[Набор в группу] крипозоидная масса

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105

youngjuggernaut

Young juggernaut есть кто на омнислеше размяться ?
Лайки
61
@ROFLANBATYSHKA алло ****ос на*** ты слился ?Сразу после клановой ***ни вам зашли сказали го выйдем гвг мы тоже берса возьмем почему вы слились ****осы

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Мб ты ****о закроешь, а то задушу хД
обманул получается, ну я в принципе так и вижу ситуацию
злобный сельский е6арь террорист ( еще 2 какие- то там девки были ), разводил целый год девушку на секс в дсе, а после тупа кинул и слил всю инфу пацанам, ну как бы это кринж парниша, мы тут такое не одобряем

youngjuggernaut

Лайки
61
Челллл, почему когда у тебя была нога ты на меня не рыпался? Челллл я теперь не могу с тобой драться из этических и моральных побуждений
Чел у тебя есть у кого взять чары, у своего друга сливного из +9 например давай дерзай сын ****и сливной

youngjuggernaut

Лайки
61
обманул получается, ну я в принципе так и вижу ситуацию
злобный сельский е6арь террорист ( еще 2 какие- то там девки были ), разводил целый год девушку на секс в дсе, а после тупа кинул и слил всю инфу пацанам, ну как бы это кринж парниша, мы тут такое не одобряем
Да мне по*** че ты не одобряешь *****еб ))

Random

bugurt maker
Лайки
1 562

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Чел у тебя есть у кого взять чары, у своего друга сливного из +9 например давай дерзай сын ****и сливной
Че ты тупой такой? Я ИЗ ПЛУС ДЕВЯТЬ И ГОРЖУСЬ КАК ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ ДУРАК ЙОБАНИЙ

h1st

Граф
Лайки
728

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
**** свою задуши блядина на*** ты ее мучаться заставляешь , да еще и находиться с тобой в одном помещении ****ец
Я не живу как ты на деньги мамульки. Я живу в своей квартире и работаю. А тебя даже с электриков поперли

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
да это в целом роли не играет, че ты там одобряешь
наhуя это делать - остается под вопросом, неужели настолько вирт не понравился
Он же не *****л, о чем ты. Говорил тут дет, что ржал сидел. Да и вирт то под вопросом ахах

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
@ROFLANBATYSHKA алло ****ос на*** ты слился ?Сразу после клановой ***ни вам зашли сказали го выйдем гвг мы тоже берса возьмем почему вы слились ****осы
кто куда зашел е6анушка)))
че за нью стори
причем тут берс я хз, вы вшли с бардами въ****и на нас нойз, а мы будучи без бардов ( денсов и сонгов после нойза) не помешало уронить за 30 сек (((
или ты чтоб полностью в говнище не утонуть решил высрать*?)
кто-то заходил у него куда то
мы даже в мамбле не сидим е6анат, ты еще и ****о6ол получается, хотя вы в деревне там все такие)))

youngjuggernaut

Лайки
61

youngjuggernaut

Лайки
61
кто куда зашел е6анушка)))
че за нью стори
причем тут берс я хз, вы вшли с бардами въ****и на нас нойз, а мы будучи без бардов ( денсов и сонгов после нойза) не помешало уронить за 30 сек (((
или ты чтоб полностью в говнище не утонуть решил высрать*?)
кто-то заходил у него куда то
мы даже в мамбле не сидим е6анат, ты еще и ****о6ол получается, хотя вы в деревне там все такие)))
С бардами ахаха , мусор по****и на***, ты же сам сказал про клановую ***ню и в антагах *****еб вы были с берсом ****ос на*** ты ****ишь ?Вам написали сказали го гвг мы возьмем берса на что вы сказали да а потом слились на*** под предлогом что у вас кого-то не хватает биоотход ****ый)

Gottheit

y-sbo
Лайки
125
Верх