Криты Дестров по 100к

Жаба

Виконт
Лайки
283
чел 1 на 1, я под кк, он скорее всего тоже. Если у тебя реально icq хватает думать что что-то спасет от 100к крита то земля металом. Чел по +6 драк сету 720 атт хуярит 100, тебя тут ничего не запротектит(даже иконки под монитором). Сразу на опережение тебе скажу НИТ Я НИ ПАД БЕРСАМ И НИ ПАД ГРИТ МАЙТАМ ХИ-ХИ. То что челу даже ебучий макрос не надо делать на пику что бы тебя с инвиза выбить а просто нажать одну кнопку с ****утым аое без задержки это такой забей просто. Тебе не надо просто думать что б играть на дестре, жмешь 2 кнопки и просто убираешь руки от клавиатуры, а нет не убирай, где-то на 50% хп нажми еще одну кнопку и тогда можешь убирать. Ведь суть не в том что бы нажать ее на пределе и пережить пару атак(например если бы крест был 2-3 сек) а в том что бы вжать все и стоять калатить. Даже на ебучем GoDе у танка было отрицание и то на 5 сек всего НА ПЯТЬ КАРЛ А НЕ НА 8, и танк не вносит столько дпса.
Еба тебя порвало, видно тебя дестры по кругу пустили))) шас бы писать про драк сет в стадии когда есть ворпал)сильно

#ЯR

Барон
Лайки
196
Еба тебя порвало, видно тебя дестры по кругу пустили))) шас бы писать про драк сет в стадии когда есть ворпал)сильно
сейчас бы на все адекватные аргументы высрать ибать у тибя драк сет скобка собка))0 нолик. Когда по*** какой у тебя сет будет когда тебе в ****ак 100 залетает. я реально не могу догнать откуда такие умники, разница в 500 пдфа и 180 атт меня бы сильно спасла от крита в 100к? бтв скрайдовский драконик > ворпала скобка скобка)0
Тебе нормально говорят что такого быть не должно, и я бы не горел если бы там крит ну в 20к был который я бы и так не пережил, но **** 100, откуда просто?

Жаба

Виконт
Лайки
283
сейчас бы на все адекватные аргументы высрать ибать у тибя драк сет скобка собка))0 нолик. Когда по*** какой у тебя сет будет когда тебе в ****ак 100 залетает. я реально не могу догнать откуда такие умники, разница в 500 пдфа и 180 атт меня бы сильно спасла от крита в 100к? бтв скрайдовский драконик > ворпала скобка скобка)0
Тебе нормально говорят что такого быть не должно, и я бы не горел если бы там крит ну в 20к был который я бы и так не пережил, но **** 100, откуда просто?
ну давай в агрументы если тебе мусору так будет лучше
1. посмотри на пдеф ворпала а потом своего ванючего драконика, опа оказывается там минус милион пдефа увы именя в условном драке 2к пдеф и в ворпале как ты высрал разница в 500 то ворпал тебе дает 25% пдефа.. мало? много
2. сет 720 атт это воопше рофл какойто)))) такое высерать должно быть стыдно ибо чел с пухой 300атт получает буст урона по тебе в ЦЕЛЫХ 70%
3. условный дестр с пвп вставки в пухе получает 5% урона, шилка и кк дает х4 урона с крита,фс еще 30% пояс 5% атт70% и только с перечисленого получается что дестр с бустом и бафом имеет 110% урона в пвп и х4 крит урон, и это не считая лимитов, апетита, ауры танка, и других баффов.
4. если для тебя ЛАЙТ сет лоу ранга и минимальным колвом атт это деф механика и повод не получать тычки по 100к то ты мусорный игрок
5. в лайт сетах у тебя должно быть 2 деф механики пдеф+ евейжен, я лично на дестре тестил с кентом тиром и попадал 2 тычки з 20, оба под бафом нпц и бд, я под лимитами, тир одевает лайт дино +6, оффает берса, надевает талики\лс на евейжен, баф форта на +4 евейжена, клан скил на евейжен + винд сквад, и убить такого тира дестром 0 шансов из 100, и такое делать можно почти на любой профе с пасивкой на лайт армор, в хеви арморе обычно розгоняют рефлект на условном гладе можно сделать 100%+ рефлекта и убивать дестров также 100 из 100, ибо у глада хп\цп больше
6. прежде чем пукать с важным лицом как депутат подумай что ты пишеш, если ты мусор не понимающий тонкости игры сиди в катах на макросике и молчи

