- Лайки
- 1 105
Кста, тут набор ващет.
Надо 2 челика вроде, да?
Надо 2 челика вроде, да?
ну хизи, я бы вас зарезал уже .Живы, здоровы, а чоу?
Я периодически вкидываю месседжи о наборе. Не надо мне тут бузить.ну хизи, я бы вас зарезал уже .
тема о наборе а вы тут флудите
Воть. Если не придёте, письки отвалятсяче короче по классике 2-3 тела в мейн
по профам разберемся
желательно знакомых
Мейби ещё мозгмож у него не только ногу спи3дили :oops:
Не дан был природой при рождении.Мейби ещё мозг
Так вообще скукота, просто не в курсе тонкостей скрайдовской жизни.Нет не показала. Там фото в лифчике, на пляж не ходите, не?
чёт ты как-то не по темеИзвините пожалуйста ,но там это,пару челиков бы в кп
короч, если коротко, на скрайде почти все телки обменялись с разными рандомными челиками своими нюдсами, или фотками в лифаках, подро4или на камеру и тд. И при этом при всем, считают что это норма.Так вообще скукота, просто не в курсе тонкостей скрайдовской жизни.
Так норма же, если тело хорошее хуль не показать. Ну а вот фасоль теребить такое себе.короч, если коротко, на скрайде почти все телки обменялись с разными рандомными челиками своими нюдсами, или фотками в лифаках, подро4или на камеру и тд. И при этом при всем, считают что это норма.
я никогда не была против сисекТак норма же, если тело хорошее хуль не показать. Ну а вот фасоль теребить такое себе.
Вхахахая никогда не была против сисек![]()
я бы тоже не был против сисек , твоих .. покажешь ??? в лс например ... :rolleyes:я никогда не была против сисек![]()
я не могу, меня приватизировалия бы тоже не был против сисек , твоих .. покажешь ??? в лс например ... :rolleyes:
могу тебя член скинутья бы тоже не был против сисек , твоих .. покажешь ??? в лс например ... :rolleyes:
Кто др0чил на камеру? Инфу плз, так же, об обмене с рандомными челиками..короч, если коротко, на скрайде почти все телки обменялись с разными рандомными челиками своими нюдсами, или фотками в лифаках, подро4или на камеру и тд. И при этом при всем, считают что это норма.
простия не могу, меня приватизировали
кидай xyли , сиськи не кидают раз ..могу тебя член скинуть
это нормакороч, если коротко, на скрайде почти все телки обменялись с разными рандомными челиками своими нюдсами, или фотками в лифаках, подро4или на камеру и тд. И при этом при всем, считают что это норма.