- Лайки
- 140
Это дело вкусадавай откровенно, лоу рейт реально интереснее
Это дело вкусадавай откровенно, лоу рейт реально интереснее
да какой бы быстррый качь там уже не придумали ! Все равно на нужные предметы там долго копить и я так понимаю просто так за донат временный эпик не купить ((( ну или ток на ивентах !Это дело вкуса
Ты про х50?да какой бы быстррый качь там уже не придумали ! Все равно на нужные предметы там долго копить и я так понимаю просто так за донат временный эпик не купить ((( ну или ток на ивентах !
Про лоу !Ты про х50?
Кач душный ппцПро лоу !
А. Ну на х50 тоже долго крабить для эпика. И я не про бзака, обычную фринту и бфрею. Поэтому не лезу на лоурейт, там это в разы дольше фармить. Нафиг надоПро лоу !
я жалобу на тебя отправил. из за флудаЭто дело вкуса
Ten jazyk se jmenuje ukrajinština! Když nerozumiš tak se musíš učit.Это арабский ?
Дурачок? Где я хоть что-то написал не по теме?я жалобу на тебя отправил. из за флуда
Лови тоже тогда, что тебе еще сказатья жалобу на тебя отправил. из за флуда
Что за костюм на персе, то что на аватарке форума?я жалобу на тебя отправил. из за флуда
не скажу, я одна такая прицесса)Что за костюм на персе, то что на аватарке форума?
слабый, повторяешь за сильными.Лови тоже тогда, что тебе еще сказать
Ты вообще кто? Я тебя знать не знаю, я тебе не писал, не цитировал и т.п. Сгиньслабый, повторяешь за сильными.
Ты отправиЛ жалобу, но ты принцесса...не скажу, я одна такая прицесса)
ваши меньшинства и сюда добрались? 
еще раз отправил на тебя жалобуТы отправиЛ жалобу, но ты принцесса...ваши меньшинства и сюда добрались?
![]()
Трансгендер, мне вообще плевать на твои жалобы и на тебя само.. Самого? Саму? Что ты? Выбери и вали в игнор)еще раз отправил на тебя жалобу
все тебя забанятТрансгендер, мне вообще плевать на твои жалобы и на тебя само.. Самого? Саму? Что ты? Выбери и вали в игнор)
Хз какого ответа ты тут ждал, если большинству игроков больше симпатизирует лоурейт именно, на том же х2 людей играет больше чем вместе взятых х1к и х50.Всем привет!
Народ мне одному кажется что с каждым новым обновлением от якобы прямых админов Скрайда после установки на сервера х50 и х1000, далее следует повторный рестарт как минимум на пару часов! в это время РМТшный лоу рейт работает как любимый...
У меня такое ощущение что они всеми силами убивают желание играть на х50 и х1000 и чтоб все ушли на лоу рейт....
@Guldan @Adutrix @Moonya @Pandashake @Nankai @Wise дайте свой ответ!!! за кривую работу своего персонала!!!!