- Лайки
- 730
Ты кловн. Соре за спойлер@ROFLANBATYSHKA алло ****ос на*** ты слился ?Сразу после клановой ***ни вам зашли сказали го выйдем гвг мы тоже берса возьмем почему вы слились ****осы
)
Ты кловн. Соре за спойлер@ROFLANBATYSHKA алло ****ос на*** ты слился ?Сразу после клановой ***ни вам зашли сказали го выйдем гвг мы тоже берса возьмем почему вы слились ****осы
Я не живу как ты на деньги мамульки. Я живу в своей квартире и работаю. А тебя даже с электриков поперли**** свою задуши блядина на*** ты ее мучаться заставляешь , да еще и находиться с тобой в одном помещении ****ец
а рук? @КНЯ3Ьпишу программы по увеличению кол-ва ваших:
отжиманий с 0 до 2
подтягиваний с 0 до 2
ног с 1 до 2
Он же не *****л, о чем ты. Говорил тут дет, что ржал сидел. Да и вирт то под вопросом ахахда это в целом роли не играет, че ты там одобряешь
наhуя это делать - остается под вопросом, неужели настолько вирт не понравился
кто куда зашел е6анушка)))@ROFLANBATYSHKA алло ****ос на*** ты слился ?Сразу после клановой ***ни вам зашли сказали го выйдем гвг мы тоже берса возьмем почему вы слились ****осы
Ахахаха не факт , с онлифансика много зарабатываешь ?Я не живу как ты на деньги мамульки. Я живу в своей квартире и работаю. А тебя даже с электриков поперли
С бардами ахаха , мусор по****и на***, ты же сам сказал про клановую ***ню и в антагах *****еб вы были с берсом ****ос на*** ты ****ишь ?Вам написали сказали го гвг мы возьмем берса на что вы сказали да а потом слились на*** под предлогом что у вас кого-то не хватает биоотход ****ый)кто куда зашел е6анушка)))
че за нью стори
причем тут берс я хз, вы вшли с бардами въ****и на нас нойз, а мы будучи без бардов ( денсов и сонгов после нойза) не помешало уронить за 30 сек (((
или ты чтоб полностью в говнище не утонуть решил высрать*?)
кто-то заходил у него куда то
мы даже в мамбле не сидим е6анат, ты еще и ****о6ол получается, хотя вы в деревне там все такие)))
ну как человек он не удался - это мы поняли, но мотивация по-прежнему не наблюдаетсяОн же не *****л, о чем ты
АХАХАХА сykа ты просто лучший@youngjuggernaut братец, я если шо тож технарь + электрик, если шо там затупил - обращайся, шоп не уволили, я ж помогу, правда
на онлифанс то деньги над, либо на инетик для игрульки
тексты челикаС бардами ахаха , мусор по****и на***, ты же сам сказал про клановую ***ню и в антагах *****еб вы были с берсом ****ос на*** ты ****ишь ?Вам написали сказали го гвг мы возьмем берса на что вы сказали да а потом слились на*** под предлогом что у вас кого-то не хватает биоотход ****ый)
До моего деда далеко@youngjuggernaut братец, я если шо тож технарь + электрик, если шо там затупил - обращайся, шоп не уволили, я ж помогу, правда
Пруф про онлифанс будет, додик?Ахахаха не факт , с онлифансика много зарабатываешь ?
Пруфф про твою живую **** будет ?Безмозглая шваль )))Пруф про онлифанс будет, додик?
Чел не понимает, что онлифанчик лучшее изобретение человечества после тик-тока. И пытается ещё ангелочков оттуда мокнуть. Просто бес какой-то....@youngjuggernaut братец, я если шо тож технарь + электрик, если шо там затупил - обращайся, шоп не уволили, я ж помогу, правда
успокаивай себя девочкаС бардами ахаха , мусор по****и на***, ты же сам сказал про клановую ***ню и в антагах *****еб вы были с берсом ****ос на*** ты ****ишь ?Вам написали сказали го гвг мы возьмем берса на что вы сказали да а потом слились на*** под предлогом что у вас кого-то не хватает биоотход ****ый)
ля ты че злой такойПруфф про твою живую **** будет ?Безмозглая шваль )))
Так я не знаю че эт. Можно ссылку или объяснения?Чел не понимает, что онлифанчик лучшее изобретение человечества после тик-тока. И пытается ещё ангелочков оттуда мокнуть. Просто бес какой-то....
Если шо у меня голд картонка там(вип агент94), так шо обращайся128 (4)
Пойдешь гвг выблядос ?Чары у тебя есть дружочекуспокаивай себя девочка
попустил оказывается тебя за 30 сек
дефолтная параша скрайдовская, которая что в игре что вжизни ниче не представляет из себя)))
не удивлюсь если тебя байдус по пустит
онлифанс рил контент, тока порой жаба душит за этот контент платить, еврей просыпаетсчЧел не понимает, что онлифанчик лучшее изобретение человечества после тик-тока. И пытается ещё ангелочков оттуда мокнуть. Просто бес какой-то....
Если шо у меня голд картонка там(вип агент94), так шо обращайся128 (4)
Старый, ты гонишь ему до байдуса как до Киева раком.успокаивай себя девочка
попустил оказывается тебя за 30 сек, а после луза начали себе придумавать отмазы какие то , берсы не берсы
ты опущен деревенский, релаксни)))
дефолтная параша скрайдовская, которая что в игре что вжизни ниче не представляет из себя)))
не удивлюсь если тебя байдус по пустит
карочи инстаграм, но для нудесов и платныйТак я не знаю че эт. Можно ссылку или объяснения?
уже дрался с тобойПойдешь гвг выблядос ?Чары у тебя есть дружочек
согл кста)Старый, ты гонишь ему до байдуса как до Киева раком.