- Лайки
- 728
А так я тоже с Бреста ахаххахахахахахахах ебаааать. Ну все, это судьба ****
А так я тоже с Бреста ахаххахахахахахахах ебаааать. Ну все, это судьба ****
Да чисто как талисман я думаю)Как его в пачке держат, я хз
я жду когда мы гвг пойдем ****ос , почему же ты боишься выйти гвг против 30 сек чела ?Ну получается сливной я
А параша с 0% вр ты) которая всем подряд забивает гвг, но лузает за 30 сёк, что на х50 что на х1000
Чел какой же ты хуeвый)
Я жду когда ты мне в вк ответишья жду когда мы гвг пойдем ****ос , почему же ты боишься выйти гвг против 30 сек чела ?
блять 2л пива с польши вышлю за встречу с нимА так я тоже с Бреста ахаххахахахахахахах ебаааать. Ну все, это судьба ****
а чё за рофл с ногой?Старый, ты гонишь ему до байдуса как до Киева раком.
Так я уже просто выходил против него понимаешь? А против параши не интересно драться(я жду когда мы гвг пойдем ****ос , почему же ты боишься выйти гвг против 30 сек чела ?
Да ноги у чилипіздрика нет, вот и весь рофл, лол.а чё за рофл с ногой?
Вот он страх выблядок , победил одну драку из 100, такой рофл ****ец, когда осилишь выйти гвг напишешь )Так я уже просто выходил против него понимаешь? А против параши не интересно драться(
Хочется против сильных ребят
Надо драться с сильнейшим понимаешь?
Хотя да тебе не понять, у тебя ж одни лузы, я забыл сори
Чел ну я то хоть что выиграл, в отличии от тебя азазазазазжахвзазахаВот он страх выблядок , победил одну драку из 100, такой рофл ****ец, когда осилишь выйти гвг напишешь )
Ссыкливое ничтожное уебище)))я твоей бабуле в рот срал ****ос следующая твоя грязная ****а мама которая отдается за 0.5 баяры ****ос )))))Чел ну я то хоть что выиграл, в отличии от тебя азазазазазжахвзазаха
Тебе походу в деревни бабка голову отбила с концами)
ы дуракСсыкливое ничтожное уебище)))я твоей бабуле в рот срал ****ос следующая твоя грязная ****а мама которая отдается за 0.5 баяры ****ос )))))
)))Ссыкливое ничтожное уебище)))я твоей бабуле в рот срал ****ос следующая твоя грязная ****а мама которая отдается за 0.5 баяры ****ос )))))
Обт это как предложение т.к все в одинаковых условиях. Это практикуются, дабы найти компромисс если пачки играют на разных серверах .Родненький, ты можешь пожалуйста обьяснить че в башке у вашего чела, когда он сам предлагает драку, а терь хочет, чтоб я еще брал чаров у кого-то или заходил ради этого еблана на обт?
за тобой выехалиСсыкливое ничтожное уебище)))я твоей бабуле в рот срал ****ос следующая твоя грязная ****а мама которая отдается за 0.5 баяры ****ос )))))
ПОХХХ***за тобой выехали
Посмотреть вложение 145334