каждый кто высерает что дестр имба, предлогаю сделать дестра и показать как вы всех ваншотаете и розбиваете паки 1х9, офк с пруфами

Последнее редактирование:

#ЯR

Барон
Лайки
196
1. посмотри на пдеф ворпала а потом своего ванючего драконика, опа оказывается там минус милион пдефа увы именя в условном драке 2к пдеф и в ворпале как ты высрал разница в 500 то ворпал тебе дает 25% пдефа.. мало? много
2. сет 720 атт это воопше рофл какойто)))) такое высерать должно быть стыдно ибо чел с пухой 300атт получает буст урона по тебе в ЦЕЛЫХ 70%
3. условный дестр с пвп вставки в пухе получает 5% урона, шилка и кк дает х4 урона с крита,фс еще 30% пояс 5% атт70% и только с перечисленого получается что дестр с бустом и бафом имеет 110% урона в пвп и х4 крит урон, и это не считая лимитов, апетита, ауры танка, и других баффов.
4. если для тебя ЛАЙТ сет лоу ранга и минимальным колвом атт это деф механика и повод не получать тычки по 100к то ты мусорный игрок
5. в лайт сетах у тебя должно быть 2 деф механики пдеф+ евейжен, я лично на дестре тестил с кентом тиром и попадал 2 тычки з 20, оба под бафом нпц и бд, я под лимитами, тир одевает лайт дино +6, оффает берса, надевает талики\лс на евейжен, баф форта на +4 евейжена, клан скил на евейжен + винд сквад, и убить такого тира дестром 0 шансов из 100, и такое делать можно почти на любой профе с пасивкой на лайт армор, в хеви арморе обычно розгоняют евейжен на услоном гладе можно сделать 100%+ рефлекта и убивать дестров также 100 из 100, ибо у глада хп\цп больше
6. прежде чем пукать с важным лицом как и депутата подумай что ты пишеш, если ты мусор не понимающий тонкости игры сиди в катах на макросике и молчи

каждый кто высерает что дестр имба, предлогаю сделать дестра и показать как вы всех ваншотаете и розбиваете паки 1х9, офк с пруфами
боже какое же ты упоротое существо которое просто не может в текст, я тебе что пишу что дестр не должен критовать или еще что-то? я тебе пишу какого хуя чел дает 100 а не 20 в ****ак просто под заюзом лимитов. Лимит твой крит не разгоняет х2000, первое. Второе, если ебучий драконик который дает крит павер в % лучше на класе в который не попадают автоатакой ТО ДАВАЙ ВМЕСТЕ ГОЛОВОЙ ПОДУМАЕМ ЧТО БУДЕТ ЛУЧШЕ НОЖУ, 500 ПДФА С УВОРОТОМ 180-200 ИЛИ БЛЯДЬ КРИТ ПАВЕР В %. Голова ты говяжая. Сколько по твоей ебучей логике должно быть в сете в котором **** 4 части а не 5. Твои аргументы просто пердеж в лужу, я тебя нормально спрашиваю, какого хуя дестр критует 100к. ЕЩЕ РАЗ ВОПРОС - ПОЧЕМУ ПРОСТОЙ ДЕСТР КРИТУЕТ 100К???? Не почему дестр критует, ни какой шмот мне носить, а почему ебучий шрек с лопатой даже не блантом дает ебучий крит на 100к. Ты реально думаешь что 100 атт даст тебе такой ебучий скейл к атаке до 100к? Скажи мне хоть одну переменную которая влияет на такой ебейший крит, когда ты один на один в поле вс дестра с икар двуруком в дино сете. Что блядь може разогнать такой крит? Если ты реально думаешь что 500 пдфа и 100атт - повод давать такой крит павер, то пожалуйста офнись уже на*** и ничего не отвечай.

DubaiBers

Барон
Лайки
36
5. в лайт сетах у тебя должно быть 2 деф механики пдеф+ евейжен, я лично на дестре тестил с кентом тиром и попадал 2 тычки з 20, оба под бафом нпц и бд, я под лимитами, тир одевает лайт дино +6, оффает берса, надевает талики\лс на евейжен, баф форта на +4 евейжена, клан скил на евейжен + винд сквад, и убить такого тира дестром 0 шансов из 100, и такое делать можно почти на любой профе с пасивкой на лайт армор, в хеви арморе обычно розгоняют евейжен на условном гладе можно сделать 100%+ рефлекта и убивать дестров также 100 из 100, ибо у глада хп\цп больше
6. прежде чем пукать с важным лицом как и депутата подумай что ты пишеш, если ты мусор не понимающий тонкости игры сиди в катах на макросике и молчи

2 из 20 скрин или ****абол?
Дестр под лимитами в мою тыху под уе дино +6 талики и без берса каждую 3 тычку попадает .
Такой сказочный пиз***ол
Дестры переапаныый имба класс хватит утверджать обратное.
Если ты думаешь что девы не вкурсе то ты вообще без мозгов.
Просто ждут новую главу чтобы понерфить ибо этоващепздцкакойто.

