Крик души в сторону Админов Скрайда...

Miracles

Граф
Лайки
542
да какой бы быстррый качь там уже не придумали ! Все равно на нужные предметы там долго копить и я так понимаю просто так за донат временный эпик не купить ((( ну или ток на ивентах !

kordhell

Виконт
Лайки
140
да какой бы быстррый качь там уже не придумали ! Все равно на нужные предметы там долго копить и я так понимаю просто так за донат временный эпик не купить ((( ну или ток на ивентах !
Ты про х50?

Axt

Барон
Лайки
61
какие же стукачи и неженки играют на скрайде
чуть что сразу бегут плакаться админам или саппорту

• Лайк
Реакции: Juni

Primordium

blessed
Лайки
558
Всем привет!

Народ мне одному кажется что с каждым новым обновлением от якобы прямых админов Скрайда после установки на сервера х50 и х1000, далее следует повторный рестарт как минимум на пару часов! в это время РМТшный лоу рейт работает как любимый...

У меня такое ощущение что они всеми силами убивают желание играть на х50 и х1000 и чтоб все ушли на лоу рейт....

@Guldan @Adutrix @Moonya @Pandashake @Nankai @Wise дайте свой ответ!!! за кривую работу своего персонала!!!!
Хз какого ответа ты тут ждал, если большинству игроков больше симпатизирует лоурейт именно, на том же х2 людей играет больше чем вместе взятых х1к и х50.
Логично, что администрация будет уделять время лоурейту где людей играет гораздо больше...
Как только открылся лоурейт скрайда я сразу же ушел играть туда, у меня на полтосе стоит чар с фулл имп эпиком 14, с тех времен я так туда и не заходил, тк это бессмысленная затея, я лучше поиграю на живом сервере где движа гораздо больше, чем на полтосе которому 10 лет и делать там уже совершенно нечего.

Верх