Долбoeб, ты хоть один свой высер запруфай тестами и сравнениями с птс для начала)
И какое отношение балансер имеет к формулам расчёта?) Ты бы сначала разобрался что и как должно работать в игре, а потом открывал свой бездарный рот
Ну ок . поехали.
Начнем со скилов которые дорисовали админы
1. Мордер от кх скилов -необоснованный буст ножей + дорисовка от админов шанса блоу умений- это как птс?
2. Тригер берса в раш импакте - который режет резист к стану , он же после нескольких уровней делает так что берс уже не парится , из стана ты не выйдешь , он тебя рашем и закатает. Это блять тоже настройки по птс?
3. Про шифт пв я молчу мало того что это бесконечный хоть и краткосрочный инвиз , так он опять же бустит крит , это тоже видимо по птс.
4. Дестры и ап их скилов , опять же дорисовка урона к скилам админами, там мало того что стан залетает как будто на тебе резиста нет , так он еще и ебошит ими весьма ощутимо.
5. Бедолаги тиры которые после хардкорного аппа дестров , утратили свою актуальность и преимущество перед дестрами , там админы тоже урон по птс режут раз за разом.
6. Маги для меня до сих пор загадка почему у магов ДПС на столько просаженный на скрайде, иной раз урон есть только в бомжелукарей, а в остальные классы криты иной раз просто смешные. Был тест когда брали фул сх и некра и били в берса у которого разгон в маг деф был. Разница в уроне была 200(видимо тут реально каждые 5 к маг атаки дает 100 урона), потому разогнать магов в урон нереально. Ну может тут хоть по птсу , и то не сильно уверен.
Я могу этот список продолжать хоть до китайской Пасхи. Но нет тут по птсу нечего, не осталось , и судя по обновам админов не будет никогда.
И каждый раз когда админы что то пытаются забалансить они рушат весь баланс к чертовой матери еще больше