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
56
хоть ты двумя сетами обмажься, если в драконик крит 100, то в любой другой хоть плюс 10 будет 30-80 это все равно смерть, 300 бега неуяз подкаты, фир урон 30-100к с крита

Жаба

Виконт
Лайки
283
боже какое же ты упоротое существо которое просто не может в текст, я тебе что пишу что дестр не должен критовать или еще что-то? я тебе пишу какого хуя чел дает 100 а не 20
я тебе мусору пояснил почему, возьми веспер сет +6 фул атт пояс на деф пвп вставки и тд, там дестр был под шилкой и скорее всего под аппом, бафни себе икону пала и пати уд и о чудо урона не будет, тебе описываю почему идет урона в 100 потому что ты мусор в мусорном шмоте, и такой урон был и будет, а ты просто среньк пуньк пук пук и все

Жаба

Виконт
Лайки
283
2 из 20 скрин или ****абол?
Дестр под лимитами в мою тыху под уе дино +6 талики и без берса каждую 3 тычку попадает .
Такой сказочный пиз***ол
Дестры переапаныый имба класс хватит утверджать обратное.
Если ты думаешь что девы не вкурсе то ты вообще без мозгов.
Просто ждут новую главу чтобы понерфить ибо этоващепздцкакойто.
шас вернусь в прошлое и дам тебе скрин 18 мисов из 20 тычек, или шас завстра кента вернутся в л2 и одеть обратно тира своего))) дай скрин на сколько у тебя лайт армор точен на евейжен

#ЯR

Барон
Лайки
196
я тебе мусору пояснил почему, возьми веспер сет +6 фул атт пояс на деф пвп вставки и тд, там дестр был под шилкой и скорее всего под аппом, бафни себе икону пала и пати уд и о чудо урона не будет, тебе описываю почему идет урона в 100 потому что ты мусор в мусорном шмоте, и такой урон был и будет, а ты просто среньк пуньк пук пук и все
БОЖЕ ПОЙДИ ПОЖАЛУЙСТА УМОЙСЯ, ИЛИ ****И СЕБЯ ПО ЛИНЗАХ СВОИХ. Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ПВП В ПОЛЕ 1 НА 1. Я думаю что в принципе нет смысла тебе еще что то говорить, просто оставлю для тебя - :f09fa4a1-2x:
Думаю достаточно будет

Мефыч

Граф
Лайки
717

у тебя есть нормальные скрины хотя бы с эффектами которые на челиках висят? а не эта срань которая вначале.
пдеф это делитель урона, +25% пдефа (урон/1,25) = 0,8 т.е -20% входящего физ урона, много это или мало вопрос субъективный

Например тригер спайта дает х2,5 урона от критов, кв 42%, стигма 66% (не только критов) и заметь это любого физ урона а не только дестровского

DubaiBers

Барон
Лайки
36
шас вернусь в прошлое и дам тебе скрин 18 мисов из 20 тычек, или шас завстра кента вернутся в л2 и одеть обратно тира своего))) дай скрин на сколько у тебя лайт армор точен на евейжен
15 эвейжен и армор так же,там под 180 эвейжена один хрен у дестра все настолько переапано что он умудряется попадать
Талик+Аура+зил+френзи овер дохуя точности дает,так что по*** на эвейжен.

Мефыч

Граф
Лайки
717
там кидали скрин где дестр стоит в катах и челы метрвые лежат чем не пруф:f09f9881-2x:
Высераю: дестр имба но под заюзом от пачки в 8 челов, ну или как минимум 3 - пп шк/пк и бард. Пруфов сделать не могу тут ограничение в 2 окна да и дестр 60 лвла никому не интересен
ЗЫ форумным савантам, кто из контекста хапнет слова всех благ

#ЯR

Барон
Лайки
196
у тебя есть нормальные скрины хотя бы с эффектами которые на челиках висят? а не эта срань которая вначале.
пдеф это делитель урона, +25% пдефа (урон/1,25) = 0,8 т.е -20% входящего физ урона, много это или мало вопрос субъективный

