- Лайки
- 1 039
Я буду по частям тебе почтой отправлять. Спасибо тебе огромнейшее!!!!Hunters Village
Жду
Я буду по частям тебе почтой отправлять. Спасибо тебе огромнейшее!!!!Hunters Village
Жду
ты случайно не брат того летописца?Вообщем жалкая пачка некстов кастанули за 5 мин до конца
Нет. Говорю как и было.ты случайно не брат того летописца?
сочиняешь сказки на 5 балов
че т я стоял у печати в момент каста и видел ток 1 чара с клана некст и это был обычный твинкНет. Говорю как и было.
Я с паралом был и валялся у кастовалки давая инфу. Как только увидел некстов с олдами пошел в город и с города побежал сбивать. Но увы не успел, а в замке уже стояли афкшники.че т я стоял у печати в момент каста и видел ток 1 чара с клана некст и это был обычный твинк
странно
остальные 8 человек в хайде сидели наверное
я вообще не понимаю как при таком онлайне можно что либо кастануть не имея численного преимущества в 3-4 раза
1стан(баш)\парал\слип и каст сбит
але куЯ с паралом был и валялся у кастовалки давая инфу. Как только увидел некстов с олдами пошел в город и с города побежал сбивать. Но увы не успел, а в замке уже стояли афкшники.
Да ты че? А овер который боробанил по кд? А мм которая ауру юзалатоже по кд? Мне померещилось что-ли? Тогда вот тебе вопрос! От кого же я упал??? Явно не от того нубаса что замок кастовал! Так что пошевели своими маленькими извилинами и подумай. А если совсем у тебя твое эго завышенное, то спроси у любого с клана Гидра. Их была полная пачка. Не тупите!!!але ку
сказочник, иди протри себе монитор
он поди весь в харчках
из нексов был ОДИН лишь кл, кем и кастовали
ОДИН
один
Я написал что олды тоже стоялиале ку
сказочник, иди протри себе монитор
он поди весь в харчках
из нексов был ОДИН лишь кл, кем и кастовали
ОДИН
один
божееееееееееееееееееДа ты че? А овер который боробанил по кд? А мм которая ауру юзалатоже по кд? Мне померещилось что-ли? Тогда вот тебе вопрос! От кого же я упал??? Явно не от того нубаса что замок кастовал! Так что пошевели своими маленькими извилинами и подумай. А если совсем у тебя твое эго завышенное, то спроси у любого с клана Гидра. Их была полная пачка. Не тупите!!!
Вот где начинается твоя сказка, д.а.у.нВообщем жалкая пачка некстов кастанули за 5 мин до конца
Сколько тебе можно говорить что пачка была- это не пачка некстов!!! Там была пачка олды и некст. Я не знаю 1 он там был или нет. Но всего народу там было где-то пачка!божееееееееееееееееее
почему ты такой ****?
тебе уже двое говорят что из нексов был лишь кл, который есть твинк, больше из нексов на той осаде не кого не было, мне то лучше знать, твинко клан мой
Я 300 раз тебе про Олдов написал выше!Вот где начинается твоя сказка, д.а.у.н
забейся в мусораящик и не вылазь от тудаСколько тебе можно говорить что пачка была- это не пачка некстов!!! Там была пачка олды и некст. Я не знаю 1 он там был или нет. Но всего народу там было где-то пачка!
Вообщем жалкая пачка некстов кастанули за 5 мин до конца
До тебя не доходит? Хорошо я переформулирую- Вообщем жалкая пачка. Некст костанул за 5 мин до конца. Теперь понял? Дошло?забейся в мусораящик и не вылазь от туда
Нас было 3 не фульных пачки
под самый конец осады
ОДНА пачка стояла в кастовалке, ибо ДЦП ТЫ ТУГОВАТЫЙ в ней был КЛ нексов, остальные ОЛды в тронке не пускали не кого, и среди них НЕ БЫЛО НЕКСОВ ИБО ИЗ НЕКСОВ ТОКА 1 ТВИН КЛ БЫЛ ТУПОЙ ТЫ ВАЛЕНОК
все истории конец......
а ты иди новые сказки сочиняй
Я тебе пытаюсь сказать что стояла пачка Олдов и 1 некст. Ты пишешь что была пачка некстов. Я уже давно сказал что не так написал, но ты всеровно думаешь что там была пачка некстов. ТАМ СТОЯЛИ ОЛДЫ!!!!! И НЕКСТ ТАМ БЫЛ! 1 Билять!!!!! Но в сумме- некст(1ин)+олды= пачка! ПАЧКА ВСЕГО!!!! А не некстов пачка и Олдов пачка!забейся в мусораящик и не вылазь от туда
под самый конец осады
ОДНА пачка стояла в кастовалке, ибо ДЦП ТЫ ТУГОВАТЫЙ в ней был КЛ нексов, остальные ОЛды в тронке не пускали не кого, и среди них НЕ БЫЛО НЕКСОВ ИБО ИЗ НЕКСОВ ТОКА 1 ТВИН КЛ БЫЛ ТУПОЙ ТЫ ВАЛЕНОК
все истории конец......
Я тебе объясняю то, что ты сейчас написал. Но ты не понимаешь что я тебе это же и говорюзабейся в мусораящик и не вылазь от туда
под самый конец осады
все истории конец......