А шо,так можно было ?Если вдруг ты из Киева ,лично приеду глянуть.тебе скинуть?
Отродие из +9 закрой ****о свое)))))))))))))))азаза драчила пи3ду в дсе
хзазаз нюдесы кидала
ля е6ать деревенских удивить легко
21ый век, тут нюдесы не кидают только челики с 1 ногой
Ты ебнутый, тебе уже мерещится везде +9, у тебя образовалась фобияОтродие из +9 закрой ****о свое)))))))))))))))
а ты писюнчик то дрюкал или только слушал?Отродие из +9 закрой ****о свое)))))))))))))))
Нет не показала. Там фото в лифчике, на пляж не ходите, не?Зато ему баба ****у показала, а тебе нет.
Он тоже)))Сук ну тут завидую, никада не видел
одноногие на пляж не ходятНю - это голое тело. Фото в бюстике видят даже дети на пляже. Бала6ол
Блин я думала оно уже суициднулось. Тыкает хер пойми чем как фактами, аргументов 0. Госпаде, какое тупое и дикое..одноногие на пляж не ходят
вот и получился шок-контент
Внимание вопрос. Ты не др0чишь?) Др0чишь. Нюдесы- это хотя бы голые сиськи, а ты их в жизни не видел. Кривозубая? Нет, зубы ровные. Шал@ва ? Точно нет. Аргументы сдулись как пшик, в принципе как всегда. Не квоть меня, бездарный у6людок больше никогда. Тебе мало мочи на лице?То есть я пизжю когда говорю что ты дроила ****у в дсе ?Правильно я понимаю ?То есть я с****ел шо ты мне свои нюдесы кидала ?Очень тебя жаль кривозубая шалава
Ебать,поц, *** знает, у тебя такая защитная реакция ,либо ты рил конч, тип у тебя есть баба ,она тебе кидает интим фото ,потом тебя бросает,а ты сливаешь это в фри доступ,и ты считаешь это нормой?Либо ты рил конч,которого проще похоронить, либо ты обиженный по жизни ))))00То есть я пизжю когда говорю что ты дроила ****у в дсе ?Правильно я понимаю ?То есть я с****ел шо ты мне свои нюдесы кидала ?Очень тебя жаль кривозубая шалава
мож у него не только ногу спи3дили :oops:Внимание вопрос. Ты не др0чишь?) Др0чишь.
Тут уж хзмож у него не только ногу спи3дили :oops:
Та лаадно, я видел, правда-правда. Решил поддержать бедолагу чтоб веселье не закончилось раньше времениОн тоже)))
А я тебе не верю:p докажи ахаххахаха (что не возможно в принципе)Та лаадно, я видел, правда-правда. Решил поддержать бедолагу чтоб веселье не закончилось раньше времени
Живы, здоровы, а чоу?вы еще не умерли?