Крит и его математика (новый клиент ВАЖНО!)

SthL

Виконт
Лайки
118
в этом нет ничего разумного) Там куча новых статов, не так работает атт, там действительно другие формулы подсчета, это почти другая игра
В том что пишешь "работает криво" с тобой сотни игроков тут поспорят, про тот же бафф самонов) Представь что на оли будет, когда и так овер-павер суммоны будут всегда с фулл бафом вызываться
А возможно вообще настройки до дефолтного ХФ5 сбрасывать есть такая функция ?)

hermetiq

Барон
Лайки
14
Рисованный разгон стана
Вы когда рисуете % стана вы хоть здравомыслие врубайте, человек с фул резистом от стана ловит его каждый второй раз, это как тоже птс? По офу если у цели фул резист , а у другого фул разгон , шанс стана будет минимальный , а не как у вас максимальный.
Чушь. Стан с фул разгоном в фул резист проходит довольно редко.
Прежде чем утверждать что-то, обвиняя администрацию, хоть бы пруфы привёл. Я бегал ВЛом с фул разгоном, нифига он не проходит каждый второй раз даже по целям без фул разгона резиста.
Хоть бы написал, что ты имеешь ввиду, какой фул, а то ща окажется, что ты не знаешь, что такое фул....

kus

Барон
Лайки
21
Рисованный разгон стана
Вы когда рисуете % стана вы хоть здравомыслие врубайте, человек с фул резистом от стана ловит его каждый второй раз, это как тоже птс? По офу если у цели фул резист , а у другого фул разгон , шанс стана будет минимальный , а не как у вас максимальный.
И таких примеров много.
Не согласен, крафтером даже под триггером если чел с фул резом и плюсом морай Хеви рар плохо станится и время там минимальное стана. Нравится когда пишут: "стан сломан, я фул надел", спрашиваешь, а там ферма серьга, обычный закен, камня нет...
А так грех жаловаться, в целом нормально проходит.

Последнее редактирование:

DexterMorgan

Виконт
Лайки
227
Чушь. Стан с фул разгоном в фул резист проходит довольно редко.
Прежде чем утверждать что-то, обвиняя администрацию, хоть бы пруфы привёл. Я бегал ВЛом с фул разгоном, нифига он не проходит каждый второй раз даже по целям без фул разгона резиста.
Хоть бы написал, что ты имеешь ввиду, какой фул, а то ща окажется, что ты не знаешь, что такое фул....

Не согласен, крафтером даже под триггером если чел с фул резом и плюсом морай Хеви рар плохо станится и время там минимальное стана. Нравится когда пишут: "стан сломан, я фул надел", спрашиваешь, а там ферма серьга, обычный закен, камня нет...
А так грех жаловаться, в целом нормально проходит.
Ответ первый тест некр х1000, мв Веспер маг сет , им Тарас, имп орф , некли менял фринту и блес фрею разницы ноль, фул баф , талик от стана камень от стана, амулет от стана , в whoami резист от стана 195+. По факту стан берса через раз, стан вла по кд. Отвечаю по части крафтера , некоторое время назад , админы на х1000 подкручивали им скилы и шанс стана, да так что он заходил как будто ты с голой жопой. Щас крафтерам опять стан подрезали, зато у дестра вла и берса задрали до небес.
Яркий пример когда берс катается по толпе, у него в раше дебаф , который на определенном этапе просто из стана никого не выпускает и держит 9 сек при условии переналожения.

Верх