- Лайки
- 728
не) 0Так я не знаю че эт. Можно ссылку или объяснения?
не) 0Так я не знаю че эт. Можно ссылку или объяснения?
так уже осилил лолАхахаха,сливной выблядос ,терпилойд ничтожный ))))))) осилишь гвг напишешь
Ахахах дерьмо ****ое закрой ****о и терпи никому на*** не интересен ****ос ,закрой ****о или об бардюр тебе твои кривые зубы вабью в черепушку ****ос****АШКА АЛО КУ ТЕБЕ СКАЗАЛИ ЧТО У НАС ТАМ НЕТ ЧАРОВ И ТАМ НЕ ИГРАЕМ УЖЕ ДАВНО ПОЭТОМУ КУ МРАЗЬ ПРИЁМ МЫ НА КОСАРЕ СЫН ***НИ ПРИЁМ ЖИВОТНОЕ КАК СЛЫШНО ПЕРХОТЬ ЕБУЧАЯ АЛООООО УЕБИЩЕ ТЫ В ПАРАШЕ УЖЕ МИНУТ 20 ОГРЫЗАЕШЬСЯ ЛИВНИ НА*** ОТСЮДА АЛООО ПРИЁМ КУУУ
Я тоже люблю смотреть на прекрасное!!!!! Сиськи наше все
Сливной отброс )так уже осилил лол
30 сек дядь
зачем ты дальше пишешь?)
Го побьешь меня ахахахахАхахах дерьмо ****ое закрой ****о и терпи никому на*** не интересен ****ос ,закрой ****о или об бардюр тебе твои кривые зубы вабью в черепушку ****ос
Какое же ты ничтожество я ***ю, ты тип угрожает в 2к21 что наберешь меня?))) аххахаахахахвхвхутвтвбы вылвлАхахах дерьмо ****ое закрой ****о и терпи никому на*** не интересен ****ос ,закрой ****о или об бардюр тебе твои кривые зубы вабью в черепушку ****ос
Кому ты там че вАбешь, додик?Ахахах дерьмо ****ое закрой ****о и терпи никому на*** не интересен ****ос ,закрой ****о или об бардюр тебе твои кривые зубы вабью в черепушку ****ос
хахахахахахаСливной отброс )
И что? Ну наберёт он со своего села в Белке, если мелочи насобирает. Дальше то что?Какое же ты ничтожество я ***ю, ты тип угрожает в 2к21 что наберешь меня?))) аххахаахахахвхвхутвтвбы вылвл
Так го в личку, стрелку мне за гаражи забей. Просто клоувнич). Ты же петушок какой-токакой-то по факту же, боюсь что просто ты бы мне писюн почмокал и на этом все)))Ахахах дерьмо ****ое закрой ****о и терпи никому на*** не интересен ****ос ,закрой ****о или об бардюр тебе твои кривые зубы вабью в черепушку ****ос
так нигде что самое интересноеА ряльна, когда этот обсос вообще ласт раз хоть кого-то побеждал?)
Он меня на бьет, могу заяву уже скидывать ментам? Или потяну этого Геркулеса?а пока ну не интересно
извини\
как до нашего уровня апнешься , пиши мы подумаем ))0
Пошли хоть сегодня чел ))))Сливной бочок ****ый)хахахахахаха
30 сек отброс
чел про тебя все всё знают
я хз кому че ты пытаешься доказать)))))
давай если ты хоть кого-то выиграешь гвг на скрайде
то некст драчку выйдем с тобой обязательно
надеюсь ты простоишь больше 30-ти секунд
Хаахахахаххаахааа скорей всего у тебя член весит больше чем он, ну или рука там...вам видней, я не в курсеОн меня на бьет, могу заяву уже скидывать ментам? Или потяну этого Геркулеса?
У меня кстати тоже недавно был рофланыч, что оказалось, что мы с Финычем уже этого бездаря обоссали в гвг. А я и не знал корочетак нигде что самое интересное
так чел , а смысл с тобой выходитьПошли хоть сегодня чел ))))Сливной бочок ****ый)