Крик о помощи.

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Да ты че? А овер который боробанил по кд? А мм которая ауру юзалатоже по кд? Мне померещилось что-ли? Тогда вот тебе вопрос! От кого же я упал??? Явно не от того нубаса что замок кастовал! Так что пошевели своими маленькими извилинами и подумай. А если совсем у тебя твое эго завышенное, то спроси у любого с клана Гидра. Их была полная пачка. Не тупите!!!
божееееееееееееееееее
почему ты такой ****?
тебе уже двое говорят что из нексов был лишь кл, который есть твинк, больше из нексов на той осаде не кого не было, мне то лучше знать, твинко клан мой

Лайки
1 039
божееееееееееееееееее
почему ты такой ****?
тебе уже двое говорят что из нексов был лишь кл, который есть твинк, больше из нексов на той осаде не кого не было, мне то лучше знать, твинко клан мой
Сколько тебе можно говорить что пачка была- это не пачка некстов!!! Там была пачка олды и некст. Я не знаю 1 он там был или нет. Но всего народу там было где-то пачка!

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Сколько тебе можно говорить что пачка была- это не пачка некстов!!! Там была пачка олды и некст. Я не знаю 1 он там был или нет. Но всего народу там было где-то пачка!
забейся в мусораящик и не вылазь от туда
Нас было 3 не фульных пачки
под самый конец осады
ОДНА пачка стояла в кастовалке, ибо ДЦП ТЫ ТУГОВАТЫЙ в ней был КЛ нексов, остальные ОЛды в тронке не пускали не кого, и среди них НЕ БЫЛО НЕКСОВ ИБО ИЗ НЕКСОВ ТОКА 1 ТВИН КЛ БЫЛ ТУПОЙ ТЫ ВАЛЕНОК
все истории конец......
а ты иди новые сказки сочиняй
Вообщем жалкая пачка некстов кастанули за 5 мин до конца

Последнее редактирование:
Лайки
1 039
под самый конец осады
ОДНА пачка стояла в кастовалке, ибо ДЦП ТЫ ТУГОВАТЫЙ в ней был КЛ нексов, остальные ОЛды в тронке не пускали не кого, и среди них НЕ БЫЛО НЕКСОВ ИБО ИЗ НЕКСОВ ТОКА 1 ТВИН КЛ БЫЛ ТУПОЙ ТЫ ВАЛЕНОК
все истории конец......
До тебя не доходит? Хорошо я переформулирую- Вообщем жалкая пачка. Некст костанул за 5 мин до конца. Теперь понял? Дошло?

Лайки
1 039
под самый конец осады
все истории конец......
Я тебе пытаюсь сказать что стояла пачка Олдов и 1 некст. Ты пишешь что была пачка некстов. Я уже давно сказал что не так написал, но ты всеровно думаешь что там была пачка некстов. ТАМ СТОЯЛИ ОЛДЫ!!!!! И НЕКСТ ТАМ БЫЛ! 1 Билять!!!!! Но в сумме- некст(1ин)+олды= пачка! ПАЧКА ВСЕГО!!!! А не некстов пачка и Олдов пачка!

Лайки
1 039
под самый конец осады
все истории конец......
Я тебе объясняю то, что ты сейчас написал. Но ты не понимаешь что я тебе это же и говорю

Верх