Крик о помощи.

Лайки
1 039
Пару тк с бустом в банку надо было делать для таких случаев. И бегать в кастовалку башем касты сбивать. Ну, а так, из-за сарая ваще не причина клан распускать.
Да мы бы сбили, если б те кто отвечали за кастовалку не проспали

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 216
Нет. Говорю как и было.
че т я стоял у печати в момент каста и видел ток 1 чара с клана некст и это был обычный твинк
странно
остальные 8 человек в хайде сидели наверное

я вообще не понимаю как при таком онлайне можно что либо кастануть не имея численного преимущества в 3-4 раза
1стан(баш)\парал\слип и каст сбит

Лайки
1 039
че т я стоял у печати в момент каста и видел ток 1 чара с клана некст и это был обычный твинк
странно
остальные 8 человек в хайде сидели наверное

я вообще не понимаю как при таком онлайне можно что либо кастануть не имея численного преимущества в 3-4 раза
1стан(баш)\парал\слип и каст сбит
Я с паралом был и валялся у кастовалки давая инфу. Как только увидел некстов с олдами пошел в город и с города побежал сбивать. Но увы не успел, а в замке уже стояли афкшники.

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Я с паралом был и валялся у кастовалки давая инфу. Как только увидел некстов с олдами пошел в город и с города побежал сбивать. Но увы не успел, а в замке уже стояли афкшники.
але ку
сказочник, иди протри себе монитор
он поди весь в харчках
из нексов был ОДИН лишь кл, кем и кастовали
ОДИН
один

Лайки
1 039
але ку
сказочник, иди протри себе монитор
он поди весь в харчках
из нексов был ОДИН лишь кл, кем и кастовали
ОДИН
один
Да ты че? А овер который боробанил по кд? А мм которая ауру юзалатоже по кд? Мне померещилось что-ли? Тогда вот тебе вопрос! От кого же я упал??? Явно не от того нубаса что замок кастовал! Так что пошевели своими маленькими извилинами и подумай. А если совсем у тебя твое эго завышенное, то спроси у любого с клана Гидра. Их была полная пачка. Не тупите!!!

Верх