Например тригер спайта дает х2,5 урона от критов, кв 42%, стигма 66% (не только критов) и заметь это любого физ урона а не только дестровского
да по логике что может висеть на дестре который один в поле стоит? максимум кк, ни бд, ни даже ПП не было возле типа, а чел мне за какие-то шилки и джудов навешивает. Я понимаю как +- скейл работает и если взять дестра то что он может навесить - ewp и под кк потушить, что вполне реально и сама ситуация - ОК. У меня вопрос в числе, не почему он меня потушил а именно откуда блядь ебучий крит почти в 100. Жаль скрин не сделал просто в тильте клиент закрыл и пошел спать.

Жаба

Виконт
Лайки
283
Лимит твой крит не разгоняет х2000, первое.
ну канешно не х2000 а только х2, а потом шилка полученую цифру еще в х2 бустит и кк также, фрик
Второе, если ебучий драконик который дает крит павер в % лучше на класе в который не попадают автоатакой ТО ДАВАЙ ВМЕСТЕ ГОЛОВОЙ ПОДУМАЕМ ЧТО БУДЕТ ЛУЧШЕ НОЖУ, 500 ПДФА С УВОРОТОМ 180-200 ИЛИ БЛЯДЬ КРИТ ПАВЕР В %. Голова ты говяжая.
канешно же дино сет будет х10 лучше потому что ты тупая башка бегаеш в цельной тушке и теряеш возможность получить 360 атт резиста дубина и 500 пдефа что много, ибо не все тебя будут бить с автоатаки
какого хуя дестр критует 100к. ЕЩЕ РАЗ ВОПРОС - ПОЧЕМУ ПРОСТОЙ ДЕСТР КРИТУЕТ 100К???? Не почему дестр критует, ни какой шмот мне носить, а почему ебучий шрек с лопатой даже не блантом дает ебучий крит на 100к.
пруф дай что дестр без бланта и без шилки и тд дал тебе 100к крит, на скринах автора темы по 100к летит в дино шмот но там 100% есть шилка кк и тд, а тебе мусору наверное и без шилки 100к дают да?
Ты реально думаешь что 100 атт даст тебе такой ебучий скейл к атаке до 100к? Скажи мне хоть одну переменную которая влияет на такой ебейший крит, когда ты один на один в поле вс дестра с икар двуруком в дино сете. Что блядь може разогнать такой крит? Если ты реально думаешь что 500 пдфа и 100атт - повод давать такой крит павер, то пожалуйста офнись уже на*** и ничего не отвечай.
ну чекни таблицу как работает атт фрик, вот смотри если у тебя в сете 720делим на 6 резистов = 120 реза к каждому атт 299 атт-120=179, смотрит таблицу урона атт и о боже если разница в атт 150-299 то по твоей тупой башке летит на 70% урона больше
1744873595247.png

Жаба

Виконт
Лайки
283
там кидали скрин где дестр стоит в катах и челы метрвые лежат чем не пруф:f09f9881-2x:
Высераю: дестр имба но под заюзом от пачки в 8 челов, ну или как минимум 3 - пп шк/пк и бард. Пруфов сделать не могу тут ограничение в 2 окна да и дестр 60 лвла никому не интересен
ЗЫ форумным савантам, кто из контекста хапнет слова всех благ
так это макросная параша, это не считается)

liteup

Виконт
Лайки
304
боже какое же ты упоротое существо которое просто не может в текст, я тебе что пишу что дестр не должен критовать или еще что-то? я тебе пишу какого хуя чел дает 100 а не 20 в ****ак просто под заюзом лимитов. Лимит твой крит не разгоняет х2000, первое. Второе, если ебучий драконик который дает крит павер в % лучше на класе в который не попадают автоатакой ТО ДАВАЙ ВМЕСТЕ ГОЛОВОЙ ПОДУМАЕМ ЧТО БУДЕТ ЛУЧШЕ НОЖУ, 500 ПДФА С УВОРОТОМ 180-200 ИЛИ БЛЯДЬ КРИТ ПАВЕР В %. Голова ты говяжая. Сколько по твоей ебучей логике должно быть в сете в котором **** 4 части а не 5. Твои аргументы просто пердеж в лужу, я тебя нормально спрашиваю, какого хуя дестр критует 100к. ЕЩЕ РАЗ ВОПРОС - ПОЧЕМУ ПРОСТОЙ ДЕСТР КРИТУЕТ 100К???? Не почему дестр критует, ни какой шмот мне носить, а почему ебучий шрек с лопатой даже не блантом дает ебучий крит на 100к. Ты реально думаешь что 100 атт даст тебе такой ебучий скейл к атаке до 100к? Скажи мне хоть одну переменную которая влияет на такой ебейший крит, когда ты один на один в поле вс дестра с икар двуруком в дино сете. Что блядь може разогнать такой крит? Если ты реально думаешь что 500 пдфа и 100атт - повод давать такой крит павер, то пожалуйста офнись уже на*** и ничего не отвечай.
Аргумент-когда наносится летальный урон-скрайд считает его криво. Поэтому вы бьете бэками по 1500, а когда у противника 700 хп вам рисует дамаг в 15к и потом с этим скрином бегут на форум ныть. Тут я думаю тоже самое.

