- Лайки
- 730
Не поняу:eek:В Брест далеко, хотя смотря откуда ехать
Не поняу:eek:В Брест далеко, хотя смотря откуда ехать
Ну я же просто незаменимый консультант по данным вопросам аххахаТак это ваще такой прикольдэс, отвечаю. Уже пару недель прошло с этого гвг, я чето листаю форум и в очередной раз читаю как этот сын костыля пишет кому-то насчет гвг. И я такой чето "blya надо короче с кентами добазарится и залететь на полтос, чтобы обоссать его быренько, чтобы он ebало уже свое закрыл насчет гвг". А мне Лена такая говорит мол так он же был в том гвг на пол сигаретки. Я орал как гиена ебyчая пол вечера еще, а этот шлёцик морозится на эту тему по максимуму xD
Это уж точно, солнцеНу я же просто незаменимый консультант по данным вопросам аххаха
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Я с Чечни128 (4)В Брест далеко, хотя смотря откуда ехать
Увы чеченцы ****ые отбросы )))Я с Чечни128 (4)
Ну получается сливной яАхахаха сливнооооой )
Что ты ждёшь там, сын коляски?))@Gottheit жду сын бляди
Не поняу:eek:
:kotikset:13Это уж точно, солнце![]()
в дс залетай:kotikset:13
Ахахахаха. Ты за такие слова чел на коленки стать можешь)Увы чеченцы ****ые отбросы )))
Я же тебе в вк писалав дс залетай
А так я тоже с Бреста ахаххахахахахахахах ебаааать. Ну все, это судьба ****
Да чисто как талисман я думаю)Как его в пачке держат, я хз
я жду когда мы гвг пойдем ****ос , почему же ты боишься выйти гвг против 30 сек чела ?Ну получается сливной я
А параша с 0% вр ты) которая всем подряд забивает гвг, но лузает за 30 сёк, что на х50 что на х1000
Чел какой же ты хуeвый)
Я жду когда ты мне в вк ответишья жду когда мы гвг пойдем ****ос , почему же ты боишься выйти гвг против 30 сек чела ?
блять 2л пива с польши вышлю за встречу с нимА так я тоже с Бреста ахаххахахахахахахах ебаааать. Ну все, это судьба ****
а чё за рофл с ногой?Старый, ты гонишь ему до байдуса как до Киева раком.
Так я уже просто выходил против него понимаешь? А против параши не интересно драться(я жду когда мы гвг пойдем ****ос , почему же ты боишься выйти гвг против 30 сек чела ?
Да ноги у чилипіздрика нет, вот и весь рофл, лол.а чё за рофл с ногой?
Вот он страх выблядок , победил одну драку из 100, такой рофл ****ец, когда осилишь выйти гвг напишешь )Так я уже просто выходил против него понимаешь? А против параши не интересно драться(
Хочется против сильных ребят
Надо драться с сильнейшим понимаешь?
Хотя да тебе не понять, у тебя ж одни лузы, я забыл сори