Так норма же, если тело хорошее хуль не показать. Ну а вот фасоль теребить такое себе.короч, если коротко, на скрайде почти все телки обменялись с разными рандомными челиками своими нюдсами, или фотками в лифаках, подро4или на камеру и тд. И при этом при всем, считают что это норма.
я никогда не была против сисекТак норма же, если тело хорошее хуль не показать. Ну а вот фасоль теребить такое себе.

Вхахахая никогда не была против сисек![]()
я бы тоже не был против сисек , твоих .. покажешь ??? в лс например ... :rolleyes:я никогда не была против сисек![]()
я не могу, меня приватизировалия бы тоже не был против сисек , твоих .. покажешь ??? в лс например ... :rolleyes:
могу тебя член скинутья бы тоже не был против сисек , твоих .. покажешь ??? в лс например ... :rolleyes:
Кто др0чил на камеру? Инфу плз, так же, об обмене с рандомными челиками..короч, если коротко, на скрайде почти все телки обменялись с разными рандомными челиками своими нюдсами, или фотками в лифаках, подро4или на камеру и тд. И при этом при всем, считают что это норма.
простия не могу, меня приватизировали
кидай xyли , сиськи не кидают раз ..могу тебя член скинуть
это нормакороч, если коротко, на скрайде почти все телки обменялись с разными рандомными челиками своими нюдсами, или фотками в лифаках, подро4или на камеру и тд. И при этом при всем, считают что это норма.
Я, кстати, тебя, в частности, не упоминала.Кто др0чил на камеру? Инфу плз, так же, об обмене с рандомными челиками..
Ска пи3деть все горазды, когда нихyя не в курсе особенно.
Не нормально, дорогуша, когда ты общаешься с человеком не год, а больше, он за тобой песок целует, а потом сливает фото, личку и всю инфу которую о тебе знает, перекручивая ее и перевирая. Вот это не норма.
В след. раз лучше молчи, особенно по этой теме, не забивай лишними мыслями головку, у тебя ведь лимит не резиновый.
это норма
в отличие от твоего высунутого языка на фотках
.png)
Выйди. А то я теперь понимаю почему тебя бабы душат.Я, кстати, тебя, в частности, не упоминала.
Успокойся.
а я думала мы подружимсяВыйди. А то я теперь понимаю почему тебя бабы душат.
Могли. Пока ты не всунула нос, куда не надо)а я думала мы подружимся
та хорош. Тему я особо не читала. Ниче против сисек не имею.Могли. Пока ты не всунула нос, куда не надо)
Да его уже и так похоронили)та хорош. Тему я особо не читала. Ниче против сисек не имею.
А имя героя - в студию. Над знать кого, ху…сосить
че короче по классике 2-3 тела в мейн
по профам разберемся
желательно знакомых
поминать не будемДа его уже и так похоронили)
Не вижута хорош. Тему я особо не читала. Ниче против сисек не имею.
А имя героя - в студию. Над знать кого, ху…сосить
да я пытался уже Сань .. они не показуют ..Не вижу сиськи
Ну и hui с этими сиськами.да я пытался уже Сань .. они не показуют ..
че короче по классике 2-3 тела в мейн
по профам разберемся
желательно знакомых
на аватарке на моейНе вижу
Где они?
Huevo видно.на аватарке на моей