Мефыч

Граф
Лайки
717
ну чекни таблицу как работает атт фрик, вот смотри если у тебя в сете 720делим на 6 резистов = 120 реза к каждому атт 299 атт-120=179, смотрит таблицу урона атт и о боже если разница в атт 150-299 то по твоей тупой башке летит на 70% урона больше
это старая таблица, хроник до фреи, во обнове фрея-хф мульты урона 1,20/1,40/1,70 за 50/150/300 разницы
да по логике что может висеть на дестре который один в поле стоит? максимум кк, ни бд, ни даже ПП не было возле типа, а чел мне за какие-то шилки и джудов навешивает. Я понимаю как +- скейл работает и если взять дестра то что он может навесить - ewp и под кк потушить, что вполне реально и сама ситуация - ОК. У меня вопрос в числе, не почему он меня потушил а именно откуда блядь ебучий крит почти в 100. Жаль скрин не сделал просто в тильте клиент закрыл и пошел спать.
на селфах (и нпс бафе) ты не выдашь такое даже в девоушен сет ну если конкретно тебе не нарисовали какой нить 80% входящего урона

liteup

Виконт
Лайки
304
хоть ты двумя сетами обмажься, если в драконик крит 100, то в любой другой хоть плюс 10 будет 30-80 это все равно смерть, 300 бега неуяз подкаты, фир урон 30-100к с крита
Требую тест. Я на маге в дино робе против дестра под фул заюзом. Переживу ли 1 крит
Если переживу-то все нытики офают е6ало на дестров. Как вам эксперимент?

Мефыч

Граф
Лайки
717
Требую тест. Я на маге в дино робе против дестра под фул заюзом. Переживу ли 1 крит
Если переживу-то все нытики офают е6ало на дестров. Как вам эксперимент?
фул заюз это селфы или фул денс, тош, аод баф квины, абсолют, ревенж от пп и вооще х*й знает что там еще есть?
если второй варик то можно на мага подтанцовку в виде свса хотя бы, а то немного странно тут же обсуждают что дестр имба 1 вс 9 а не наоборот

Жаба

Виконт
Лайки
283
Скажи мне хоть одну переменную которая влияет на такой ебейший крит, когда ты один на один в поле вс дестра с икар двуруком в дино сете. Что блядь може разогнать такой крит?
теперь смотри лично для тебя полупокера зашел в игру и сделал скринов
1. баф нпц +бд крит урон 613%
1744874492338.png

2.тригернулся кк и боже уже 1631% крит урона
1744874540304.png

3. тригер кк + лимиты+блант опа и уже 2452% крит урона
1744874573490.png

а теперь еще сверху баф шилки и там будет почти 5к% крит урона, тупое ты создание

liteup

Виконт
Лайки
304
фул заюз это селфы или фул денс, тош, аод баф квины, абсолют, ревенж от пп и вооще х*й знает что там еще есть?
если второй варик то можно на мага подтанцовку в виде свса и хотя бы а то немного странно
На дестре селф, нпс баф, сдвоенные денсы, апп, икона шк. Тест будем делать с выбитым кк и без него.
На маге чоп, кк, денсы, селфы, нпс баф.
Получится ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ ситуация в поле (да, я всегда бываю чоп в городе)
Дестры с ретириками +8+++ отзовитесь

Жаба

Виконт
Лайки
283
это старая таблица, хроник до фреи, во обнове фрея-хф мульты урона 1,20/1,40/1,70 за 50/150/300 разницы

на селфах (и нпс бафе) ты не выдашь такое даже в девоушен сет ну если конкретно тебе не нарисовали какой нить 80% входящего урона
не так давно тут спрашивали гулдана про урон атт и он пруфанул что механика именно такая

Верх