обычно пользуясь случаем отмечу вас всех @Guldan @Wise @Adutrix @Pandashake дабы вы не пропустили этот уникальный пост. Знаю и предполагаю вашу реакцию, смею ответить зарание: прошлый х100 сменилась точка эквипа на "без ограничений" мотивируя это заработком, вы видели как изменил клан "SALSM MYSRAM" игру с негативными вытекающими от негативного восприятия обычных игроков до покидания кланов борьбы в "МИД" дивизионе, но самый ужасный удар прошёлся по економики - это когда люди собирали первые мораи, а спидранеры/задроты крафтили рар сеты данный клан уже тогда был в елегии и выложил остатки на рынок.
Нужно ограничивать в стадионом развитии и к каждому развитию прикреплять фиксированную точку и сделать Г.С с откатом основных инстов (среда, воскресенье).
З.Ы на прошлой х100 я на ныл за отмену фарма в 500 окон лаба/близы