[Набор в группу] крипозоидная масса

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
С бардами ахаха , мусор по****и на***, ты же сам сказал про клановую ***ню и в антагах *****еб вы были с берсом ****ос на*** ты ****ишь ?Вам написали сказали го гвг мы возьмем берса на что вы сказали да а потом слились на*** под предлогом что у вас кого-то не хватает биоотход ****ый)
тексты челика

******* ов ***** на **** ? в *** твою ***** я *****

Bombadil

Граф
Лайки
4 430

h1st

Граф
Лайки
728
@youngjuggernaut братец, я если шо тож технарь + электрик, если шо там затупил - обращайся, шоп не уволили, я ж помогу, правда
на онлифанс то деньги над, либо на инетик для игрульки
Чел не понимает, что онлифанчик лучшее изобретение человечества после тик-тока. И пытается ещё ангелочков оттуда мокнуть. Просто бес какой-то....
Если шо у меня голд картонка там(вип агент94), так шо обращайся128 (4)

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
С бардами ахаха , мусор по****и на***, ты же сам сказал про клановую ***ню и в антагах *****еб вы были с берсом ****ос на*** ты ****ишь ?Вам написали сказали го гвг мы возьмем берса на что вы сказали да а потом слились на*** под предлогом что у вас кого-то не хватает биоотход ****ый)
успокаивай себя девочка
попустил оказывается тебя за 30 сек, а после луза начали себе придумавать отмазы какие то , берсы не берсы
ты опущен деревенский, релаксни)))
дефолтная параша скрайдовская, которая что в игре что вжизни ниче не представляет из себя)))
не удивлюсь если тебя байдус по пустит

youngjuggernaut

Young juggernaut есть кто на омнислеше размяться ?
Лайки
61
@ROFLANBATYSHKA Так что *****еб пойдешь гвг на х50 ?Или опять напишешь что кого-то не хватает ?Можешь выблядка на скрабби взять с собой ))))))))))))))))))))))

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Чел не понимает, что онлифанчик лучшее изобретение человечества после тик-тока. И пытается ещё ангелочков оттуда мокнуть. Просто бес какой-то....
Так я не знаю че эт. Можно ссылку или объяснения?

youngjuggernaut

Лайки
61
успокаивай себя девочка
попустил оказывается тебя за 30 сек
дефолтная параша скрайдовская, которая что в игре что вжизни ниче не представляет из себя)))
Пойдешь гвг выблядос ?Чары у тебя есть дружочек

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
онлифанс рил контент, тока порой жаба душит за этот контент платить, еврей просыпаетсч

Gottheit

y-sbo
Лайки
125
успокаивай себя девочка
попустил оказывается тебя за 30 сек, а после луза начали себе придумавать отмазы какие то , берсы не берсы
ты опущен деревенский, релаксни)))
Старый, ты гонишь ему до байдуса как до Киева раком.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Пойдешь гвг выблядос ?Чары у тебя есть дружочек
уже дрался с тобой
вы дольше регрупаться будете, чем драться
просто в прошлый раз я сигу подкурить не успел, как ты рипнулся

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Как сериал посмотрел, интересные темы на Скрайде развиваются.
Я бы на месте Вайса сделал бы из Скрайда проект, как у Малахова
100% ****ет​

h1st

Граф
Лайки
728
@ROFLANBATYSHKA Так что *****еб пойдешь гвг на х50 ?Или опять напишешь что кого-то не хватает ?Можешь выблядка на скрабби взять с собой ))))))))))))))))))))))
****АШКА АЛО КУ ТЕБЕ СКАЗАЛИ ЧТО У НАС ТАМ НЕТ ЧАРОВ И ТАМ НЕ ИГРАЕМ УЖЕ ДАВНО ПОЭТОМУ КУ МРАЗЬ ПРИЁМ МЫ НА КОСАРЕ СЫН ***НИ ПРИЁМ ЖИВОТНОЕ КАК СЛЫШНО ПЕРХОТЬ ЕБУЧАЯ АЛООООО УЕБИЩЕ ТЫ В ПАРАШЕ УЖЕ МИНУТ 20 ОГРЫЗАЕШЬСЯ ЛИВНИ НА*** ОТСЮДА АЛООО ПРИЁМ КУУУ

youngjuggernaut

Лайки
61
уже дрался с тобой
вы дольше регрупаться будете, чем драться
просто в прошлый раз я сигу подкурить не успел, как ты рипнулся
Ахахаха,сливной выблядос ,терпилойд ничтожный ))))))) осилишь гвг напишешь

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
****АШКА АЛО КУ ТЕБЕ СКАЗАЛИ ЧТО У НАС ТАМ НЕТ ЧАРОВ И ТАМ НЕ ИГРАЕМ УЖЕ ДАВНО ПОЭТОМУ КУ МРАЗЬ ПРИЁМ МЫ НА КОСАРЕ СЫН ***НИ ПРИЁМ ЖИВОТНОЕ КАК СЛЫШНО ПЕРХОТЬ ЕБУЧАЯ АЛООООО УЕБИЩЕ ТЫ В ПАРАШЕ УЖЕ МИНУТ 20 ОГРЫЗАЕШЬСЯ ЛИВНИ НА*** ОТСЮДА АЛООО ПРИЁМ КУУУ
Пользуясь случаем набор в их пати 2-3 чела. Желательно знакомых

• Лайк
Реакции: h1st
Верх